Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Теперь Валере ещё одна головная боль кого в раму ставить, хотя может Габулова подпишут, на матче с Бомжами он скамейку полировал.

2. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    это ж ухо! :D
    удачи в новом клубе, но не в матчах с нами (с) :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    А с Песьяком что-то случилось? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    С ним с рождения по ходу что-то не так...

5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Мне тоже! :thumbup:
    Особенно в моменте, когда Кариока побежал обыгрывать Песьякова ))))))) :lol::lol:
    Я думаю - ну всё, замкнуло в башке у незаменимого! мастерски обыграл своего вратаря, ща так же мастерски в девятку собственных ворот положит! )))
    Ан нет, в последний момент подскользнулся, упал, что добавило эпизоду ещё большей комичности! )))

В общем, Кариоке респектище! :thumbup: Я от души посмеялся :)
    Жаль, что все-таки голом эпизод не закончился. Я бы тогда "разбор" от Бубнова ждал бы сильнее, чем подарков на день рождения )))))

Ну Слуцкому тогда надо все Ватутинки по периметру свечками огородить :)
    У нас помимо традиционного набора (кресты, мениски, растяжения) последние годы постоянно - то такая травма, что у опытнейшего немецкого хирурга впервые в карьере, а через две недели от нас приезжает еще один к нему, и с такой же травмой! ))))
    то такие экзотические, как позвоночник Думбия, кишечник Эльма или тазобедренная кость Гонсалеса.
    Вот уж где легче всего в мистику поверить....

6. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Вроде ничего, нет у в нём уверенности:cry:
    В чужом глазу......................................:hi:

Кстати спасибо:beer:, что увеличиваешь рейтинг народной команды:rock: ,просмотром матча по ТВ или ты на стадион ходил:D

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    и охота ж тебе слушать всякую белиберду :cool:

вот что латентная привязанность к "народной команде" с человеком делает :thumbup:

8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Не то слово! Даже на DVD записал, вчера весь вечер пересматривал, да и сейчас спешу домой, чтобы еще разок насладиться :nod:

Ну просто так фигурально, ярко и со вкусом разобрать игру не может никто, кроме Бубнова ))

А так то конечно он сумасшедший, эт понятно :nod:

9. Николай Второй

10 окт 2009
    64
    пока skoda
    Бороться всегда! Благодарю болельщиков за поддержку, мне будет не хватать вас. Наступил трудный момент для меня, так как я не смогу помочь «Спартаку». Но я вернусь более сильным, чтобы нам вместе стать чемпионами. Вперёд, «Спартак», - написал защитник в своем Инстаграме.

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Бокетти искренне желаю здоровья и скорейшего выздоровения. Хороший защитник - вдвойне обидно.

Но судя по записи в инстаграме, у чувака высокая температура....
    Или может чото не так с татарского переведено? :shock:
    Надо бы у вашего переводчика, Романа Гурамовича, уточнить... :cool:

11. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    На чужих костях плясать нехорошо!ваши две березы могут тоже под дуновением ветерка сломаться,а есаул(игнаш)-ему уж пора без ветра слечь.Что тогда делать будете?щенков на поле повыгоняете?так щенок один...
    Кстати может уже было в эфире на АК-ТВ,но еще раз повторюсь:нахрена Лава отдали?кроме Акинфеева,Дзагоева и,как ни странно,Мусы-на мой мясной взгляд это огромная потеря для команды!Человеку дают премию за его игру,а он под аплодисменты, уходит к узкоглазым...Вагнеров таких надо еще поискать,в хорошем смысле!

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    это о чем?

13. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    у Дани температура? :spy:

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    да он чтото не то с татарского съел :uhoh:

15. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Вроде понятно о чем))

16. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
  17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    пусть набираются практики. Рад за Жанико :thumbup:
    если так пойдет, вернется хорошим, годным.

а Дзюбиньо, если разыграется, скорее пойдет по пути погребняка...

18. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    Да уж,на здоровых-бестолковых всегда спрос был)))

19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Англия? :)

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ага. "Ростов" (Бирмингем)