Кто Карлосу сказал, что в Спартаке сильный тренерский штаб?!?! Бразильский новичок "Спартака" Жоау Карлос рассказал о том, почему перешел в стан москвичей. — Руководство "Спартака" сработало очень быстро и оперативно. Я ни на секунду не сомневался, что хочу именно в "Спартак" и никуда больше. — Почему? — Потому что "Спартак" самый большой российский клуб, с огромной армией болельщиков и великой историей. Рад, что, надевая красно-белую футболку, становлюсь частью великой истории, частью большой спартаковской семьи. — Вы хорошо знакомы с Кариокой? — Не просто хорошо, а отлично. И с Ромуло тоже. В Москве мы, кстати, живем по соседству. А знаете, что нас еще объединяет? Что в Бразилии мы все играли за "Васку да Гама". — Видели матчи "Спартака" в этом сезоне? — Да. В "Спартаке" сейчас собраны сильные футболисты, которыми руководит сильный тренерский штаб. Знаю, что у "Спартака" большие чемпионские амбиции, и это совпадает с моими амбициями, - цитирует Карлоса официальный сайт клуба. (c)
Эээээ.... стесняюсь спросить... А этот Карлос на родственник, случайно, Роберто Карлосу? Или может Карлосу Эдуардо? Или мало ли у них в Бразилии этих Карлосов (заразительно смееется ).... и не сосчитать!
Они его боятся- Знамя!После Робсона, ни один больше сезона хорошо не заиграл.Может только Ари и то...
интересный составчик на игру: Песьяков, Макеев, Инсаурральде, Кариока, К. Комбаров, Тимофеев, Коста, Билялетдинов, Кротов, Яковлев, Мовсисян В запасе: Митрюшкин, Д. Комбаров, Сухи, Глушаков, Зубарев, Барриос, Уорис
Не друг, по количеству и "качеству" funny football действий Карякоке равных нет Хотя согласен, наши бревнышки иногда тоже веселят