Антох, я с тобой полностью согласен А насчет коней ... - горжусь историческим прозвищем армейских болельщиков и спортсменов! (думаю, как и подавляющее большинство болельщиков)! Думаю, что и ваши футболисты, когда получают из рук болел золотого кабана, тоже не начинают биться в истерике от оскорбленного самолюбия Это все часть игры! Во всем мире у команд и её болельщиков есть прозвища - акулы, дятлы, быки, пантеры, волки, ириски, аристократы, матрасники, утки, сороки... Клубы сами страются во всю пропогандировать эти символы, потому что это как особенный знак отличия клуба, его талисман! Так что в этом плохого и осудительного?! На мой взгляд, наоборот придает некий колорит!
можно, извините за флуд одно замечание, У Вас указано не надо говорить "кони мясо"...Но...я сам болельщик спартака и как и многие смирился да и называем себя мясо )) "Кто мы- мясо"-это известный лозунг спартаковцев, как и мои друзья болельщики ЦСКА называют себя конями...и обид тут нет думаю..может этот пункт как то поправить??)) с предыдущим комрадом одновременно написали)))
Давно меня не было на АК. Надеюсь,спор утих кто виноват в травме Игоря На последний матч Тишки,идёт кто?? Игры не смотрел,но Пареха молодец в матче Амкара 3 очка добыл.
Момент произошел в нашей штрафной. Веллитон двигался с мячом в сторону ворот, на мгновение отпустил мяч от себя, и я успел в падении забрать его в руки, а бразилец по инерции влетел в меня, выбив снаряд и задев кисть. Судья подумал, что тот попал мне в голову, и показал ему прямую красную карточку. Я считаю, что фол был не на удаление, и никакой обиды на Веллитона не держу. Что касается моей руки, то сейчас прикладываю лед к кисти. Сразу после стыка был болевой шок, но сейчас уже боль несильная", - сказал Федоров по телефону агентству "Р-Спорт". так что...
И мне "Мясо" нравится, и смирился давно, но "поросята, свиньи" нет. Поэтому надо различать. Хотя, собраться, может кому и это нравится? Хочу узнать мнение.
Судьи на матч Спартак - Крылья Советов: Судья: Лапочкин С.С. (Санкт-Петербург) Помощники судьи: Писанко И.В. (Новосибирск) Суховерхов С.В. (Воронеж) Делегат: Казиахмедов А.М. (Москва) Инспектор: Маляров А.В. (Москва)
http://www.youtube.com/watch?v=T-V9YNCQ0OI берем форварда? мощный удар, обостренное голевое чувство...
по матчу: атмосфера охрененная за воротами почти весь матч "Тихонов Андрей" сама игра - как обычно, матч имени главного тренера второй тайм полной ерундой маялись. ни игры, ни стремления. людоед всю игру тотально поганил, когда он странным образом забил гол, я даже не поверил Макгиди поначалу лажал, но после забитого гола воспрял духом.
...и низкий поклон Капитану Тихонову. Человек, которого не в чем и никогда не было упрекнуть. Мужчина, Игрок, Капитан... Не в такой игре конечно его надо было провожать. Но... так уж свелось... Хорошо, что он вернулся в ФКСМ. Тихонов - НАВСЕГДА!