Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. manul

manul Участник форума

16 май 2013
    461
    Не властелин
    По мне так ему вообще не повезло. Первый гол откровенная срезка,во втором мог выручить только Старик Хотабыч.

2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Жень, а че бы в своей ветке эту эпистулу не запостить? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Не понял: почему на спину? :shock: Уж лучше сразу на лоб! :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    он же тогда ПОЛЕ не увидит :shuffle:

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Антох, а зачем вести себя как в госдуме или в раде? :)
    кто выиграет, тому корова бонусом? :laugh:

сорь, бро - больше не бу :beer:

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    а я не знаю, зачем ты, по привычке, себя ведешь как в госдуме :D

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    коллега, я вас на минуточку не рукоприкладствовал :D

8. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    коллега, ты хотел сказать боковую линию? :)

зы. согласен по поводу пару раз выручил.

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    признавайся, с Семаком таблички из газет вырезал? :laugh:

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    у меня кстати еще одно рацпредложение по сути игры любимой команды: перед началом следующего матча с Томью Волера должен прилюдно расстрелять какбыигрока Билялетдинова.

Так, чтобы всю обойму в него выпустить... Из маузера непременно :thumbup:

воспитательный эффект должен получиться поразительным :)

11. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    прикольно получается, какбынетренер, расстреливает, какбыигрока, а какбыКоманда, какбыделаетвыводы))

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Общественность возмутится на такие радикальные действия :umnik:. И потребует отграничиться пожизненной отсидкой на базе в тарасовке без права аппеляции (посредством перехода в другой клуб)!

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    какбынедорого продам какбымаузер :ded:

14. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    Еще 2 матча и я перестану валерить.Бред какой то устраивают,состав непонятен,работа тренера не видна!хуже было только в прошлом году...

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    камрад, какое-то дежа вю от твоих слов :D

16. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
  17. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
  18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    нет пока, строят как раз. :nod:

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    с ВВ по Челстрему:

Попов в интервью газете "Афтонбладет" сказал, что в Спартаке очень удивились, когда Чельстрем не получил вызов в сборную на товарняк с Норвегией: Ким образцово тренируется и находится в превосходной физической форме.
    Не играл за красно-белых, по словам Попова, в основном потому, что за его место возникла острейшая конкуренция, а у самого Кима появились отвлекающие моменты частного характера (намек на то, что у шведа в семье должен появиться второй ребенок, а жена уже срок неделю "переходила").
    - Продавать Чельстрема будете?
    - Если будут предложения - выслушаем.
    - От Кашимпаса получали предложение?
    - Не думаю, что ему хочется перезжать в Турцию.
    - От Реала-Сосьедад?
    - Возможно.
    По результатам беседы у газеты чуйка, однако, такая, что Ким остается в Спартаке. У него по контракту еще 2 сезона.
    Шансы попасть в стартовый состав на ответку с С-Галленом, по признанию Попова, "велики".
    Он добавил, что сезон длинный и у Кима вообще еще будут возможности показать все свое мастерство.
    Сам швед от интервью отказался до того, как приедет на сборы в национальную команду на следующей неделе.
    (с)

20. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Смотрю, не один я тут, диверсионно-подрывной деятельностью занимаюсь в глубоком тылу врага :cool:
    :thumbup: