Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    Я тоже не верю до конца,но факт остается.Уходят:Кариока(урааа!!!),велик окончательно,де зеув с концами,Дикань,инсаурральде,пареха,ари,эменике.А вот кто придет-это вопрос!Лига Европы все-таки,нужно показать на что способны.я бы дзюбу отправил куда-нибудь в топку,а вместо него взял что-то типа Еще одного Мовсисяна.хотя бы Сапогова!

2. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    +10000000000:up:

3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #5703 Falcon76, 27 май 2013
    Последнее редактирование: 27 май 2013
    да это можно любых игроков брать, пока нет тренера, который грамотно расставит игроков по полю, объяснит им, что и когда делать, в нужный момент придаст волшебный пендель - толку от коллекционирования игроков будет ноль, вон как на банере написано:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    С ПОБЕДОЙ!!!:beer:
    НаВолерили всё таки 4 место :D
    По сезону: начали о здравии ,закончили как говорят.....:help:Чехарда Федуна на тренерском мостике не понятна вообще:shock:, зачем нужно было менять шило на мыло.
    ЛЧ вообще не алё ,хотя 19 минут радости и поверить в сказку на Камп Ноу подарили:D
    По трансферам: конечно Боккетти, Мовсисян,Ромуло,Хурадо,Чёльстрём:thumbup:.
    Дикань-молодец ,грустно будет если Валера его посадит на лавку или отдаст в аренду :hot:
    Песьяков -сырой
    Митрюшкин-как не плохой вариант:umnik:

Оборона вроде есть, но чего то не хватает, может Серёгу Горлуковича им в помощь :rock:
    Полузащита тут нужна встряска + новые вливания и избавление от старых:hot:.
    Нападение(Дзюбу в аренду:nod:) а так вроде всё норм:shock:
    (Кариока ,Билялетдинов, Де Зуев,Пареха:nod:)гнать можно было и Макгиди, но вроде как за вылечился.:shock:

Ждём икры:D:rock:
    Моё имхо:hi:

P.s.Так же поздравляю Тульский Арсенал и тренера Дмитрия Аленичева с выходом в ФНЛ:beer::beer::beer:

5. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    И с таким сезоном Спартак по прежнему лидер РФПЛ по кол-ву зрителей :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Ааааа))) ну все сезон тогда удался точно!))) Игра в футбол, это ж количество болел на трибуне))) под столом)))))))))))))

7. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    В трудную минуту фанаты все равно с командой :thumbup:

8. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
  9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Дзюба-говорун отличается умом и сообразительностью! :umnik:

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Особенно это было заметно по пустым секторам на скромном Торпедо на Восточной :cool:

Ну а вообще у вас уже 12-ый сезон сложный, так что по твоей логике вам еще долго не грозит низкая посещаемость :cool:

11. Николай Второй

10 окт 2009
    64
    пока skoda
    Честно говоря Г Р У С Т Н О всё.
    Уровень футбола - плинтус
    Уровень судейства - плинтус
    Руководство большинства команд - плинтус.....
    p.s. Новую команду создать не успеем и только Валерим,Валерим,Валерим и ждём матчей типа с Фенером и Барсой

12. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Началось:help:,золото взяли п.....ц короли!!
    Ростов трёшку Вам отгрузил,чемпионы:wink: к Кубку они готовятся:D
    (прям ЛЧ финал)
    Если бы Амкар не занёс бомжам $ и они взяли 3 очка, было бы одинаковое кол-во очков :hi:и это считаете отрыв чемпионов:shock:(посмотрите с какой разницей закончили сезон ЧЕМПИОНЫ в других странах):cool:
    P.s. У Вас смотрю В Ростов многие не доехали, Абрау Дюрсо допивают:D

13. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    хорошее слово "если бы")))):hi::hi::hi:
    и наверняка посредником "заноса" бомжам выступали непосредственно Вы?)))):wink:

14. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    У меня и сапогов то нет болотных:D

15. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    :D:D:D верю)) но откуда же тогда инсайд о заносе болотным?)))
    просто подозреваю. что им как и нам особо рвать жопу небыло надобности, хотя посмотрев матч наших с Ростовом могу заверить, что там игра больше похоже была на игру с АИКом, и столько моментов, сколько запороли Муса, Алан, Цауня, хватило бы матчей на 5))):nod::hi:

16. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
  17. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Старые песни о главном... Если бы да кабы...

Смотри на табло (таблицу), как говорится в таких случаях :hi:

ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ !!! :rock:

18. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    У Амкара на каждый сезон стоит задача не вылетит из ПЛ:umnik:, этот матч решал их судьбу, если бы болотные их вкатали в асфальт, был бы у них чемодан ,вокзал, пердив.:hi:
    У болотных ,наверное вся бухгалтерия Газпрома работала на просчёт(В.П.Н матчей как у себя так и у Вас + разница мячей и.т.д)они даже бедные в суд подали апелляцию по поводу матча с мусорами, чтобы ну как то хоть выпердить 1 место:help:, т.к обсёра с такими громкими трансферами им не хотелось:umnik:, и когда бухгалтерия подвела расчёты ,поняли что первое место им не выпердить, так что как то скрасить горечь, решили чтобы перелёт первым классом всей команды оплатил и до того бедный Амкар :D

19. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    http://www.youtube.com/watch?v=OGsHshpYkiU
    :lol::lol::lol: