Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    А может это очередная небылица Волеры:shock:??Что то вроде, товарищи болельщики, наш основной и всеми любимый голкипер, получил травму,а вынимать будет писяков:D

Макей в онжи, не верю!!!

2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    это потому что Волеры на них нет! :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да у вас все молодцы, кто от вас уходят :nod:
    Во-первых, молодцы, что уходят :cool:
    Во-вторых, в других клубах реально прогрессируют (по-крайней мере эпизодически). Погребняк ушёл - заиграл, Дзюба ушёл - заиграл, Яковлев ушёл - заиграл...
    Потом возвращаются к великому тренерищу - дольчегабанычу и опять стагнация...

4. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
  5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    во что?

он не заиграл, он зашумел ветвями :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    В работе «Жизнь Катона Старшего» древнегреческого биографа Плутарха упоминается, что римский полководец и государственный деятель Катон Старший, непримиримый враг Карфагена, заканчивал все свои речи (вне зависимости от их тематики) в сенате фразой: «Кроме того, я думаю, что Карфаген должен быть разрушен» (с)

очень похоже на Дани.

о чем бы не говорил, но про Спартак ввернуть что-то обязательно нужно :cool:

7. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    С первой победой!!!

8. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    С победой!
    Смотрел матч с пенальти.
    Так вот 22 минута,что это опять было в исполнении писякова и Брызгалова:hot:???28 минута(кариока иди ты в ж..у:hot:)какая нах.р Сборная Бразилии,Сколари был видимо пьян когда говорил это)
    Потом пожар тушили всей командой в конце первого тайма:help:
    Глушаков-ну пока один вопрос(накуя купили)
    Вообщем надо было выносить крылья,а не сиськи мять...
    В голове не укладывается команда, которая ведёт борьбу за медали, выигрывает у команды которая ведёт борьбу из года в год не улететь в пер.див со счётом 2-1,их надо было выносить как миниму 3-0,а то и 4-0.

Конечно Валерим:uhoh:

9. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    как же заипла такая "игра".

10. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Злые вы все. Нада посмотреть, что дальше? А там можно и ругаться. Дзюба попал в команду которая играет только на него, а дальше будем посмотреть как он будет забивать или другие команды его прикроют. Всех с Победой!!!

11. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Ахахахаахахах, я думал уже не осталось у вас тех кто не насмотрелся на Волеру и ко))) Ан нет!))):lol::lol::lol:

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну не знаю...
    Мне кажется и в сените и в штудгарте он очень даже ничо поигрывал...

Ну нормальное сравнение :thumbup:
    Оказаться в одном ряду с римским полководцем - я не против :)

...Но что-то маниакальное в моих постах есть..., ты прав, соглашусь :uhoh:

Во как!
    А я пробежался по сегодняшним заголовкам (игру не смотрел) и сложилось устойчивое впечатление, что, мол, порвали, отыграли на классе, без особых проблем, не уронили брэнд.... ну и т.д.

Хотя, я ж тока по заголовкам пробежался...
    Можт это про крылья как раз речь шла? :cool: :D

13. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Мне побоку, Валера или кто-то другой. Мне надо, чтоб команда играла, а сейчас я вижу что, что то появляется в игре.

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    пятый год (с коротким перерывом на Эмери) смотрим, чего уж только не насмотрелись :shuffle:

и от фразы "что-то появляется в игре" тоже уже стойкое дежавю: "мерещица... то ли Большая, то ли Малая Медведицааа...."(с)

:D

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
  16. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Лучше зара пробежитесь по своим заголовкам
    :D

17. Николай Второй

10 окт 2009
    64
    пока skoda
    УУУффффф!!!
    А может нам дорогу в Тарасовку Г Р А Б Л Я М И вылодить

18. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    Почему Донец?? Если он говорит ДонецК) Или это только свои, домодедовские друг друга понимают?))

19. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    С второй выездной победой!!!
    Макгиди и Паршивлюк хороши!
    Боккетти лучший!
    Мавсисян потерялся совсеим.