Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Конечно сейчас можно говорить очень громко, смотри на Табло,но когда разница сократилась,что то подсели плюс не участие в 2012-2013 не в одном ЕК, конечно можно создать акцент на Чемпионате России, но не с таким отрывом ,заклятые :flirty:плюс последний штрих с Ростовом ну явно не чемпионов, вот понимаю МЮ- Вест Бромвич 5-5:rock:
    С Аиком тоже будете первым:D,хотя у Вас теперь "наконец то" прямое попадание в группу,Гинер наверное кипятком ссыт:)

2. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
  3. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да мне пофиг как сыграли с ростовом (тем более, что игра то была как раз равная, у нас даже поболее моментов было, чем у россельмаша).

И какой отрыв - тоже пофиг. Есть регламент - есть первое место.
    По нынешнему регламенту, кстати, мы бы еще и в 2002 чемпионами стали, но тогда проводился золотой матч.

А как мы сыграем в ЛЧ вам вам-то, с вашим потолком в виде легии, какое дело?

Мы аику слили? Ну и пофиг! Главное - МЫ ЧЕМПИОНЫ !!!
    А повезёт, так ещё и золотой дубль сделаем :nod:

А вы как были последние десять с лишним лет неудачниками, так и продолжаете ими быть.

Физкульт-привет! :hi:

4. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    АИК нам конечно "помог" не разрываться на несколько фронтов, и возможно, что это тоже является одним из факторов нашего Чемпионства, но.....
    что мешает красно-белой команде, не участвующей частенько в ЕК и не разрываясь на несколько фронтов завоевать Чемпионство страны???:shock::wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Честно - рас3.14здяйство нашего великого и могучего состава. Напрягутся - могут, как только почувствовали себя на волне - волна сливает их в жОпу. Им бы туда каких-нить штук для разогрева напихать, для лучшего дохождения информации до мозга головного, а то не всегда инфа туда поступает, бывает блудить не там начинает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    есть одна мудрая поговорка: рыба гниет с головы!
    имхо, как раз подходит вашей команде, т.к. потенциально каждый игрок у вас - сильный, но при этом почему то не видно сплочености, именно Команды! вы кажется собираетесь как Команда всего на матчи с нами и с питерскими....

еще раз повторюсь, это лично мое мнение со стороны, чтобы не посчитали, что я хочу кого то обидеть...:beer:

7. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Ну теперь посмотрим на Вас в ЛЧ:hi:

Как вчера сказал Ловчев ,только Рубин приносит очки в кубышку, я с ним солидарен:beer:
    И что с этого??Да хоть 20 лет,мы народная команда нам можно:D

с 2002 г. Спартак всего 3 раза не играл в ЕК, да потому что идёт чехарда по всем фронтам ,а на какой то одной ноте не может навести фокус и сделать акцент:hot:
    Ну если Федун -это голова,возможно продажа Авену,может дать свои плоды,уж больно Шерочка с Машерочкой хорошо поют.
    Но Всё равно ВАЛЕРИМ:rock::rock::D

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Да что там спорить, игра была армии не нужна, а ростову очечки нужны были для выполза из опасной зоны
    Вот и слили игру, чтобы в след сезоне очки ростов вернул

:cool:

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Искренне не понимаю злорадного бульканья коней в теме

Ну выиграли чемпионство - от чистого сердца молодцы и булькайте себе победно в своей теме :hi:

Там единомышленников больше

Такое ощущение, что им для самоутверждения важнее не собственная победа, а проигрыш Спартака :D

10. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Футбол : Россия. Премьер-Лига

В следующем сезоне на форме "Спартака" может быть четыре звезды
    28 мая 2013 года, вторник. 18:13
    В проекте регламента чемпионата сезона-2013/14 содержится революционная поправка в графе "Экипировка участников матча", регламентирующая количество звёзд над эмблемами клубов, сообщает "Советский спорт".

В проекте регламента, в частности, говорится: "За каждые пять завоёванных чемпионских званий (с учётом чемпионатов СССР периода 1936-1991 гг.) клуб имеет право разместить над эмблемой клуба на футболках игроков отличительный знак в виде золотой звезды высотой не более 2 см", пишет источник.

Таким образом, на форме "Спартака" может быть нашито 4 золотые звезды (12 чемпионств СССР + 9 чемпионств России), на форме "Динамо" – 2 звезды (11 чемпионств СССР) и на форме ЦСКА – также 2 звезды (7 чемпионств СССР + 4 чемпионства России).

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    про еврокубки:

«Спартак». Коэффициент УЕФА – 40,766. Раунд плей-офф Лиги Европы. 22 августа – 29 августа. Жеребьевка – 8 августа.

«Спартаку» повезло войти в число сеяных команд на этой стадии. Москвичам не придется ехать в гости к таким командам, как «Тоттенхэм Хотспур», киевское «Динамо», «Брага» или «Фиорентина».

Если красно-белые выйдут в групповой этап, то в четвертую корзину они точно не попадут – относительно высокий коэффициент обезопасит их от этого.

Определенность может наступить только ближе к осени, когда все новые и новые команды будут пополнять список участников турнира.

12. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    А чо, давно понятно, что они к нам неравнодушны, временами кажется Спартак их интересует намного больше своих. Ну и пусть и здесь поржут.:beer:

13. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Как я понимаю, нас ждет еще один "прекрасный" сезон под руководством "великого тактика" В.Г.Карпина. Судя по интервью после заседания совета директоров, уходить его не собираются.

14. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    Вчера Валера сделал предложение Андрюхе Тихонову!Тот ломается...

15. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Конечно приятно будет видеть Андрея Валерьевича в роли помощника тренера,но с другой стороны Шерочка с Машерочкой, захотят в очередной раз привезти из -за бугра нового главного тренера и Тихонов опять пошёл вон?:hot:
    Почему в Тульский Арсенал не хочет пойти?:shock:

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Еще один сезон в жопу (с)

:cool:

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    не Тихонова надо звать

а бубнова

тот досконально знает, что и как делать

18. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Бушманов возглавил Спартак 2

19. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Камрад, не узнаю тебя! :)
    Мало того, что в этот раз с чемпионством не поздравил, так теперь еще и с ветки гонишь...
    То статистикой меня попрекаешь, что мол я слишком часто у вас тут пасусь, теперь вот вообще открытым текстом с вашей свинофермы гонишь...
    Смотрите, ведь обижусь и вправду уйду!
    Сгниёте тут тада в собственном соку под маринадом :nod:

Ну всё! Можете спать спокойно, звездатые вы наши! ))))))))
    Теперь можно сказать, что и сезон не потерян, да? :cool:

Я вот например искренне желаю, чтобы пересмотрели еще раз регламент и давали по звезде не за 5, а за каждое чемпионство. Чтобы ващ герб превратился в флаг Евросоюза.
    Но при этом искренне хочу, чтобы умница - Гинер не поддался на эту шизофрению и в уставе нашего клуба прописал, что та звезда, которая уже многие десятилетия украшает герб ЦСКА, так навсегда и оставалась единственной.

Ну потеште, потеште своё самолюбие :nod: Разрешаю :wink:

Отличная новость :thumbup::thumbup::thumbup:

20. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Ну Ловчев видимо забыл 05-06 года, когда только на ЦСКА и выезжала в Европе вся наша Премьер-лига.
    Ну а про вашу секту, присвоившею себе имя народной, даже и говорить смешно )))))))

Угу :nod:
    А когда все-таки играл, то лучше бы не играл :D:D:D