Сегодня-таки посмотрел "Удар головой", которая вышла 23 мая. Среди прочего понравились рассуждения Гинера насчет топовости клубов. Разговор зашел о том, кого считать топ-клубом. Вот, мол, боруссия - это топ-клуб? Гинер - нет, не топ. Что они особенного и сколько выиграли в последние 10 лет, насколько были стабильны на этом отрезке? Тогда его провокационно спросили - а спартак, по-вашему, получается ведь тоже не топ-клуб?! На что Леннорыч, с присущщим ему сарказмом и остроумием сказал: - А вот спартак топ- клуб! - ???!!! - Ну как же! Он уже 10 лет ничего выиграть не может! А стабильность - это тоже признак топовости!
камрад, представь: пришел ты в гости. дружески общаешься, все такое. но постоянно одно и то же повторяешь хозяевам, мол "готовить не умеете", или "блеать, неубрано у вас, грязнули вы какие-то" или допустим, вначале хозяева воспримут это как шутку, ну и потом как шутку, а уже когда в десятый раз ты скажешь, разумеется, на своем позитивном тоне, но так, с подъебочкой: "вот у меня дома чисто, я чистоплюй, а вы - грязнули" - хозяева наверное скажут: "братан, ну если мы такие грязнули, тщательнее выбирай, куда приходить" Ведь так? Даже самая дружеская шутка, регулярно и однообразно повторяемая там, где не все рьяно поддерживают красно-синий флаг, уже вызывает, мягко говоря, удивление. Ведь так?
Интересно, какой реакции ждет человек, запостив данный искрометный йумор г-на Гинера в этой ветке? Специально сходил, проверил в армейской ветке - нет, там этой полезнейшей информации уважаемый автор поста не разместил. А тут - разместил. Странно Ну хоть хорошо, что не в разделе "Ремонт"
Неееее, Антох, абсолютно с тобой не согласен! Всё сильно усложняешь, хотя ни раз и ни два сам же призывал относиться к футболу вообще и к болению в частности, проще и спокойней. Мол, в жизни есть вещи намного важнее. И я с тобой, в принципе, соглашался. А теперь у тебя настолько всё серьёзно, что мне даже шутить перехотелось. Да и пример ты привёл не слишком корректный. В обычной жизни я скорее всего не пошел бы к хозяевам, которые мне не приятны или которых я на дух не переношу. Да и они навряд ли позвали меня в гости. Но тут-то совсем другое дело! Это же война, ненависть на уровне спорта, боления, поддержки своих и ненависти к неприятелю. Как думаешь, если бы я переносил всё это в обычную жизнь, стал бы я с тобой общаться ВНЕ форума? Да не в жисть!!! Да и вообще у меня по жизни хватает людей, с которыми я нормально общаюсь и при этом знаю, что они мясные! И за рюмку могу сними сесть и поговорить на любые темы (только кроме футбола, наверное) и даже у одного из таких крёстным у дочки являюсь! А то, что по жизни стараюсь избегать сочетание красного и белого - факт. Ну так это мои тараканы в голове, никому другому не мешающие, так что не вижу проблемы! Вот уж не думал, что кому-кому, а тебе! мне придётся это объяснять (((
Ну вот опять.... ((((( А где же твой неподдельный, острый юмор, которым я столько раз искренне восторгался, даже когда он был направлен против нас? Грустно как-то.... Неужели вы хотите сидеть тут у себя, нахваливать друг друга, петь дифирамбы друг другу и своим футболерам, а впускать чужаков только проверив его месэдж на предмет хвальбы великому спатаку? Ну бред же!
Я подозреваю ,что Дани в прошлой жизни болел за КБ, он и тему нашу поднимает в ТОП, в дискуссиях участвует, новости нам с полей приносит(про КБ)а уж исторические факты какие нам рассказывает,показывает я прям читаю с упоением
это ты наверное со своей веткой перепутал. Неудивительно это где я (или остальные) дифирамбы тут поют? просто не нужно путать непредвзятый сторонний взгляд с постоянными интеллигентными, но подъебками
я лет пять назад тоже избегал. а сейчас вот даже розу WHU купил, и ничуть не тревожит меня сочетание цветов на ней. и Крестный у моего сына за армейцев болеет и если сын сознательно выберет армейцев, я приму этот выбор как данность. Надо проще ко всему относиться но постоянные (причем, заметь, весьма однообразного содержания насчет 10 лет без побед, второй звезды и пр) - это уже тоже не смешно. извини, если обидел в лучших помыслах открыть всем спартаковцам глаза на мир и на положение дел в любимой команде
ДА ладно тебе про помыслы-все кому нужно и так всё понимают! Последний шанс исправиться-выйти в плей-офф Лиги Европы.Но когда на важные матчи выставляют в лимит убирают Диканя чтобы выпустить кариоку, а на ворота ставят песьякова-тут уж извините! з.ы.Я знаю правила Русского языка и в фамилиях игроков сознательно делаю ошибки!Точнее в первых буквах.Просто не считаю я их игроками команды...
