Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    28-летний аргентинский хавбек Тино Коста (176 см, 75 кг) подписал долгосрочный контракт со «Спартаком».

Тино Коста родился 9 января 1985 года в Буэнос-Айресе. Он начал заниматься футболом в аргентинском клубе «Ла-Терацца». В 17-летнем возрасте перебрался в Гваделупу в клуб «Расинг Де-Бас-Тер». После этого его заметили во Франции, где Коста выступал за парижский «Расинг», «По», «Сет», а с 2008 по 2010 год — за «Монпелье» (66 матчей, 15 голов). С 2010 по 2013 год аргентинец защищал цвета испанской «Валенсии», где провел 82 матча и забил 10 мячей. Дважды в составе валенсийцев он занимал третье место в чемпионате Испании.

В 2011 году Коста дебютировал в сборной Аргентины, за которую провел два матча против Нигерии и Саудовской Аравии. В чемпионатах Франции и Испании он зарекомендовал себя как великолепный исполнитель стандартных положений. Отметим, что Коста обладает отличным пасом и мощным ударом с левой ноги.

(c) дотком.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Вот и икра :)

3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    хз, посмотрим

творческий гений Волеры не всегда в состоянии расставить правильно даже икринки по поверхности бутерброда, не говоря уже о том, чтобы икринке в нужном порядке проследовали к потребителю...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Согласен, хотя сейчас Тишка:rock: пришёл ,может направит его на правильный путь и Валера будет Тренером :thumbup:,а не физруком:D

5. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    прошу прощения. что вторгаюсь в ваш разговор, но почему вы всё ещё считаете, что любой ваш Кумир-Игрок обязательно спасение Команды в роли тренера????
    насколько могу судить со стороны, вам нужен Хороший Управленец, который сможет создать Команду! Единую! и когда не будет такого, что каждый сам по себе Звезда, а Команды нет, тогда и закончатся ваши растройства.....

6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну ну...
    А сам Тихонов - прям звиздец какой тренерище, куева туча выиграных трофеев за спиной и такая же туча команд, которые натренеровал!
    Ща он там быстро Валеру научит тренировать.
    Ага :nod:

Ёлки! Как же хорошо, когда у вас там всё так грамотно поставлено!!! Супер! :thumbup:

Да, кстати.
    И с Глушаковым тоже отличный ход! Поздравляю! :thumbup:
    Теперь главное, чтобы ничо не сорвалось и тада мы увидим очередное недоразумение а-ля Саенко, Билялетдинов, Де Зеуф....

7. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Я так понимаю НАША ЛЕГЕНДА которая вернулась в Спартак, не даёт Вам покоя:hi:,т.к "ваша" легенда(которые тут пишут до мозга костей конявый),почему то остался нюхать газ:hi:
    Саенко Сам виноват,на ЕВРО 2008 прокатился, звезду поймал, а заодно и кальянные посиделки,по остальным пох:hi:
    По поводу Глушакова,инфы же нет 100%

8. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Потому что верим:D:rock:

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    "вы все" - это можно поименно?

И с необходимостью Управленца никто не спорит :hi:

Только Барину больше грузинский Водитель для Веры в роли гендиректора ближе :D

10. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    А я вот одного понять не могу... Подписка у меня на две темы Спартак и ЦСКА... однако, чаще обновляется Спартак, и не менее чаще, почему-то, болелами ЦСКА))

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Юра, а зачем ты на тему армейцев подписался? :)))

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Щас кто-то опять обидится и из темы сбежит :lol:

13. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Антоха, "вы всё и вы все" разные понятия

14. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    я не хотел, оно само)):chainik:

15. stas 987

stas 987 Bad e-mail

14 ноя 2010
    459
    BMW X5,VW Jetta,M6
    опять вам хуйню какую то подсунули,радуйтесь хуле,хрю

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Смотрю, очень глубокомысленное изречение... Долго пытались сформировать излияние кишечника?

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    опять болотное бульканье забытых еще весной в НН синитовских карликов :lol:

18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Странно все это... Вроде не мы стали чемпионами, а все также являемся раздражителями для других... Блин, даже приятно, что наша команда никого не оставляет равнодушным :))))

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    зинитовцев совсем другие предметы и в других местах раздражают, типа файеров наверное :D

20. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    +100500