у всех свои потребности, друже не стесняйся, запость фото станции метро "ЦСКА", обсудим ее архитектурные достоинства
меня одного з.....ла эта херня про дух и крови(армейские) Вот смеху будет, если Жирков в Ваше стойло перейдёт
Жирков не нужен. Габулов хороший. Ну и пора бы уже армейским болельщикам перестать ныть и вспоминать столкновение,которое чуть ли не в центре поля произошло)
Не ну а че! Ну ты сам посмотри - сплошной белый кафель с какими-то наскальными рисунками первобытного общества. Ну точно среднестатистический российский сортир! А когда к наскальным рисункам добяваться всё те же наскальные надписи, которые здесь упоминались - будет не отличить! ))) Да ЦСКА метро не нужно. Мы нормальные парковочные места изначально предусмотрели, так что всем будет удобно и комфортно приехать на собственном транспорте и спокойно пройти на стадион Уж что точно всех давно з.......ла, так это херня про какой-то там спартаковских дух и народность Вот именно!!!!!!!! ))) Да неее,... это вообще на другой планете в другом чемпионате было! Так просто, к случаю вспомнилось Кстати, хорошо, что теперь эту обезъяну оградили от нормальных людей и отослали обратно на родину, где, как известно, "много диких обезьян"(с)
Антох, станции такой может и не будет... НО Зато у нас аж 6 или 7 станций вокруг стадиона с 3-х линий метро)) (5-10 минут пешком) И подъезд в разы лучше чем у Вас)))) Я тебе схему потом нарисую) У Вас вроде там дорогу вообще не предусмотрели)))))))))))))))))
ты сейчас точно про ЦСКА говоришь, не про Челси или Арсенал? стадион... 6-7 станций метро.....3 линии метро... Вон Дани утверждает, что вам и метро не нужно, все на собственном транспорте ездить будут.... Вы за разные команды болеете уже?
Точно! Я говорю про Чемпиона! Dany на футбол просто на метро не ездит, и описывает тебе ситуацию..что спускаешься с трибуны, после победного матча на подземную стоянку и довольный едешь по своим делам.... А у Вас я так понимаю, идешь на собственную станцию метро и едешь куда то там...))) На открытие Нашего стадика мы тебя можем даже отвезти и посадить рядом в красно-синем шарфике!
вы еще за прошлое чемпионство так и не проставились, а уже новые обещания лепите смешно, товарищи З.Ы. шарфик схожих цветов (WHU) у меня есть, никакого негатива от него не испытываю совершенно
Он в Китай уехал, если чо... Ну у пациентов психиатрической больницы тоже свои идеалы есть... А насчет народности... Не раз уже говорил, само определение "народности" в городе, где есть ещё, как минимум три клуба со своими многочисленными болельщиками, попахивает шизофренизмом Это все равно, что, например, владельцев форд фокуса (благо, что один из лидеров по продаваемости) называть автомобилистами, а всех ездящих на мерседесах, фольксвагенах, рено, бмв, ауди и т.д. - велосипедистами Это у нас с динамиками один командный автобус на двоих
итаак, во-первых, перевод дискуссии в плоскость определения психического состояния оппонента свидетельствует: а) о недостатке аргументов; б) о переизбытке кроваво-гебистского воспитания во-вторых, автомобильный пример неудачен; в-третьих, уж если употребляешь медицинские термины, старайся это делать правильно Искренне Ваш, А.
Да нет же, дружище, я же не назвал тебя или вообще болел вашего клуба пациентами И в мыслях не было, чессслово! Просто привел пример одержимости идеей, самоуверенности, поклонению неким (своим, непонятным другим) идеалам. Ну ненравится тебе аналогия с психами, давай приведу в пример язычников, старообрядцев, сектантов, да кого угодно! Я к тому, что вы там у себя напридумывали, уверовали в какой-то особый дух, идею, исключительность и вот напиариваете его везде и всюду. Опять же, не нравится автомобильный пример (хотя не понятно, почему ты решил, что он неудачен), могу привести другой - все, кто любит, например, МХАТ - театралы и истинные ценители прекрасного, а кто предпочитает Ленком, Вахтангова или театр Сатиры - лохи педальные ))) Ну а уж потыкание правильностью медицинских (да и любых других) терминов - такой же "веский" аргумент, как и упомянутые тобой выше недостатки аргументов
А есть ли мальчик? Московский "Спартак" сделал окончательный выбор и подпишет контракт с парагвайским нападающий Лукасом Барриосом. Форвард китайского "Гуанчжоу Эвергранд" должен стать сменщиком Эммануэля Эменике, проданного на днях в "Фенербахче". Сделка может быть завершена уже в ближайшие часы, однако официального подтверждения пока нет. Ранее распространилась информация, что 28-летний парагваец в течение нескольких недель пребывает на базе "Спартака" в Тарасовке и тренируется отдельно от состава. При этом всё руководство команды от владельца Леонида Федуна и генерального директора Романа Асхабадзе до главного тренера Валерия Карпина и его помощника Андрея Тихонова отвечали на вопросы о фигуре Барриоса буквально: "Кто это?" Асхабадзе также отмечал, что до подписания контрактов и завершения сделок никакой информации о трансферах на официальном уровне клубом сообщаться не будет. Так что косвенного подтверждения реальности слухов от первых людей "Спартака" ждать не приходится. Тем не менее, из расположения клуба поступила информация, что работа по приобретению форварда на замену Эменике ведется. Как сообщает Diario Gol, сумма сделки должна составить 7 миллионов евро. Любопытно, что ранее ожидался переход Барриоса на правах свободного агента, поскольку покинул прежний клуб он по своему желанию, не удовлетворившись обстоятельствами работы в Китае. Также известно, что к парагвайцу проявлял интерес испанский "Райо Вальекано", но сделка сорвалась. (с)