Слушай,помой руку,а то бомжатиной воняет...Уж если у тебя х5 и м6-не комильфо с грязными руками ходить...
чот вы тут свинотные все злые как собаки,должны жеж быть все удовлетворенные после сегодняшнего секиса над вами
Мне пох Но кажется, что Волерону глубоко насрать на все вокруг, а лицо такое напряженное не потому, что якобы всей душой за Спартак, а просто пьет много
Да нет у него ничего, это ж бомжонок приблудный, забытый на вокзале в НН под лавкой еще в гондонном состоянии
Посмотрим как бомжи еще обосрутся,я за газ вообще уже года 3 не плачу-с мира по нитке и газпром разорится)))правда у меня электроплита,но за газ же не плачу!
"Пищевик" сегодня просто космос!)) Каким же идиотом надо быть, что б в центр поставить пару Макеев-Сухи??!! Это он перед решающим матчем решил Инсаурральде наказать за красную в Перми?? Наказал... Кого только не понятно. Я никогда за пищёвку не болел, но это просто кранты, ребяты...
Надежда есть Габбаним Напомним, УЕФА принял решение о том, как быть с последствиями дисквалификации турецкого "Фенербахче", который на два года отстранён от еврокубков в связи с участием в договорных матчах. Так, место стамбульцев в групповом раунде Лиги Европы в текущем сезоне займёт один из клубов, проигравших в раунде плей-офф квалификации. Клуб, который заменит "Фенербахче", будет определён с помощью жребия.(с)
Греки Вообще то это Шведская команда Как показывает практика, обычно нас так "любя" в стойле называют