новости с ВВ: # Udralets » 30 май 2013 08:56 (1) Эм в интервью турецкому радио пожаловался на то, что в Турции его подставляют, сообщая о различного рода личных договоренностях о переходе, на которые он якобы пошел. Просил не принимать эти публикации во внимание. По его словам, "официального" предложения по нему от Фенера не было, а сам он не вправе договариваться ни о чем за спиной Спартака, пока у него действует контракт до 2016 года. При этом в Москве его все устраивает, и планов уходить нет. Правда, добавил: если клубы придут к соглашению, тогда, да, Турция - один из желанных вариантов. В то же время в Южной Африке, где Эм начинал, босс его бывшего клуба, который якобы все еще владеет какой-то частью прав на игрока, назвал в качестве других вариантов, которые возможны, Галатасарай и Ливерпуль. (2) Вукоевич в интервью газете "Спортске новости" сказал, что СМ не прочь его оставить у себя, но в ДК запросили слишком много, и сейчас он близок к переходу уже в Англию. Клуб не назвал. (3) Агент Кариоки признал факт обращения Гремиу в СМ по поводу его клиента. Покупку бразильцы не тянут (а у Кариоки контракт продлен до 2017 года еще два месяца назад), но надеются на аренду или на включение Кариоки в сделку по Фернанду. Агент оптимизма по этому поводу не выразил, разъяснив, что в СМ не очень хотят отдавать Кариоку в Бразилию, не воспринимая всерьез его аргументы насчет того, что аренда на родине - шанс попасть в сборную. По поводу Фернанду, агент пояснил, что его цена, например, для Наполи, похоже, неподъемна, но в любом случае судьба игрока будет решаться только после Кубка Либертадорес. (4) В то же время наш Бок, к примеру, в Италии заявил с улыбкой, что уж он бы от Наполи не отказался: если бы позвонили с предложением - тут же прибежал бы на своих двоих. При этом с братом и парой приятелей он сидел в ресторанчике на неаполитанской набережной и жмурился от удовольствия - солнце, море, родной город. На легкие провокации корреспондента "Ньюс Наполи" не поддался: заявил, что в России ему тоже - зашибись, зима, холода - это всего пара месяцев в году, а все остальное время в Москве жить славно. Сказал, что 4-е место Спартака, конечно, не верх мечтаний, но важно, что добыли место в еврокубках. Считает, что сам провел один из сильнейших своих сезонов. Из тех спартаковцев, которых мог бы посоветовать "Наполи", дал наколку на Гидю - сразу станет одним из заметных игроков чемпионата. (5) Большинство игроков английской и ирландских сборных получили от "Телеграф" за игру оценку в 7 баллов. Среди них и Мак. По мнению газеты, он показал достаточно финтов и уверенности в себе, чтобы заинтересовать клубы ПЛ. В то же время "Индепендент", например, в своем отчете о матче его фамилию вообще не упоминает. (6) Ну и по мелочи - Веллитона якобы предложили (агент) забесплатно в аренду в Турин, Тино Кошта - якобы первый на выход из Валенсии, и СМ - все еще среди претендентов, он же - среди тех, кто интересуется Макси Лопесом, и т.д. т.п. (с)
Раньше я шёл в Мосэстраду, как в дом родной, а теперь иду туда, как на голгофу! Вы плюнуди мне в душу! (с) Даааааааа...... Мне и сказать то нечего.... Если уже ТАКИЕ люди потеряли почву под ногами, чувство самоиронии, лёгкости бытия и стали бухтеть, как стрые деды, значит что-то не так либо со мной, либо с чужими умами... Ну да ладно, сидите, обсуждайте тут своих кариок с ананидзами и пусть вам будет тепло и комфортно, как черепахе Тартиле в своём болоте. Пусть вас не подъебывают, не высмеивают ваш суперклупп и пусть вселенская любовь воцарицца в вашем мирке. Будет повод - буду заглядывать к вам иногда, заодно проверять, не пора ли форточки открыть, проветрить. Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... (с)