Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    радоваться надо, а он рыдает...:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Так время никого не щадит, чему радоваться? Бескова уже нет, Гаврилов старенький, у меня живот до колен))) Вот только осталось рассказывать, как тот старый кот, который яйца отморозил:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    "не знаешь, что делать - отдай мяч Гаврилову"(с) :)

4. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Так и было, при чем он правда, как отец в команде был) Любые проблемы к Васильичу, техосмотр в Гаи, машину поставить на учет, лекарства какие или еще что по жизни. Всем помогал. А с мячом конечно вообще:thumbup: Отобрать один в один без нарушения нереально, полчаса можно вокруг него бегать, мяч все время "под дальней")) Вообщем совсем на Глушакова не похоже:D

5. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    есть кариока))

6. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Слышал) Бубнов рассказывал:laugh:

7. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    желтушечка - Ари в Краснодар

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Хотелось бы верить, что для нас придержали...

Спортивный директор "Динамо" Гурам Аджоев отметил, что его клуб действительно хотел купить голкипера "Анжи" Владимира Габулова.

"Хотели купить Габулова, но его к нам не отпустили", - приводит слова Аджоева корреспондент "РБК-Спорт".

Напомним, "Динамо" презентовало трех новичков команды Юрия Жиркова, Игоря Денисова и Александра Кокорина. (с)

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    боролись, недодавили, еще сырая игра

Боку здоровья :thumbup:

Мовсисяна надо на лавочку присадить, пусть подумает, кмк

Спартак! :thumbup:

10. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Озбилиз помоему ваще никакой

11. Николай Второй

10 окт 2009
    64
    пока skoda
    ЭЭЭХХХ....
    Хоть и отскочили, но боролись не плохо!?
    Бокке здоровья:unhappy:
    И как всегда - Ка....ка??? неужели Сухи или Ннсау хуже???

12. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Песьяков и Кариока понравились, как ни странно.

Боккетти-здоровья

13. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Бикеичу респект и уважуха. Как тренеру и как мужику. Поступок достоин уважения. Не каждый тренер зайдет и пожелает скорейшего выздоровления игроку, хоть и бывшему.

14. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    я так и не понял, зачем Валера перетрахал состав.

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ну все, епта...

Сегодня в ЦИТО состоялось медобследование защитника Сальваторе Боккетти, который получил травму в матче с «Рубином».
    По словам руководителя медицинского департамента нашего клуба Михаила Вартапетова, у футболиста диагностирован разрыв передней крестообразной связки и частичный разрыв наружной боковой связки правого коленного сустава. Теперь Боккетти предстоит операция.
    (с) дотком

значит сезон 2013 для Бока уже закончен :(

16. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    и какое говно теперь в воротах стоять будет (с)

17. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    Как говорится-начали за здравие,а закончили...
    Кто Бока заменить сможет?Сухи?ну да...Короче я бы посоветовал Федуну в церковь сходить,свечку поставить!В том году Ромуло,теперь Бок.

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    может, ему проще купола вытатуировать? :))
    че, красивый у нас Барин будет. В куполах весь :thumbup:

смех сквозь слезы, епт, кресты сплошные... Паршивлюк оба раза, Ромуло оба раза, Ребров, Гатагов, теперь Боккети...

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    знакомый какой-то смуглый и ушастый пацанчик..

20. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Краснодар" достиг договорённости с московским "Спартаком" о приобретении 27-летнего бразильского нападающего Ари, сообщает официальный сайт "горожан". В настоящее время все детали перехода Ари в "Краснодар" согласованы, и договорённость с самим футболистом достигнута. Форвард прибудет в Краснодар сегодня поздно вечером, после чего будут улажены последние формальности и произойдёт подписание личного контракта, рассчитанного на три года.

В середине недели бразилец приступит к тренировкам в составе своей новой команды. Планируется, что он будет внесён в официальную заявку "горожан" до матча с "Анжи", который состоится 24 августа.