С победой!!! Брызгалов-не понравился. Мавсисян-нервно играл, игра не клеилась, итог ничего не показал Писяков-50/50,нет в нём уверенности Остальные Молодцы. Генич молодчик,очень позитивно комментировал матч(про реал вообще порадовал) пока что первые Валерим дальше
Мовсисяну нужен подносчик снарядов,зачем жано убрали я не понимаю.Валера дебил!я терпел,но теперь говорю.Купить Мовсика и не купить плеймейкера-тоже самое что купит ружье но не купить патроны!!!обидно пипец!
А пися-это вообще...Ну честно,вот не с....здить,это не вратарь.Может ему налить передд игрой?Я сам вратарь минифутбольный был пару лет назад на любительском уровне,сам знаю что пока по лицу не выхватишь(не важно чем-мячом,рукой,ногой), в раме уверенно стоять не будешь.Мне один раз товарищ после бабочки перемкнул-больше я не пропускал ни разу,все(!!!) игры мы выигрывали!!!
Ну что ж, всех с удачным началом. Выводы делать рано, но приятно. С динамой и кубанью будет посложней, вот и посмотрим.
Так большинство игроков ушли в Спартак2,от этого и результаты такие или может звезду поймали Так же радостно за Тульский Арсенал и главного тренера,3 игры 3 победы Вперёд в РФПЛ
"Спартак" ведет переговоры с "Кубанью" о переходе полузащитника краснодарцев и сборной Армении Араза Езбилиза. Ожидается, что стороны вскоре согласуют все вопросы и сегодня 23-летний футболист подпишет контракт с красно-белыми. Трансфер Езбилиза оценивается порядка 6 миллионов евро. Отметим, что в стартовавшем сезоне Араз провел два матча за "Кубань" и забил два мяча.
Переговоры между краснодарской "Кубанью" и московским "Спартаком" относительно трансфера полузащитника сборной Армении Араза Озбилиза продолжатся в четверг, утверждает NEWS.am Sport. По данным источника, стороны пока не могут договориться относительно суммы трансфера игрока. "Спартак" предлагает за Озбилиза € 10 млн, однако "Кубань" требует от столичного клуба большего размера компенсации.
Озбилиза взяли,теперь на нападающего нацелились. Нападающий "Бенфики" Оскар Кардосо может перейти в "Спартак". На 30-летнего парагвайца также претендует "Наполи", ищущий альтернативные варианты после неудачной попытки приобрести игрока "Порту" Джексона Мартинеса. "Спартаку" Кардосо хорошо знаком по матчам группового этапа Лиги чемпионов. Именно он был автором дубля в ворота красно-белых в лиссабонском матче. В минувшем сезоне игрок сборной Парагвая забил 17 голов в 25 встречах чемпионата Португалии. Также на его счету 9 голов в 14 матчах еврокубков.