ааааа.... ну у меня была такая версия, но так как к меломанам не отношусь, то не стал её высказывать Ну спасибо, будем теперь знать, что Би-2 слушать не надо Хотя я их и так не слушал, так что ничо не потеряю ))))
Да чо повторяться то? Уже проходили Не помню, кто-то не поленился тут простыню вывесить со всякими фамилиями известными, прям расстарался для меня Но я чота как-то выборочно тот списочег помню ))
Ну и тоже хорошо Тем более что в последнее время нам все более привычны ноты из легендарной We Are The Champions
Я бы, канешна, мог сейчас поправить неточность в летоисчислениях, но не буду А то обвинишь опять в неблаговидных манерах и глумлении над промкооперацией...
Кстати, а что случилось с Дзюбой, чёт я его почти не узнал... =))) Похудел что-ли или пластическую операцию какую сделал...
Дзюба молодец,а пенальти как спокойно бил,не смотря на давление и крики зверьковда и Жано хорошую передачу сделал,вообщем Радостно Андрея с Праздником
очень жаль, что праздник омрачён травмой((( Здоровья! Карпин ему в днюху должность играющего тренера предложил ЗЫ из утренних газет - Онжи Макеева хотят