Все верно. Играют как получится. Сейчас вот взбучку получат и следующим матч отыграют нормально. Хотя игры все равно нет. Вот Арсенал Тула играет в спартаковский футбол, по крайней мере старается исходя из подбора игроков.
и зачем эту ахинею настолько регулярно в чужой ветке писать? повторюсь, напоминает назойливость вот этого персонажа со словами: "мы уже приехали? мы уже приехали?"
Плагиатом занимаетесь, батенька Один достопочтенный Дон здешней ветки уже упоминал сие изречение в мой адрес... Попрошу Семака специально для вас вырезать текущую таблицу (а за одно, и итоговую за прошлый сезон) и выслать персонально вам Да мне пофиг
как раз настойчивость твоего появления в этой ветке свидетельствует об обратном: - тебе не пофиг именно Спартак - неудачи Спартака для тебя ничуть не менее сладостны, чем победы ЦСКА А Вы, батенька, латентный поклонник Спартака... В детстве никаких психологических травм, связанных с этим делом, не получали?
Окей! Пишите адрес. P.S. Справедливости ради, слово "обещал" нигде в моём посте нет, но я не стану заниматься блохоисканием и ловить вас на слове. Пишите адрес и ждите
Я думаю всем будет интересно взглянуть. Выкладывайте сюда скан. P.S. Ну, и запись видео, конечно, о том как Вы просите Семака вырезать таблицы, после чего он вырезает и отдает их Вам.