- Вася, скажи мне, как комунист комунисту, мы сегодня будем ехать или повесим табличку «На похороны не торопясь»? (с) Антоха, мы сейчас так с тобой ветку "Ликвидация" сотворим)))) хотя в чём то она и актуальна для некоторошных ваших ногобейцев)))))
Вань, да я давно уже не из Ликвидации то пишу а цитатами из кино начал сыпать Дани кстати куда он подевался, не знаешь?
и ты решил из меня передаста сделать?)))) - Давид Гоцман, иди кидайся головой в навоз, я Вас не знаю. Мне неинтересно ходить с Вами по одной Одессе. (с)
"Спартак" близок к приобретению полузащитника "Валенсии" Тино Косты. По информации "Чемпионат.com", стороны достигли договорённости о переходе игрока. В ближайшее время аргентинец пройдёт медобследование, после чего сделка будет оформлена официально.
спасибо любимой команде, всем игрокам за последние 13 лет, ее владельцам и всему руководству! благодаря вам у меня в последние годы появилось намного больше свободного времени на семью, работу и путешествия! и да, еще печень значительно лучше себя чувствует.
"«Спорт-Экспресс»: «Спартак» и «Локомотив» договорились о трансфере Глушакова 26-летний центральный полузащитник «Локомотива» Денис Глушаков продолжит карьеру в «Спартаке». На данный момент переговоры между клубами завершены. По информации издания, «Спартак» заплатит за футболиста около восьми миллионов евро. Официально об этом переходе будет объявлено в ближайшие дни. В сезоне-2012/13 Глушаков провел 27 официальных матчей чемпионата, забив один мяч." (с)
Полузащитник "Локомотива" и сборной России Д.Глушаков прокомментировал информацию, согласно которой он продолжит карьеру в "Спартаке". "Ничего отвечать не буду. Я сейчас в сборной нахожусь. Это бред какой-то", — цитирует 26-летнего футболиста агентство "Р-Спорт". Ща Валера скажет-Глушакова Спартак не будет покупать. А в конце ТО,Глушаков стал игроком Спартака Любят у нас тень на плетень наводить в команде
В Лохо крепостное право? Теоретически всё возможно ,они сейчас не стабильны, Биличу дадут шанс(конечно),но опять не факт ,в сезоне 2013-2014 в ЕК не играют,место не радует по сезону, а у нас вроде полегче и ЕК играем и самое главное Шерочка задачу дал Машерочке, выиграть 3 трофея,потом облегчил задачу один из 3вообщем ко 2 звезде идём
Волера теперь на очках, должен соответствовать! хотя бы в подкидного, но в след сезоне обязательно что-нить да выиграет