Ну если повнимательней присмотреться, то она у вас всё-таки тёмно-синяя, с красными элементами. Неужто, насмотревшись на прошлый сезон, решили красно-синими цветами удачу на свою сторону привлечь?
Есть слухи,что мол хотят Алекса обратно вернуть. http://www.bobsoccer.ru/user/17905/blog/?item=172383
Ну может и чёрная... Мне по телеку показалась тёмно-синей, да и комментатор был такого же мнения А вообще - пофиг, если честно, хоть в хохлому перекрасьтесь Я вот чо думаю... У вас в субботу всё назалетало, что могло - на несколько туров вперёд, или это динамо игру так искромётно сливало?
Вот тут очень интересный момент - давно так не везло. Обычно - совершенно наоборот... Что постоянно угнетало. И бывало просто в пустые мазали, а тут - что не удар, так гол... А хрен-ли им сливать-то? Или мы тут чего-то не знаем?
А фиг их занет... У них же - "сила в движении"! А куда при этом двигаться - уже не столь важно Просто как-то странно... Я с предвкушением бойни, зрелища, искромётного футбола садился в субботу смотреть ваше дэрби. А увидет какое-то избиение младенцев, квинтэссенцией которого стал изумительный, выверенный пас Фернандеса на Эменике ...
Оценки за игру Кариока - 81 ТТД, 16 % брака, пять с плюсом. Нашли место чудаку, наконец-то. Центральные защитники в «Барселоне» так не играют. (C) Бубнов)
Минус Эменике... "Стамбульский "Фенербахче" достиг договорённости с московским "Спартаком" о приобретении нигерийского нападающего красно-белых Эммануэля Эменике, утверждает ИТАР-ТАСС. По информации источника, "Фенербахче" заплатит за 26-летнего футболиста € 13 млн. Официальной информации по этому поводу на данный момент нет. Напомним, что Эменике перешёл в "Спартак" именно из "Фенербахче" летом 2011 года. Статистика нападающего в прошлом сезоне российской Премьер-Лиги: 16 матчей (10 — в стартовом составе), пять голов, четыре жёлтые карточки." (с)
жалко, но за 13 можно и посильнее найти мне кажется, Людоед не слишком стабилен. может Бариос в подвалах Тарасовке правда сидит и уже готов инграть? )
Ген директор сказал,что нету не какого Бариоса в тарасовке,он заявил приезжайте и сами смотрите и что мол я вообще не знаю кто это такой.