Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Бомжи с динамой вничью

Ну вот, посмотрим на выездной матч в логове Врага :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Похоже Ари и Пареха тоже на выход

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Вратарь "Спартака" Артём Ребров рассказал, как продвигается восстановление после травмы плечевого сустава, которую футболист получил три месяца назад.

"В начале этой недели врачи провели контрольное обследование, сказали, что всё хорошо. Я бы хоть завтра пошел играть, но нельзя, нужно восстановиться. Предположительно на это уйдёт 6-8 месяцев. Я выхожу на поле, пробежки какие-то делаю, небольшие падения, но пока это всё примитивно. Основная работа идёт в тренажёрном зале", — рассказал Ребров в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com".

4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Насчет Ари пока не понятно, а Пареха - да.

"Аргентинский защитник московского "Спартака" Николас Пареха перебрался в "Севилью". Как сообщает пресс-служба "красно-белых", футболист будет играть в Испании на правах аренды, но у "Севильи" есть опция выкупа 29-летнего игрока.

Нынешняя аренда будет рассчитана на 1 год, а контракт будет подписан после прохождения медосмотра. Также Пареха и "Севилья" должны прийти к взаимовыгодному соглашению.

Ранее сообщалось, что сумма выкупа 29-летнего защитника составит 3,5 миллиона евро, а на данном трансфере настаивал наставник "Севильи" Унай Эмери, который ранее тренировал "Спартак".

"Если не будет никаких проблем, завтра Пареха прилетит в Севилью. Мы арендуем его до 15 июня 2014 года с возможностью выкупа", - приводит слова президента "Севильи" Хосе Марии дель Нидо Estadio Deportivo. (с)"

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Эхх, не решился Трненеришка, а надо было Дзюбу в аренду к себе брать.....

6. Immortaltat

Immortaltat Завсегдатай

5 мар 2012
    621
    AUDI A4 2012 170HP
    Игры с хохлами показывают - команда размазьня безтренерская.

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Факт

Иди сюда, Волера! (с) :lol:

8. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Песьяков-олох нервный:hot::help:
    Хурадо,Инсаурральде,Боккетти,Комбаров,Юра Мовсисян,Яковлев -молодцы:thumbup:
    С Глушаков-не понятно.:shock:
    Пенальти был:nod:

Валерим:rock::D

9. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    Да что ж вы к Песьякову привязались? и чем вам Ребров лучше? не пойму:confused:

10. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Ребров выглядит увереннее.

11. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    Даже Митрюшкин выглядит увереннее.Но до Диканя им всем далеко...

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Почитайте в сегодняшнем СЭ заметку "Федуну больше не до смеха"
    Там популярно написано, почему ставят и будут ставить Песьякова, а не Диканя.
    Дикань - жертва лимита на легионеров (Который, кстати, еще недавно Федун с Карпиным с пеной у рта призывали еще больше ужесточить! ))) Посмотрел бы я сейчас, как бы выкручивалась наркокоманда, если бы его все-таки ужесточили :) )

Так что пускай у вас и дальше стоит это нервное Г на воротах, никуда не деться :hi:

13. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Московский "Спартак" будет проводить домашние матчи Лиги Европы сезона-2013/14 на стадионе "Сатурн" в Раменском, утверждает "твиттер" спортивных новостей Sport Inside.

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Сатурнский Спартак! хлоп-хлоп-хлоп-хлоп, хлоп-хлоп...

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
  16. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Да хоть Сатурн Рен тв:lol:
    Асхабадзе будет всех по домам развозить,после матча?

онжи кстати тоже будет играть в Раменском, если 2 матча в один день, как поле делить будут? Как будут стражи порядка оберегать покой граждан?Ведь выезд в Раму в те времена, всегда был трешем:help: И основная проблема, это вечерний траффик, как будут с ним бороться, ведь метро там нет:D

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    хорош! :thumbup:

18. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Кстати 23.11 у них концерт в Москве:hi:

Глянул цены на абик о....л:help:

19. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    А по мне Раменское отлично) 30 минут без пробок в любое время и я там)

20. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Туда то понятно, а вот обратно:rant:+ 14 000 вмещает стадион, ни туда ни сюда, тем более если взять последние матчи ЛЕ то там меньше 30 000 никогда не было(за исключением).