Теперь Валере ещё одна головная боль кого в раму ставить, хотя может Габулова подпишут, на матче с Бомжами он скамейку полировал.
Мне тоже! Особенно в моменте, когда Кариока побежал обыгрывать Песьякова ))))))) Я думаю - ну всё, замкнуло в башке у незаменимого! мастерски обыграл своего вратаря, ща так же мастерски в девятку собственных ворот положит! ))) Ан нет, в последний момент подскользнулся, упал, что добавило эпизоду ещё большей комичности! ))) В общем, Кариоке респектище! Я от души посмеялся Жаль, что все-таки голом эпизод не закончился. Я бы тогда "разбор" от Бубнова ждал бы сильнее, чем подарков на день рождения ))))) Ну Слуцкому тогда надо все Ватутинки по периметру свечками огородить У нас помимо традиционного набора (кресты, мениски, растяжения) последние годы постоянно - то такая травма, что у опытнейшего немецкого хирурга впервые в карьере, а через две недели от нас приезжает еще один к нему, и с такой же травмой! )))) то такие экзотические, как позвоночник Думбия, кишечник Эльма или тазобедренная кость Гонсалеса. Вот уж где легче всего в мистику поверить....
Вроде ничего, нет у в нём уверенности В чужом глазу...................................... Кстати спасибо, что увеличиваешь рейтинг народной команды ,просмотром матча по ТВ или ты на стадион ходил
и охота ж тебе слушать всякую белиберду вот что латентная привязанность к "народной команде" с человеком делает
Не то слово! Даже на DVD записал, вчера весь вечер пересматривал, да и сейчас спешу домой, чтобы еще разок насладиться Ну просто так фигурально, ярко и со вкусом разобрать игру не может никто, кроме Бубнова )) А так то конечно он сумасшедший, эт понятно
Бороться всегда! Благодарю болельщиков за поддержку, мне будет не хватать вас. Наступил трудный момент для меня, так как я не смогу помочь «Спартаку». Но я вернусь более сильным, чтобы нам вместе стать чемпионами. Вперёд, «Спартак», - написал защитник в своем Инстаграме.
Бокетти искренне желаю здоровья и скорейшего выздоровения. Хороший защитник - вдвойне обидно. Но судя по записи в инстаграме, у чувака высокая температура.... Или может чото не так с татарского переведено? Надо бы у вашего переводчика, Романа Гурамовича, уточнить...
На чужих костях плясать нехорошо!ваши две березы могут тоже под дуновением ветерка сломаться,а есаул(игнаш)-ему уж пора без ветра слечь.Что тогда делать будете?щенков на поле повыгоняете?так щенок один... Кстати может уже было в эфире на АК-ТВ,но еще раз повторюсь:нахрена Лава отдали?кроме Акинфеева,Дзагоева и,как ни странно,Мусы-на мой мясной взгляд это огромная потеря для команды!Человеку дают премию за его игру,а он под аплодисменты, уходит к узкоглазым...Вагнеров таких надо еще поискать,в хорошем смысле!
Чой-то Дзюба с Джано разошлись не на шутку! http://www.championat.com/football/article-171394-dzhano-osvobozhdjonnyj.html
пусть набираются практики. Рад за Жанико если так пойдет, вернется хорошим, годным. а Дзюбиньо, если разыграется, скорее пойдет по пути погребняка...