Волере надо взять в руки доски, гвозди, молоток и наглухо заколотить ворота. Только тогда мы будем пропускать не больше 1 мяча за игру.
Мне показалось, играли без обороны вообще. В этих условиях редкий воротчик не растеряется и не начнет чудить. Он же видит, что люди в принципе не то что не выручают - не присутствуют в штрафной. С такой обороной выходить на дерби самоубийственно. Кони уже вовсю бьют копытами, им надо после татар самоутверждаться, такую оборону они просто не заметят. По трибунам и ОФ - пшеки редкостные мрази, пся крев, это всем известно. Надеюсь, их хорошо примут в Москве. От меня там лишний раз в ухо ударьте, так и скажите "Вот вам, курвы, от Васи!" С меня пиво.
подписалсо. странно, а я как-то не замечал Де Зуева во втором тайме.. ну да ладно у каждого своя правда. понравились 20 первых минут во втором тайме. оборона как всегда - оплот надежности)) у них понравился Ману, немного пассивный, но когда включается......
Чот я не понял... а чо это за тема-клон всплыла? А со старой чо? Скрываетесь чтоли? Или стыдно? Ну ладно. По матчу. Смотрел, переживал естественно за легию, но эти балбесы позволили оба раза отыграцца из-за собственных детских ошибок в обороне. В общем подфартило в очередной раз вам. Хотя легия только из отпуска и вроде еще ни одного оф.матча не провела... Не понимаю, какие более ли менее серьезные задачи можно ставить с такой обороной (это я уже про спартак)? Где вы этого Родригеса вообще взяли? Он футболист вообще? Трасферный лист проверяли? Или через твиттер к вам пристроился? Нигериец этот за 10 лямов... как его там... Тоже наверняка в фенербахче там перекрестились (или что там у них) когда этого паренька к вам пристроили... А еще улыбнуло, что в команде, болельщики которой гордо именуют её народной, весь матч на поле провели всего 3 представителя того самого народа Или вы какой-то другой народ имеете ввиду? Ари, канешна, молодец и за счет его двух голов скорее всего отскочите в Москве 0:0 или 1:1... Ну а дальше... Хотя далеше вроде уже группа сразу? Да? Ну тада можно спать спокойно
Резонный вопрос. Но точно так же можно спросить, что в клубе, представляющем какбэ Советскую Армию, делают негры, латиносы, бразильцы и прочая нецыдь
ну дык Спартак, по-моему, никогда и не славился непробиваемой защитой... играли по "бразильскому" принципу - вы нам сколько сможете, мы - сколько захотим... я понимаю, что тебе Карпин не нравится аж "кушать не можешь" , но давай быть объективней ... например, последние 20 игр: 3 мяча за матч СМ пропустил 2 раза, в матчах с ЦСКА ( 3:3 ) и с Зенитом ( 0:3 ), +0=1-1 2 мяча в 6 играх, +2=1-3 1 мяч в 3 играх, +1=2-0 0 мячей в 9 играх, +8=1-0 как нетрудно подсчитать: в 20 играх результат +11=5-4, по-моему, не так уж и плохо P.S. кстати, СМ уже 7 игр не проигрывает ...
камрад, это ты матрицу что ли выстраиваешь, или в СпортЛото играешь? я про хронические и неустраняемые толком проблемы в обороне, при стандартах и неумение команды играть собранно и целенаправленно все 90 минут матча говорю. "Вот скажи мне, американец"(с), почему ФКСМ не может играть два тайма одинаково, и в первом тайме как правило тупо валяет дурака?
да они вообще уже давным давно никакого отношения к армии не имеют ... это я статистику привёл чо, не нравится? не подтверждает твой пессимизм?
главное суметь донести до Родри тот факт, что вверенная ему оборона пропустила 3 мяча всего 2 раза в последних 20 играх! вот увидите, как воспрянет духом парень, как вырастут у него от этой информации крылья за спиной...
На редкость удачное подражание звездам аншлага) Ты когда это писал кого вспоминал? Петросяна? Дубовицкую?
«Результат неплохой, но при этом очень недоволен собственной игрой, – передает слова Эменике пресс-служба красно-белых. – Надеюсь, в следующих матчах проявить себя гораздо лучше. Сейчас не готов на сто процентов физически и кроме того мне нужно адаптироваться на новой для себя позиции. В Турции привык действовать на месте центрального нападающего, а позиция на левом фланге для меня, признаться, в новинку. Но, естественно, готов играть там, куда меня поставит главный тренер (c) Вот фантазер же! мало ли где он там привык действовать в турции. Тренерский гений определил его на бровку, пусть там играет и скажет спасибо, что не опорником к Кариоке поставили по принципу: "этот черный и тот черный. значит опорники!"
слушай, ну когда враги изголяются и несут ересь - я понимаю, но тебе-то это зачем? предлагаешь Велика на лавку, дабы освободить место Эменике? или вместо Дзюбы? а кого было ставить на левый фланг в отсутствии ДмКомбарова? Козлова c самого начала?... да и с обороной... ведь понятно, что Родри - это не Видич, но кого вместо него??? Безбородова? играем теми, кто есть.. вот ты бы какой состав вчера выставил, поделись
ну мои 2 копейки.... по игре ясно,что поляки сделали ставку на скорость и напор. видно, что на долго их не хватило. хотя гол они забили. опять непонятно, замены явно нас не усилили,наоборот, только ослабили. не буду их обсуждать...вроде только стали поляков реально "возить" ...пас пошел..и тут на тебе....еле-еле в конце отбились..мяч вообще перестал держаться..
2 dmkaz: камрад, вот тото и обидно, что и подбор игроков достойный, и молодняк русский на подходе, не хватает только опытной тренерской руки, чтобы это все систематизировать и направить. Причем не через 10 лет мытарств и самообразования, а уже сейчас. Пусть это будет грамотный второй тренер, раз Волера одержим идеей рулить всем сам. Но... Ведь согласись, что и стандарты, и оборона - вещь схематичная и усердно наигрываемая с помощью опытной руки. Вот чего всем нам хотелось бы. Ты согласен?