Во-первых, ни на чьих костях плясать не собирался, поэтому прежде чем пошутить, пожелал Бокетти здоровья. Уж и не знаю, как еще надо разжовывать в дальнейшем, чтоб доходило Во-вторых, отмотай пленку назад и почитай, как твои же соратники посмеивались над "балериной Акинфеевым". Что-то никого тогда не заботило, что мы теперь будем делать и как играть без него. Хотя, справедливости ради, здоровья Игорю тоже желали. По Вагнеру уже столько раз все было сказано в различных СМИ, что повторяться в сотый раз нет смысла. Если коротко - поступило предложение от которого Вагнер не смог отказаться и честно об этом сказал Гинеру. После этого Гинер договорился с китайцами и не стал чинить Вагнеру препятствий. В результате и клуб прилично заработал и Вагнер остался доволен.
Мы сейчас про травму Сальва говорим. При чем тут Акинфеев?? "Сон разума рождает чудовищ"(С), верно? что-то я никакой связи между Боком и Акинфеевым не вижу. Где она, связь эта? Ау! камраде, а ты ветки по привычке не перепутал? почему здесь , при всем уважении к Игорю, кого-то "должно заботить, как вы будете без него играть"?
Акинфеева вспомнил для примера, поскольку ситуации идентичны (в плане травмы и последствий для клуба). Ветки не перепутал Да и говорил я не конкретно о вашей ветке, а в общем, об отношении. Мне, чессговоря, пофиг, как и кто тут у вас относиться к Акинфееву, Березуцким, Игнашевичу и т.д. Да и вообще, всё, как мне кажется, абсолютно понятно, если почитать всю переписку по данному вопросу, а не выдергивать по чуть чуть из каждого поста. А у тебя чота с самого начала непонятки пошли... Ну да ладно, мыльная опера какая-то уже получается. Кто меня понял - хорошо. Кто нет - не беда
дружище, если пребывать на твоей волне фантазийности, то смело можно сказать, что ситуация "Велик-Акинфеев" совершенно идентична ситуации "Пушкин-Дантес"
ключевые слова выделил конечно все абсолютно понятно: Пушкин-Дантес, Моцарт-Сальери, Джордано Бруно - инквизиторы... "keep Rollin', rollin', rollin', rollin' "(с)
Он сам уж не раз почесался. А по разным вопросам - давайте не будем выражать не приязнь к другим клубам в профильных ветках. На мой взгляд - конструктивная критика - одно, а насёр - совершенно другое. И против мнения представителей других клубов ничего не имею. Но наезды считаю недопустимыми. У себя - хоть с вышки прыгаем. А у "чужих": УЖ БУДЬТЕ ДОБРЫ.....
А давайте без давайте (если призыв ко мне, в частности). Оскорблений и откровенного хамства не допускаю (как мне кажется, по крайней мере ни одного бана от модеров у меня не было). Во всем остальном, в том числе, как и какими словами выражать свои мысли, мне кажется, каждый должен решать сам. А те слова, которые мне неприятны по каким-то личным соображениям, я просто игнорирую, вот и всё. Повторюсь, если только это не унижает человеческое достоинство и не является прямым оскорблением.
всех у нас повыкосило... Полузащитники «Спартака» Араз Озбилиз и Хосе Хурадо не смогут помочь команде в первом матче раунда плей-офф квалификации Лиги Европы против швейцарского «Санкт-Галлена», сообщает официальный сайт красно-белых. Оба футболиста получили небольшие травмы и не примут участия в матче. Также встречу пропустят получивший тяжелую травму итальянский защитник Сальваторе Боккетти и полузащитник Ким Чельстрем, отбывающий дисквалификацию. Команда уже вылетела в Швейцарию. Матч «Санкт-Галлен» — «Спартак» состоится 22 августа в Швейцарии в 21:00 мск. (С)
Раньше много кого расстреливали А понятия гласность, свобода слова и мысли, демократия были омерзительными пережитками загнивающего запада К сталинизму чтоли потянуло?
да знаем мы эту западную гласность и свободу слова. толерастия, чурки и пидоры кругом, а за бабло любую фигню СМИ продадут под видом правды. ничем не лучше (яп даже сказал хуже стало) современная власть чем та. Ярлыки перевешали, а антинародная суть осталась. Тогда хоть идеи в головах людей были. А счас пустота...
За осла спасибо. В политические дебаты лезть не собираюсь, а с обывательской точки зрения, лично мне сейчас живется легче, свободней, уверенней да и просто лучше, чем раньше в Союзе моим родителям. Да и я сам успел кусочек захватить и прочувствовать.