Конечно сейчас можно говорить очень громко, смотри на Табло,но когда разница сократилась,что то подсели плюс не участие в 2012-2013 не в одном ЕК, конечно можно создать акцент на Чемпионате России, но не с таким отрывом ,заклятые плюс последний штрих с Ростовом ну явно не чемпионов, вот понимаю МЮ- Вест Бромвич 5-5 С Аиком тоже будете первым,хотя у Вас теперь "наконец то" прямое попадание в группу,Гинер наверное кипятком ссыт
Да мне пофиг как сыграли с ростовом (тем более, что игра то была как раз равная, у нас даже поболее моментов было, чем у россельмаша). И какой отрыв - тоже пофиг. Есть регламент - есть первое место. По нынешнему регламенту, кстати, мы бы еще и в 2002 чемпионами стали, но тогда проводился золотой матч. А как мы сыграем в ЛЧ вам вам-то, с вашим потолком в виде легии, какое дело? Мы аику слили? Ну и пофиг! Главное - МЫ ЧЕМПИОНЫ !!! А повезёт, так ещё и золотой дубль сделаем А вы как были последние десять с лишним лет неудачниками, так и продолжаете ими быть. Физкульт-привет!
АИК нам конечно "помог" не разрываться на несколько фронтов, и возможно, что это тоже является одним из факторов нашего Чемпионства, но..... что мешает красно-белой команде, не участвующей частенько в ЕК и не разрываясь на несколько фронтов завоевать Чемпионство страны???
Честно - рас3.14здяйство нашего великого и могучего состава. Напрягутся - могут, как только почувствовали себя на волне - волна сливает их в жОпу. Им бы туда каких-нить штук для разогрева напихать, для лучшего дохождения информации до мозга головного, а то не всегда инфа туда поступает, бывает блудить не там начинает.
есть одна мудрая поговорка: рыба гниет с головы! имхо, как раз подходит вашей команде, т.к. потенциально каждый игрок у вас - сильный, но при этом почему то не видно сплочености, именно Команды! вы кажется собираетесь как Команда всего на матчи с нами и с питерскими.... еще раз повторюсь, это лично мое мнение со стороны, чтобы не посчитали, что я хочу кого то обидеть...
Ну теперь посмотрим на Вас в ЛЧ Как вчера сказал Ловчев ,только Рубин приносит очки в кубышку, я с ним солидарен И что с этого??Да хоть 20 лет,мы народная команда нам можно с 2002 г. Спартак всего 3 раза не играл в ЕК, да потому что идёт чехарда по всем фронтам ,а на какой то одной ноте не может навести фокус и сделать акцент Ну если Федун -это голова,возможно продажа Авену,может дать свои плоды,уж больно Шерочка с Машерочкой хорошо поют. Но Всё равно ВАЛЕРИМ
Да что там спорить, игра была армии не нужна, а ростову очечки нужны были для выполза из опасной зоны Вот и слили игру, чтобы в след сезоне очки ростов вернул
Искренне не понимаю злорадного бульканья коней в теме Ну выиграли чемпионство - от чистого сердца молодцы и булькайте себе победно в своей теме Там единомышленников больше Такое ощущение, что им для самоутверждения важнее не собственная победа, а проигрыш Спартака
Футбол : Россия. Премьер-Лига В следующем сезоне на форме "Спартака" может быть четыре звезды 28 мая 2013 года, вторник. 18:13 В проекте регламента чемпионата сезона-2013/14 содержится революционная поправка в графе "Экипировка участников матча", регламентирующая количество звёзд над эмблемами клубов, сообщает "Советский спорт". В проекте регламента, в частности, говорится: "За каждые пять завоёванных чемпионских званий (с учётом чемпионатов СССР периода 1936-1991 гг.) клуб имеет право разместить над эмблемой клуба на футболках игроков отличительный знак в виде золотой звезды высотой не более 2 см", пишет источник. Таким образом, на форме "Спартака" может быть нашито 4 золотые звезды (12 чемпионств СССР + 9 чемпионств России), на форме "Динамо" – 2 звезды (11 чемпионств СССР) и на форме ЦСКА – также 2 звезды (7 чемпионств СССР + 4 чемпионства России).
про еврокубки: «Спартак». Коэффициент УЕФА – 40,766. Раунд плей-офф Лиги Европы. 22 августа – 29 августа. Жеребьевка – 8 августа. «Спартаку» повезло войти в число сеяных команд на этой стадии. Москвичам не придется ехать в гости к таким командам, как «Тоттенхэм Хотспур», киевское «Динамо», «Брага» или «Фиорентина». Если красно-белые выйдут в групповой этап, то в четвертую корзину они точно не попадут – относительно высокий коэффициент обезопасит их от этого. Определенность может наступить только ближе к осени, когда все новые и новые команды будут пополнять список участников турнира.
А чо, давно понятно, что они к нам неравнодушны, временами кажется Спартак их интересует намного больше своих. Ну и пусть и здесь поржут.
Как я понимаю, нас ждет еще один "прекрасный" сезон под руководством "великого тактика" В.Г.Карпина. Судя по интервью после заседания совета директоров, уходить его не собираются.
Конечно приятно будет видеть Андрея Валерьевича в роли помощника тренера,но с другой стороны Шерочка с Машерочкой, захотят в очередной раз привезти из -за бугра нового главного тренера и Тихонов опять пошёл вон? Почему в Тульский Арсенал не хочет пойти?
Камрад, не узнаю тебя! Мало того, что в этот раз с чемпионством не поздравил, так теперь еще и с ветки гонишь... То статистикой меня попрекаешь, что мол я слишком часто у вас тут пасусь, теперь вот вообще открытым текстом с вашей свинофермы гонишь... Смотрите, ведь обижусь и вправду уйду! Сгниёте тут тада в собственном соку под маринадом Ну всё! Можете спать спокойно, звездатые вы наши! )))))))) Теперь можно сказать, что и сезон не потерян, да? Я вот например искренне желаю, чтобы пересмотрели еще раз регламент и давали по звезде не за 5, а за каждое чемпионство. Чтобы ващ герб превратился в флаг Евросоюза. Но при этом искренне хочу, чтобы умница - Гинер не поддался на эту шизофрению и в уставе нашего клуба прописал, что та звезда, которая уже многие десятилетия украшает герб ЦСКА, так навсегда и оставалась единственной. Ну потеште, потеште своё самолюбие Разрешаю Отличная новость
Ну Ловчев видимо забыл 05-06 года, когда только на ЦСКА и выезжала в Европе вся наша Премьер-лига. Ну а про вашу секту, присвоившею себе имя народной, даже и говорить смешно ))))))) Угу А когда все-таки играл, то лучше бы не играл