Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Во-первых, ни на чьих костях плясать не собирался, поэтому прежде чем пошутить, пожелал Бокетти здоровья. Уж и не знаю, как еще надо разжовывать в дальнейшем, чтоб доходило :cool:
    Во-вторых, отмотай пленку назад и почитай, как твои же соратники посмеивались над "балериной Акинфеевым". Что-то никого тогда не заботило, что мы теперь будем делать и как играть без него.
    Хотя, справедливости ради, здоровья Игорю тоже желали.

По Вагнеру уже столько раз все было сказано в различных СМИ, что повторяться в сотый раз нет смысла.
    Если коротко - поступило предложение от которого Вагнер не смог отказаться и честно об этом сказал Гинеру. После этого Гинер договорился с китайцами и не стал чинить Вагнеру препятствий.
    В результате и клуб прилично заработал и Вагнер остался доволен.

3. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Главное чтобы не на лавку:mad:

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Мы сейчас про травму Сальва говорим. При чем тут Акинфеев?? "Сон разума рождает чудовищ"(С), верно?

что-то я никакой связи между Боком и Акинфеевым не вижу. Где она, связь эта? Ау!

камраде, а ты ветки по привычке не перепутал?

почему здесь , при всем уважении к Игорю, кого-то "должно заботить, как вы будете без него играть"?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Акинфеева вспомнил для примера, поскольку ситуации идентичны (в плане травмы и последствий для клуба).

Ветки не перепутал
    Да и говорил я не конкретно о вашей ветке, а в общем, об отношении.
    Мне, чессговоря, пофиг, как и кто тут у вас относиться к Акинфееву, Березуцким, Игнашевичу и т.д.

Да и вообще, всё, как мне кажется, абсолютно понятно, если почитать всю переписку по данному вопросу, а не выдергивать по чуть чуть из каждого поста.
    А у тебя чота с самого начала непонятки пошли... :)

Ну да ладно, мыльная опера какая-то уже получается.
    Кто меня понял - хорошо.
    Кто нет - не беда :)

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    дружище, если пребывать на твоей волне фантазийности, то смело можно сказать, что ситуация "Велик-Акинфеев" совершенно идентична ситуации "Пушкин-Дантес" :thumbup:

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ключевые слова выделил :hi:

конечно все абсолютно понятно: Пушкин-Дантес, Моцарт-Сальери, Джордано Бруно - инквизиторы...

"keep Rollin', rollin', rollin', rollin' "(с)

8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Остапа понесло... (с)
    ))))))

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    так гони этого Остапа от себя, а то погрязнешь там у себя...:umnik:

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    остапа не чеши. )))

11. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Он сам уж не раз почесался.
    А по разным вопросам - давайте не будем выражать не приязнь к другим клубам в профильных ветках. На мой взгляд - конструктивная критика - одно, а насёр - совершенно другое. И против мнения представителей других клубов ничего не имею. Но наезды считаю недопустимыми. У себя - хоть с вышки прыгаем. А у "чужих": УЖ БУДЬТЕ ДОБРЫ.....

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А давайте без давайте :cool: (если призыв ко мне, в частности).

Оскорблений и откровенного хамства не допускаю (как мне кажется, по крайней мере ни одного бана от модеров у меня не было).

Во всем остальном, в том числе, как и какими словами выражать свои мысли, мне кажется, каждый должен решать сам.
    А те слова, которые мне неприятны по каким-то личным соображениям, я просто игнорирую, вот и всё.

Повторюсь, если только это не унижает человеческое достоинство и не является прямым оскорблением.

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Раньше провокаторов тоже расстреливали...

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    всех у нас повыкосило...

Полузащитники «Спартака» Араз Озбилиз и Хосе Хурадо не смогут помочь команде в первом матче раунда плей-офф квалификации Лиги Европы против швейцарского «Санкт-Галлена», сообщает официальный сайт красно-белых.

Оба футболиста получили небольшие травмы и не примут участия в матче. Также встречу пропустят получивший тяжелую травму итальянский защитник Сальваторе Боккетти и полузащитник Ким Чельстрем, отбывающий дисквалификацию. Команда уже вылетела в Швейцарию.

Матч «Санкт-Галлен» — «Спартак» состоится 22 августа в Швейцарии в 21:00 мск.

(С)

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Раньше много кого расстреливали
    А понятия гласность, свобода слова и мысли, демократия были омерзительными пережитками загнивающего запада

К сталинизму чтоли потянуло? :cool:

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    у нас в ветке Дани выполняет вот такую роль :))

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    да знаем мы эту западную гласность и свободу слова.

толерастия, чурки и пидоры кругом, а за бабло любую фигню СМИ продадут под видом правды. :hi:

ничем не лучше (яп даже сказал хуже стало) современная власть чем та. Ярлыки перевешали, а антинародная суть осталась.

Тогда хоть идеи в головах людей были. А счас пустота...

18. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    А за что???:shock:

19. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    За осла спасибо.

В политические дебаты лезть не собираюсь, а с обывательской точки зрения, лично мне сейчас живется легче, свободней, уверенней да и просто лучше, чем раньше в Союзе моим родителям.
    Да и я сам успел кусочек захватить и прочувствовать.

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    это не осел

это мини-конь :)))

хорошо, что тебе живется увереннее, чем в Союзе. Рад за тебя :hi:

Слава ЕР!:rock: