ну почему сразу предполагать неестественное сексуальное насилие? может быть, красивая девочка ушла с детского утренника не с ним, а с симпатичным болельщиком Спартака.....
Повторяю для непонятливых - мне пофиг Сомневаюсь, что кому бы то ни было на этом свете дано настолько быть уверенным в чувствах другого. Так что... с Семаком знаком лично, еси чо Так что Дада Мороза возвращаю тебе, может пригодится... покатает...
это прям какие-то два мусорщика - Дани и друг его, Симак собирают вырезки всякие, объедки, листики капустные...
Браза, уважаю тебя и ценю неимоверно. но извини, без взаимности в уверенности чувств и прочих этих твоих эмоциях это тебе к вашим братьям-динамикам соответствующих цветов
А пол вам дома подмести не надо? Или в магазин за пивом сгонять? Мне кажется вы чего-то попутали, уважаемый. Вы меня решили подловить на слове - извольте. Я сказал пришлю, значит пришлю. Пишите адрес и хватить выдумывать куда бы свою задницу спрятать. Сканы, видео... может еще заставить его вашу тряпку красно-белую поцеловать в засос?
они же вдвоем знакомы лично! один вырезает, другой ему звонит, снимает на видео, потом вместе качают головами, собирают и пишут друг другу письма! Эдиллия!
Ну, это как Вам будет удобно. Если Вам нравится и реально этого хочется, можете выполнить все вышеперечисленное - я же этого не просил... Насчет задницы - фу, как грубо. Впрочем, Вам, наверное виднее... Не хотите, не выладывайте - Ваше право. Ога, а я посоветую нотариуса, если потребуется - только вчера к нему ходил! А потом они вместе раскрашивают белый цвет, на красно-белых вещах, в синий...
Ну, во-первых, чтобы воображаемая красивая девочка ушла с болельщиком спартака она должна быть круглой дурой (а такие мне дором не нужны) А во-вторых, в своей жизни я предпочитаю ограждать себя от болельщиков спартака (хотя исключения иногда всеже случаются, но на то они и исключения), так что такая ситуация даже в теории маловероятна. Придется тебе посочинять что-нибудь более оригинальное Не скромничайте! Не только фантазия! ))) А по-твоему, человеческие чувства - это только любовь, дружба или сэкс? Ну тогда тебе к сексопатологу, камрад Открою тебе страаааашную тайну, чувства бывают разные
пока Уважаемые мной люди решают, после кого цска всегда будет первым, чиркану свое имхо. справедливости ради, стоит заметить, что Озбилис пока нихрена не замена Маку, из кетая к нам выписали подделку Эма, ну а на замену Боку мы должны купить Икарус (с гармошкой) и паркануть его аккурат перед Письяковым. а, ну и самое главное, в команду срочно нужно пригласить звездочета.
Вот это правильное изречение! Прям так и хочется его распечатать и на стенку повесить! Тьфу, все-таки и на меня распостранилось тлетворное влияние латентных, по вырезанию всяких там оригами.. Озбилис поддался тлетворному влиянию брэндов и решил завязать с футболом - все-таки в Кубани он очень неплохо выглядел. А зачем Икарус покупать? Надо просто Валеру на поле выпустить! Пусть бегает, учит молодежь . И будет: 10 богатырей и с ними дядька Блондомор...
коллега, тактически неправильный ход! на спину Песьякову необходимо прицепить широкий пластмассовый щит. Тогда он сможет отбивать гораздо больше мячей! Впрочем, в отчетном матче с карбамидами, надо отдать Песьякову должное, несколько раз выручил