А причем тут ЕР? Я абсолютно аполитичен. Мне пофиг какого окраса, тот же Собянин, например. Если он мне не нравится, как человек, чиновник, мэр, то будь он красным, хоть белым, хоть зеленым. А насчет увереннности... В СССР конечно была своя уверенность и люди были уверенны в завтрашнем дне, в политическом строе, в светлом будущем и в том, что Бога нет, а все что имеем - это блага любимой партии и великого вождя всех народов (тут можешь подставить любую фамилию, начиная от Ленина и заканчивая Черненко). А сейчас я уверен в том, что моё благополучие и успех моей жизни зависит от меня самого.
Московский "Спартак" и махачкалинский "Анжи" достигли принципиального соглашения о переходе в стан красно-белых центрального защитника Жоао Карлоса. В ближайшее время он должен заключить личный контракт. "Жоао Карлос (189 см, 84 кг) зарекомендовал себя как наиболее стабильный игрок обороны "Анжи", который отлично играет головой. С 2011 по 2013 год он провёл за махачкалинскую команду 51 матч и забил 3 мяча" , — отмечается на официальном сайте "Спартака". Статистика Жоао Карлоса в прошлом сезоне российской Премьер-Лиги — 25 матчей (все — в стартовом составе), два гола, одна голевая передача, один автогол, пять жёлтых карточек, одна красная карточка.
Все спецы в один голос кричат что он не нужен,а наши все равно его приглашают! Хотя если бесплатно,но все равно нам нужен центральный защитник более высокого уровня!
Тогда на фиг он нужен? Сыгранности у него никакой,требования тренера ему не известны,схема игры тоже не понятна. Мое мнение,с листа он не заиграет. Не тот уровень.
почему бесплатно? лям вроде заплатить должны. по-моему, мы уже столько интересного в нашей обороне видели, что никакой новый персонаж ничем принципиально новым нас не удивит. хуже уже не будет!
Видимо я не правильно выразился - к тебе это не имело никакого отношения. Это было ко всем. Простой призыв не наезжать друг на друга. Думаю к объективной критике прислушиваются все. А вот сарказм высказываний не все понимают) У кого-то просто может не хватить чувства юмора и всего прочего. И потому могут пойти обиды. Чего очень не хочется. А тебя в этом ни кто и не упрекает, хотя и не всем нравится как ты высказываешься. Но без твоей точки зрения можно было бы и СЕКТОЙ нас назвать, ведь ты добавляешь к нам взгляд со стороны. И эта точка зрения должна быть. Ведь очень часто в спорах рождается истина. И врагом тебя здесь НИКТО не считает. Тебе тут только рады.
из вью этого Карлоса с доткома: — Вы хорошо знакомы с Кариокой?— Не просто хорошо, а отлично. И с Ромуло тоже. В Москве мы, кстати, живем по соседству. А знаете, что нас еще объединяет? Что в Бразилии мы все играли за «Васку да Гама». (с) значит кореш Кариоки... ясно-ясно... шайка-лейка
Судя по занимаемой на поле позиции Кариоки в последних матчах, нас ожидает бразильский центр обороны. Вот смеху то будет!