По мне так ему вообще не повезло. Первый гол откровенная срезка,во втором мог выручить только Старик Хотабыч.
Антох, а зачем вести себя как в госдуме или в раде? кто выиграет, тому корова бонусом? сорь, бро - больше не бу
у меня кстати еще одно рацпредложение по сути игры любимой команды: перед началом следующего матча с Томью Волера должен прилюдно расстрелять какбыигрока Билялетдинова. Так, чтобы всю обойму в него выпустить... Из маузера непременно воспитательный эффект должен получиться поразительным
Общественность возмутится на такие радикальные действия . И потребует отграничиться пожизненной отсидкой на базе в тарасовке без права аппеляции (посредством перехода в другой клуб)!
Еще 2 матча и я перестану валерить.Бред какой то устраивают,состав непонятен,работа тренера не видна!хуже было только в прошлом году...
с ВВ по Челстрему: Попов в интервью газете "Афтонбладет" сказал, что в Спартаке очень удивились, когда Чельстрем не получил вызов в сборную на товарняк с Норвегией: Ким образцово тренируется и находится в превосходной физической форме. Не играл за красно-белых, по словам Попова, в основном потому, что за его место возникла острейшая конкуренция, а у самого Кима появились отвлекающие моменты частного характера (намек на то, что у шведа в семье должен появиться второй ребенок, а жена уже срок неделю "переходила"). - Продавать Чельстрема будете? - Если будут предложения - выслушаем. - От Кашимпаса получали предложение? - Не думаю, что ему хочется перезжать в Турцию. - От Реала-Сосьедад? - Возможно. По результатам беседы у газеты чуйка, однако, такая, что Ким остается в Спартаке. У него по контракту еще 2 сезона. Шансы попасть в стартовый состав на ответку с С-Галленом, по признанию Попова, "велики". Он добавил, что сезон длинный и у Кима вообще еще будут возможности показать все свое мастерство. Сам швед от интервью отказался до того, как приедет на сборы в национальную команду на следующей неделе. (с)