А может это очередная небылица Волеры??Что то вроде, товарищи болельщики, наш основной и всеми любимый голкипер, получил травму,а вынимать будет писяков Макей в онжи, не верю!!!
Да у вас все молодцы, кто от вас уходят Во-первых, молодцы, что уходят Во-вторых, в других клубах реально прогрессируют (по-крайней мере эпизодически). Погребняк ушёл - заиграл, Дзюба ушёл - заиграл, Яковлев ушёл - заиграл... Потом возвращаются к великому тренерищу - дольчегабанычу и опять стагнация...
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vitalysuvorov/480777.html Много самопиара, но про Карпина интересно, штрихи к портрету.
В работе «Жизнь Катона Старшего» древнегреческого биографа Плутарха упоминается, что римский полководец и государственный деятель Катон Старший, непримиримый враг Карфагена, заканчивал все свои речи (вне зависимости от их тематики) в сенате фразой: «Кроме того, я думаю, что Карфаген должен быть разрушен» (с) очень похоже на Дани. о чем бы не говорил, но про Спартак ввернуть что-то обязательно нужно
С победой! Смотрел матч с пенальти. Так вот 22 минута,что это опять было в исполнении писякова и Брызгалова???28 минута(кариока иди ты в ж..у)какая нах.р Сборная Бразилии,Сколари был видимо пьян когда говорил это) Потом пожар тушили всей командой в конце первого тайма Глушаков-ну пока один вопрос(накуя купили) Вообщем надо было выносить крылья,а не сиськи мять... В голове не укладывается команда, которая ведёт борьбу за медали, выигрывает у команды которая ведёт борьбу из года в год не улететь в пер.див со счётом 2-1,их надо было выносить как миниму 3-0,а то и 4-0. Конечно Валерим
Злые вы все. Нада посмотреть, что дальше? А там можно и ругаться. Дзюба попал в команду которая играет только на него, а дальше будем посмотреть как он будет забивать или другие команды его прикроют. Всех с Победой!!!
Ну не знаю... Мне кажется и в сените и в штудгарте он очень даже ничо поигрывал... Ну нормальное сравнение Оказаться в одном ряду с римским полководцем - я не против ...Но что-то маниакальное в моих постах есть..., ты прав, соглашусь Во как! А я пробежался по сегодняшним заголовкам (игру не смотрел) и сложилось устойчивое впечатление, что, мол, порвали, отыграли на классе, без особых проблем, не уронили брэнд.... ну и т.д. Хотя, я ж тока по заголовкам пробежался... Можт это про крылья как раз речь шла?
Мне побоку, Валера или кто-то другой. Мне надо, чтоб команда играла, а сейчас я вижу что, что то появляется в игре.
пятый год (с коротким перерывом на Эмери) смотрим, чего уж только не насмотрелись и от фразы "что-то появляется в игре" тоже уже стойкое дежавю: "мерещица... то ли Большая, то ли Малая Медведицааа...."(с)
а у ребят и ромбик правильный http://www.championat.com/football/_russia2d/825/team/17563/result.html
С второй выездной победой!!! Макгиди и Паршивлюк хороши! Боккетти лучший! Мавсисян потерялся совсеим.