нуда, или подтягиваться будут вместе на турнике пока тренера нормального не будет и отношения к футболу нормального не будет - да хоть Месси купи, он через два месяца деградирует, будет по ночным клубам ходить и по мячу перестанет попадать. зато майку с Волерой напялит
Может быть... Кстати: В понедельник "Спартак" на своей базе провел открытую тренировку. На ней вновь не присутствовал форвард клуба Ари. Таким образом, ситуация с будущим футболиста продолжает оставаться запутанной и непохоже, чтобы сам игрок планировал остаться в клубе. После тренировки тренер "Спартака" Валерий Карпин заявил, что не знает, где находится его игрок, но надеется, что тот все же вернется в команду. На прошлой неделе появились слухи о том, что Ари интересуется "Севилья" и даже уже начала переговоры с бразильцем. Сам Ари не возражал против перехода, так как был недоволен своим положением в "Спартаке". Генеральный директор "Спартака" Роман Асхабадзе сообщил, что московский клуб предложил Ари новое соглашение, на более выгодных условиях, однако форвард внезапно пропал из поля зрения руководства клуба. В пятницу "Спартак" вышел из отпуска и провел первую тренировку, на которую Ари не явился без объяснения причин. Позже агент футболиста сообщил, что его подопечный получил повреждение, которое не позволяет ему тренироваться, однако при этом, как пишет "Советский спорт", бразилец выложил в Instagram фотографии с пляжа. (с)
Т.е как у болотных с Хульком и Витселем? Валера правильный ход сделал, при таком раскладе(покупка Глушака),Дикань в рамке остаётся. P.s. Интересно фотка будет с подписания контракта с Глушаком, где выдают барсетку LV в качестве бонуса Санта-Барбара прям: Новость о переходе Глушакова удалена с официального сайта "Спартака" 18 июня 2013 года, вторник. 9:31 Пресс-служба московского "Спартака" удалила с официального сайта клуба сообщение о приобретении полузащитника Дениса Глушакова. Новость была опубликована рано утром 18 июня, однако не была размещена на главной странице сайта, а была доступна лишь по прямой ссылке. Сообщение о переходе 26-летнего полузащитника из "Локомотива" в "Спартак" было процитировано всеми ведущими спортивными СМИ России. Спустя примерно три часа после появления в Сети публикация была снята с официального сайта красно-белых: сейчас при запросе пользователю выдаётся информация об отсутствии страницы — ошибка 404.
Вот как выглядит расписание "Спартака" в первых пяти турах: 1-й тур. "Крылья Советов" — "Спартак"; 2-й тур. "Урал" — "Спартак"; 3-й тур. "Динамо" — "Спартак"; 4-й тур. "Кубань" — "Спартак"; 5-й тур. "Спартак" — "Рубин".
Несколько минут назад был продан последний абонемент на Южную трибуну стадиона Локомотив на домашние матчи ФК Спартак в сезоне 2013/2014. Таким образом, вся трибуна была распродана всего за 4,5 дня с момента начала продаж абонементов. В скором времени будет открыта Северная трибуна. (с)
Отчего ж рано то? Всё... он уже у вас Радуйтесь. Хотя, я бы не спешил... Гниловатый овощь вам достался. Сначала в интервью обгадил своего бывшего тренера, назвав его слабейшим, сегодня в СЭксе поет диферамбы спартаковским болельщикам, мол, приятно, что Черкизово теперь будет заполнятся до отказа, ведь это же спартаковские болельщики! Т.е. тем самым как бы дал понять лохомотам, что они отстой по сравнению со спартачами Разумеется отрапортовал, что это для него безусловный шаг вперед, потому как спратк естественно сильнее локомотива и ему наконец-таки хочется бороться за трофеи (вот тут он как-то погорячился, мне кажется ) Как это уже повелось, тут же признался, что с детства болел за спартак, что помнит поименно весь состав 90-х, что во дворе играл в майке тихонова и прочую лабуду, которые несут гнусненькие игрочки при переходе в другой клуб А если еще вспомнить эфир, где он, пусть и в шутку, как теперь говорит, заявил, что ненавидит спартак, а на недавний вопрос о его возможном переходе в спартак назвал бредом, то складывается очень милая картинка. Меня вот только одно интересует: а что мешало Глушакову лабызать ромбик, клясться в вечной любви к спартаку и обсирать своих болел и тренера, когда он все эти годы играл за локомотив? Что мешало ему, как капитану, вести за собой партнеров, забивать голы, быть стержнем, лидером? Правильно Билич сказал - мол, Глушаков меня сейчас поносит, как буд-то это я ему мешал играть и забивать. Так что как раз вовремя я "злорадствую" Владейте и наслаждайтесь По ходу у вас появился очередной Игрочище! ))))))
не то, что "тихий, семейный ЦСКА", согласен фотки Леонида Викторовича в трениках и тапках - в студию!
пох на сборную и музыкантов в ней старый он, ну куда ему играть-то? еле по мячу попадает пусть дорогу молодым Игрочищам освобождает...
Дани, Друг, могу посоветовать неплохого багетного мастера, а гвоздь в стену над кроватью, я думаю, ты и сам в состоянии вбить зы. без обид есиче.