Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Парни молодчиги!:rock:
    PS
    ну и кумиров с победой:beer::beer::beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    С ПОБЕДОЙ!!!:rock:
    Яковлев хорош:thumbup:
    Надеюсь всё таки звёзды будут благосклонны к нам,и мы займём 3 место:D

3. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    третье же уже никак не займем...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    #5684 Lubim, 19 май 2013
    Последнее редактирование: 19 май 2013
    Почему?
    Крылья 3-1 Рубин
    Мусора проиграли:rock:
    Онжи дарит в качестве благодарности Локо 3 очка,то шансы есть:hi:,если тут карта не так ляжет,всё равно тогда 4 место будет нашим и мы играем в ЛЕ:beer:

5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Господа, всех с победой. Вот только как-то не радостно от ТАКОЙ победы. Как можно до 71 минуты не пробить ни одного удара в створ ворот, а потом еще и запороть пеналь? С такой игрой пусть лучше будем месте эдак 7... Может тогда Федун задумается об изменениях в команде. А то, если займем 3 место (чисто теоретически), может все остаться так как есть (типа в медальную зону попали - вот и молодцы).

6. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Неожиданно, но мы опять на 4-м месте. Не знаю радоваться этому или нет.

7. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
  8. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    #5688 Stranger, 20 май 2013
    Последнее редактирование: 20 май 2013
    анжи сливает локо и кубани, мы берём 3очка у канальи и вот уже третьи:D
    ну это я так...Не знаю радоваться этому или нет(с) :D
    ЗЫ
    и Вася как раз в тему:
    Василий Уткин, спортивный комментатор о предстоящем матче "Спартака" с "Аланией"

Вот будет ржака, если "Спартак" теперь не обыграет худшую команду чемпионата дома и не станет четвертым. И ведь очень возможно, что ржаке – быть.

9. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Мда уж,карта не так легла:cry:
    Надеюсь Валера не упустит 4 строчку:shock:,соглашусь с Борей,тогда будет ржака:D

10. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    БИЛЕТЫ НА МАТЧ «СПАРТАК» — «АЛАНИЯ» НЕ ПОСТУПЯТ В ПРОДАЖУ
    На матч 30-го тура чемпионата России «Спартак» — «Алания», который пройдет 26 мая на торпедовском стадионе имени Э.Стрельцова, смогут попасть только владельцы абонементов сезона-2012/13.

А я думал сходить...
    У кого абонемент есть?)

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    "До свидания наш ласковый Мишка Эменике"? :confused:

Московский "Спартак" может расстаться со своим ведущим форвардом Эммануэлем Эменике. В данный момент столичный клуб ведет переговоры с "Фенербахче" о возвращении нападающего. Об этом в интервью одной из турецких радиостанций (Radyospor) рассказал агент Эрдем Каньяр.

"Фенербахче" ведет переговоры о возвращении Эменике. Нигерийцу нравится в Москве, но он любит "Фенербахче" и хотел бы вернуться обратно в Турцию, если клубы смогут договориться между собой. Эменике хочет играть в Лиге чемпионов, а кроме того, у него отличные отношения со всеми в команде.

Должен сказать, что слухи о том, что он согласился на зарплату в 2,5 миллиона евро в год, не соответствуют действительности. Он в Москве получает больше, и трудно представить, чтобы он согласился на снижение доходов. Однако в любом случае, обсуждать зарплату пока рано, так как клубы еще не договорились между собой. После того, как они это сделают, мы начнем обсуждать детали личного контракта игрока", - заключил Каньяр.

Каньяр также прокомментировал предполагаемую сумму сделки – по словам агента, вряд ли она составит менее 10 миллионов евро, так как именно за эту сумму футболиста купил "Спартак".

В 2011 году "Фенербахче" купил Эменике за 9 миллионов евро, а затем продал игрока "Спартаку" за 10 миллионов. При этом Эменике не сыграл за стамбульский клуб ни одного матча, так как оказался фигурантом дела о договорных матчах, потрясших турецкий футбол. Неприятности ждали и сам "Фенербахче", который был обвинен в организации этих матчей. Эменике пришлось даже провести несколько дней в заключении.

Сейчас обвинения с него сняты, и он может вернуться в "Фенербахче". Впрочем, официального подтверждения эта информация не получила. (с)

12. Immortaltat

Immortaltat Завсегдатай

5 мар 2012
    621
    AUDI A4 2012 170HP
    Я забыл в каком месте он ведущий то был.

13. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    #5693 Ant99, 22 май 2013
    Последнее редактирование: 22 май 2013
  14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    И че?

Очень смешно?

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Коникам, очевидно, скушно в своей ветке... Даже чемпионство не может их настроить на позитивный лад...

16. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    наоборот, все очень позитивно))

17. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Какие-то вы реально угнетенные... расслабьтесь чтоли, не хотел обидеть, только наступить на больной мозоль :beer::beer::beer:

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Выиграли - да и хрен с ним (с)

Общая характеристика за кончившегося сезона - песдец/позорище :cool:

Нечего вспомнить

Волера - иди вон

И бОльшую часть игроков тоже забирай с собой:up:

19. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    Игроки уходят.Жаль что Дикань с ними(((Не желаю Песьякову ничего плохого,но и хорошего тоже пожелать не могу)))Мамочка,что с нами(без Андрюхи) будет,мамочка что с нами станет...

20. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Как уходит?! Да ладно?!