Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    - Здесь умных - я, он и еще полторы головы... (с):nod::hi::beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Это только ты умный, а я так — погулять вышел. :hi:

(c)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    - Ты ж молодец как я не знаю. Тыж себе памятник при жизни должен выколоть! (с) :hi::hi::hi:

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

И откуда у тебя, Петюня, такой изумительный сахар?

(c) :shock:

5. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    - Шо ты кипятишься, как тот паровоз? Доктор, умная душа просил тебя не волноваться и ходить. (с):umnik:

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Одно дело шпицштихель! И совсем другое — больштихель!:up:

(c)

7. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    - Вася, скажи мне, как комунист комунисту, мы сегодня будем ехать или повесим табличку «На похороны не торопясь»? (с):wink:

Антоха, мы сейчас так с тобой ветку "Ликвидация" сотворим))))
    хотя в чём то она и актуальна для некоторошных ваших ногобейцев))))):wink::hi::D

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Вань, да я давно уже не из Ликвидации то пишу :hi:

а цитатами из кино начал сыпать Дани кстати :cool:

куда он подевался, не знаешь?

9. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    выгнали Даню. а теперь без него скучно стало?)))) потеряли?))

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    да я так просто спросил.

он тут вон тапок забыл, так поспешно куда-то исчез.

передашь? :cool:

11. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    и ты решил из меня передаста сделать?))))

- Давид Гоцман, иди кидайся головой в навоз, я Вас не знаю. Мне неинтересно ходить с Вами по одной Одессе. (с):wink:

12. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    "Спартак" близок к приобретению полузащитника "Валенсии" Тино Косты. По информации "Чемпионат.com", стороны достигли договорённости о переходе игрока.
    В ближайшее время аргентинец пройдёт медобследование, после чего сделка будет оформлена официально.

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Что-то у нас аргентинцы не приживаются

Надо шведов брать или сербов

14. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    спасибо любимой команде, всем игрокам за последние 13 лет, ее владельцам и всему руководству!
    благодаря вам у меня в последние годы появилось намного больше свободного времени на семью, работу и путешествия! и да, еще печень значительно лучше себя чувствует. :)

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    "«Спорт-Экспресс»: «Спартак» и «Локомотив» договорились о трансфере Глушакова

26-летний центральный полузащитник «Локомотива» Денис Глушаков продолжит карьеру в «Спартаке».

На данный момент переговоры между клубами завершены. По информации издания, «Спартак» заплатит за футболиста около восьми миллионов евро. Официально об этом переходе будет объявлено в ближайшие дни.

В сезоне-2012/13 Глушаков провел 27 официальных матчей чемпионата, забив один мяч." (с)

16. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    #5776 Lubim, 4 июн 2013
    Последнее редактирование: 4 июн 2013
    Полузащитник "Локомотива" и сборной России Д.Глушаков прокомментировал информацию, согласно которой он продолжит карьеру в "Спартаке".
    "Ничего отвечать не буду. Я сейчас в сборной нахожусь. Это бред какой-то", — цитирует 26-летнего футболиста агентство "Р-Спорт".
    :shock::shock:
    Ща Валера скажет-Глушакова Спартак не будет покупать.
    А в конце ТО,Глушаков стал игроком Спартака:D
    Любят у нас тень на плетень наводить в команде:)

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Просто Глушака еще не предупредили, что его продали. :) В Локо хрен знает, что счас творится...

18. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    В Лохо крепостное право?:shock::D

Теоретически всё возможно ,они сейчас не стабильны, Биличу дадут шанс(конечно),но опять не факт:shock: ,в сезоне 2013-2014 в ЕК не играют,место не радует по сезону, а у нас вроде полегче и ЕК играем и самое главное Шерочка задачу дал Машерочке, выиграть 3 трофея,потом облегчил задачу один из 3:Dвообщем ко 2 звезде идём:rock:

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    если Глушакова куда-нибудь и продавать, то обязательно в Локомотив.

Ибо "накуй - это в Локомотив"(с)

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Волера теперь на очках, должен соответствовать!

хотя бы в подкидного, но в след сезоне обязательно что-нить да выиграет :thumbup: