Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. manul

manul Участник форума

16 май 2013
    461
    Не властелин
    ПРИЧЕМ 2-ЖДЫ. Жаль Косту,Песьякова и конечно Глушакова. Ни игры,ни удовольствия.Одни сплошные мучения и нервотрепка!!!:shock:

2. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Всегда обожал Мукунку-подобных индивидов с ромбиком на форме :D

3. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    именно это и делал на поле Билл:nod:
    нормальный результат для выезда с учётом состава

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    имхану: матч -хорошая проверка для подосновы и шанс ей же проявить себя. Всем все видно :nod:

Биля - игрок-невидимка, КирилКо - фланговая тень отца Гамлета, Тимофееву очень повезло, что его не удалил судья-Цыган (или как там его звали). Кротов - это вообще кто, откуда и зачем??

Доставил Песьяков своими мощными ударами с ноги непонятно куда (аж даже Волера ему что-то нехорошее высказал:) В пропущенном голе наш вундеркипер кажецо не виноват, а пару мячей вытащил.

а какой красавец-гол соорудили Коста с Юрой?

Юра бьет редко, но очень мощно и красиво :thumbup:

Не хватало Хурадо, не хватало Глушакова в 1 тайме. Не хватало Сальвы :cry: Не хватало мысли в центре поля. Не хватало головастых защитников (дали сенегальцам пробить пару раз с фланговых навесов)

В целом игра ниочем, результат приемлемый (и не надо говорить: подумаешь швейцарцы, и Бесков на Люцерн налетал и Базель в начале 2000-х был), главное травм не наполучали. на ЛЕ в принципе пох.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #6245 Falcon76, 23 авг 2013
    Последнее редактирование: 23 авг 2013
    ахаха, агонь в СЭ:

Есть идеи, озвучив которые можно выходить на улицу лишь в надвинутом на лицо капюшоне. А лучше в железной маске. А лучше вообще не выходить. Ведь за "Спартак" в России болеет очень много народу. Тем не менее рискну и скажу. Вот зачем, объясните, красно-белым нужна эта Лига Европы? Надо ли им проходить через отборочный раунд?

Не лучше ли оттуда АИКнуться? Развардарить свое превосходство в классе над слабым соперником. Наступить в лежащее посреди дороги кошице. Чтобы твоему выступлению пришел полный зюльте-варегем.(С)

http://www.sport-express.ru/newspaper/2013-08-23/1_1/?view=page

:lol:

6. Roman33rus

Roman33rus Новичок

23 авг 2013
    2
    A6
  7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Я еще с огромным удовольствием вспоминаю их сладкую парочку Баги в воротах + Зоа в защите = гол в свои ворота :thumbup: :lol:
    Кариоке с Песьяковым до них еще пахать и пахать на тренировках!!! )))))

Читал сегодня с утра.
    На мой взгляд - ущербные мысли, убогая мотивация.
    Нахрена тогда вообще выходить в Европу, если выйдя, тут же мечтать там слицца.
    Действительно серьезные клубы, ставят задачи - побеждать в любом турнире. А ущербные - слицца побыстрей, мол и деньги не те и престиж, и силы сэкономить... Туфта! Все это "стеление соломки" на случай жидкого обсера с клубами типа вчерашней швейцарской деревеньщины (хотя по моментам, которые удалось увидеть из вчерашней игры, это скорее спартак выглядел деревенским клубом, оберегавшим ничейку).
    Не нужна вам Лига Европы - сидите тогда на 6-14 местах и грейте зад в спокойствии турнирного болота. Потому что ЛЧ вам все равно не светит, а в ЛЕ вам играть, видетели, беспонтово, корона набекрень съехала и глазам мешает.

Если послушать автора статьи, то всем командам надо вылетать спецом из еврокубков пораньше и типа это им гарантирует золото в чемпионате.
    Бред. Полнейший.

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ты это с автором статьи так споришь азартно?

так он тебя все равно не прочитает. не интересен ты ему :D

а я мнение автора статьи не разделяю.

9. manul

manul Участник форума

16 май 2013
    461
    Не властелин
    Где кому сидеть,я думаю каждый решает САМ. Спасибо за советы со стороны! Думаю сами разберемся! За Россию будет обидно,если дальше не пройдут? САМОЕ главное, СПОРТ игры в поддавки НЕ ПРОЩАЕТ !!! Выходят резервисты,а доказывать,что они лучше основы… и близко нет! Да они землю должны грызть,убиваться каждую секунду. Ловить момент,который им дали,он ведь может быть последним. Видно протирать штаны лучше.Видно,что конкуренцию они не составляют. Столько народу смотрит, засвечивайся,обеспечивая свое будущее. Потому Кариока и чувствует себя вольготно,в своей штрафной мяч на грудь принимает,из правого угла по перек в центр мяч чужому катит. Накипело,просто пипец¡¡¡

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Неожиданное начало матча...

11. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.514
    Q5 2.0TQ белиий
    Им бы понедельники взять и отменить (с)

12. Николай Второй

10 окт 2009
    64
    пока skoda
    УЁбилиз, УЁриос, УЁсьяков, уЁральдо, и т. д. и всёёёёёё
    см статистику

13. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    очередное уг...Карлос-не понятно,что в нем нашли,Сухи лучше

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ничуть не удивлен результатом матча.

тренерской руки в команде нет, поэтому она и выезжает за счет индивидуального мастерства отдельных игроков, их настроения и положения звезд на небе.

вылетел Сальва, и как будто в обороне четверых лишились. Не идет игра у Хурадо, и в центре поля дыра зияет.

Так что все закономерно, претензии на призовые места (пока что) выглядят просто смешными.

Габбаним, Волера! :rock:

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    По такой игре, которая вчера была - результат закономерен.

P.S. С утра, шальная мысль закралась: может слив? Отдаем какой-нить должок Черчесу? :D

16. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Гоьовьтесь))) Вы еще столькиииииим должны окажетесь)))):hi::wink:

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Нострадамус? Ванга? Извини, не узнал... :laugh:

18. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Нет, он просто очень верит в Волеру, как и все армейцы :lol:

19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    А, понятно. Значит, футболку уже носите? :wink:

20. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Ты что?! Как можно палить своих агентов? :lol::lol::lol: