Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ну не знаю, может пьяным за рулем ездил

или "из кустов назвал Волка сволочью.."(с) ВСВ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    прошлый сезон хватанул красную в последнем матче:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А причем тут ЕР?
    Я абсолютно аполитичен.
    Мне пофиг какого окраса, тот же Собянин, например.
    Если он мне не нравится, как человек, чиновник, мэр, то будь он красным, хоть белым, хоть зеленым.

А насчет увереннности...
    В СССР конечно была своя уверенность и люди были уверенны в завтрашнем дне, в политическом строе, в светлом будущем и в том, что Бога нет, а все что имеем - это блага любимой партии и великого вождя всех народов (тут можешь подставить любую фамилию, начиная от Ленина и заканчивая Черненко).
    А сейчас я уверен в том, что моё благополучие и успех моей жизни зависит от меня самого.

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    уверенность - это хорошо!

что ЕР не поддерживаешь - плохо. Запишем.

ну а Бог-то есть?

5. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Спасиб:beer:

6. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    И сектантов.... :cool:

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    пестик короток расстреливать :hi:

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Насчет этого - нет, не слышал... :wink:

9. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Пулемет для этого есть :moderator: :D

10. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Московский "Спартак" и махачкалинский "Анжи" достигли принципиального соглашения о переходе в стан красно-белых центрального защитника Жоао Карлоса. В ближайшее время он должен заключить личный контракт.

"Жоао Карлос (189 см, 84 кг) зарекомендовал себя как наиболее стабильный игрок обороны "Анжи", который отлично играет головой. С 2011 по 2013 год он провёл за махачкалинскую команду 51 матч и забил 3 мяча"
    , — отмечается на официальном сайте "Спартака".

Статистика Жоао Карлоса в прошлом сезоне российской Премьер-Лиги — 25 матчей (все — в стартовом составе), два гола, одна голевая передача, один автогол, пять жёлтых карточек, одна красная карточка.

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ну... хз.. будем посмотреть

имхо, весьма средний игрок, впрочем адаптированный к российским реалиям

12. manul

manul Участник форума

16 май 2013
    461
    Не властелин
    Все спецы в один голос кричат что он не нужен,а наши все равно его приглашают! Хотя если бесплатно,но все равно нам нужен центральный защитник более высокого уровня!

13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    бесплатный сыр только в мышеловке.)

14. manul

manul Участник форума

16 май 2013
    461
    Не властелин
    Тогда на фиг он нужен? Сыгранности у него никакой,требования тренера ему не известны,схема игры тоже не понятна. Мое мнение,с листа он не заиграет. Не тот уровень.

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Имхо, лучше бы Габулова подписали...

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    почему бесплатно? лям вроде заплатить должны.

по-моему, мы уже столько интересного в нашей обороне видели, что никакой новый персонаж ничем принципиально новым нас не удивит.

хуже уже не будет! :rock:

17. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Видимо я не правильно выразился - к тебе это не имело никакого отношения. Это было ко всем. Простой призыв не наезжать друг на друга. Думаю к объективной критике прислушиваются все. А вот сарказм высказываний не все понимают) У кого-то просто может не хватить чувства юмора и всего прочего. И потому могут пойти обиды. Чего очень не хочется.
    А тебя в этом ни кто и не упрекает, хотя и не всем нравится как ты высказываешься. Но без твоей точки зрения можно было бы и СЕКТОЙ нас назвать, ведь ты добавляешь к нам взгляд со стороны. И эта точка зрения должна быть. Ведь очень часто в спорах рождается истина. И врагом тебя здесь НИКТО не считает. Тебе тут только рады.

18. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    да вроде как пишут, что тока мы и остались кто проявляет интерес, Локо отказался

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    из вью этого Карлоса с доткома:

— Вы хорошо знакомы с Кариокой?— Не просто хорошо, а отлично. И с Ромуло тоже. В Москве мы, кстати, живем по соседству. А знаете, что нас еще объединяет? Что в Бразилии мы все играли за «Васку да Гама». (с)

значит кореш Кариоки... ясно-ясно... шайка-лейка

20. caporegime

caporegime Завсегдатай

6 окт 2008
    613
    Ауди А4
    Судя по занимаемой на поле позиции Кариоки в последних матчах, нас ожидает бразильский центр обороны. Вот смеху то будет!