вон у Бердыича полкоманды разобрали, а Рубин по-прежнему не думает сыпаться, и даже выигрывает в еврокубках. Потому что игра четко поставлена. и даже полено Прудников голы забивает
Грустно. Ждём вью вОлеры. P.s.Вроде летняя селекция прошла на отлично,но мля нах..я вОлера посадил Диканя на лавку, поставил гавно в раму,которое как(есть такая порода собак,не помню)берёшь её на руки она трясётся,ну нет мля в нём уверенности,вОлере даже письмо из Фратрии коллективное писали по поводу писякова, мол ты му... вОлера, посадил уважаемого стража(Диканя) ворот на лавку.
да по-моему, не в Песьякове дело вовсе, не? или Писяков - это который у нас на скамейке главного тренера сидит? тогда да, Писяков - факт
Странная заява.((( то-то сегодня красно-белые розы застилали околоскамеечеое пространство мясных. Ладно,спишу на нервоз от результата игры кумиров.
ну устилать - не устилали, но отдельные личности побросали - факт. Это неправильно. а про армейцев - это я Мельде вспомнил, там армейцы много шарфов побросали, скажешь нет? невроза и никакого нет, пох уже давно, ты прекрасно знаешь
Даже если менять писю который сидит на скамейки, на кого?? федун стадик строит, дорого не пригласит, а дешёвый рядом сидит А который в раме стоит, заметь практически команда играет через него и в середине поля, потому что любой удар по поворотам грозит(сидит телега(с))
Давайте разберем игру. 1.Кариока.точка,жирная такая точка. 2. Песьяков.многоточие... 3. Защита.нет слов. 4.хуядо и костян-вы ваще попутали вася? 5.бомжид и святой лука-на каком вас вокзале подобрали. Юра и Дима-дайте п...юлей остальным и наберите новкю команду! А пуделя этого заверните в костюм коровы и отправьте в испанию на корриду,пусть быки перед смертью к нему подходят так сказать излить последний раз.
Вот я и говорю : пока Пиздюк-хуетрукыч в Спартаке, ничего не выиграть А насчет на кого менять, так это и вовсе без тренера хуже уже не будет Это тип белобрысый, в майке с мужиком, это ж не тренер, это Волера. А Волера - это состояние души
Антон я понял, вОлера походу хочет опять стать И.О, походу он верит в магию и парад звёзд, и с этой приставкой ему фартит ещё бы бинт красный найти, который он мусолил в Марселе