Следующий выпус 90+ минут будет длиться часа 3, в течение которых Шмурнов будет пилить себе вены в прямом эфире.
До последних двух игр я думал что у вас наконец то серьезная команда собралась. Добротных игроков купили. После сегодняшнего ИМХО сезон про**ан... Можно было бы говорить "Это футбол, такое бывает" если бы это не было 2-х матчевым противостоянием.
Показалось (с) Нет поставленной игры, нет отлаженных схем. Да и, кажется, что то не то с физикой Но разве может это нас всерьез расстраивать?
Ё-моё.... Тут и сказать то нечего... Высекли сами себя розгами по голому заду, да ещё и дома, перед своими болельщиками. Измываться не буду, ибо лучше чем у швейцарской деревенщины у меня сегодня всё равно вряд ли получится. ЗЫ: Ну теперь посмотрим, как Валера станет чемпионом. Он тут давеча на пресс-конференции заявил, что мол ЦСКА стал чемпионом ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО И ТОЛЬКО потому, что вылетел из ЛЕ. Вот и посмотрим на будущих чемпиёнофф )))
На пресс-конференции после поражения со счётом 2:4 от швейцарского "Санкт-Галлена" главному тренеру "Спартака" Валерию Карпину был задан вопрос, возникали ли у него по ходу матча мысли об отставке. "Да ради бога — хоть сегодня уйду, если вы этого хотите. О чём говорили с игроками в раздевалке? Об этом тоже расскажу в конце сезона. Если мы вместе дотянем", — передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат.com" Денис Целых. "У "Спартака" была "Легия", теперь "Санкт-Галлен"..." — такая реплика последовала из зала, Карпин в ответ на это заявил: "А после "Легии" было второе место. А у ЦСКА был АИК — и потом первое место. Я вот не пойму, "Спартак" должен всегда выигрывать, потому что он "Спартак"?"
А ты со мной еще спорил!мне ситуация в спартаке напоминает наших презиков-вову с димой!у них один поруководил,поставил другого,потом опять взялся руководить.Тут ситуация иная конечно,но сам факт что и там и там х.йня получается.Мне кажется что когда получается х.йня нужно начинать все с чистого листа.Как с девушкой,расстался-сошелся,расстался-сошелся,а в итоге все равно х.йня получается пока новую не найдешь.Некоторым везет конечно,но в 99% случаев получается...ну вы поняли)))
Руководство "Спартака" заинтересовано в услугах итальянского специалиста Роберто Манчини. Об этом на своём сайте сообщил известный журналист и обозреватель Sky Sports Italia Джанлука ди Марцио. По информации источника, причиной смены тренера может стать ранний вылет "Спартака" из Лиги Европы. Руководство московского клуба собирается изучить условия, которые выдвинет Манчини. Напомним, последним местом работы Манчини был английский "Манчестер Сити", с которым итальянец сумел выиграть чемпионат и Кубок Англии. Кроме того, Манчини рассматривался в качестве главного тренера сборной России предыдущим президентом РФС Сергеем Фурсенко.
Многое хочется сказать, но сдержусь. Хотел написать "позор", но Валера меня опередил . Теперь прям даже не знаю, что еще можно выдать... Вообще, конечно, обидно. Но, как гласила надпись на кольце Саломона: "И это пройдет"... А смысл? Я еще когда Эмери убирали, говорил: оставьте, лучше не будет. Ну придет Манчини, потренирует по европейски, игроки опять расслабятся и будут его нах посылать! И вообще: надо как в царской России - построить игроков в два ряда и поочередно каждого пропустить через строй с розгами. Глядишь всякие игрочишки преобразятся в игроков...
ну, че сказать та... удивлен, что в после матчевых комментариях не говорили о том, что команда не настроилась... ведь именно из-за нехватки этого параметра мы страдаем последние лет пять, со всем остальным то порядок))
а вдруг кому-то понравится? думаю, что одна из главных причин чудесного выступления в ЛЕ лежит все же в плоскости мотивации и желания играть. Ну и конечно, какбэ тренерские выкрутасы Волерона явно не придают команде прочности. Этож надо было такой странный центр выдумать с Макеевым.... А с другой стороны, вот поставьте себя на место условного Тины Коста: нормальный опытный игрок. Приехал заработать денег. И что он видит: тренерской руки и мысли не видать, тренер только может вешалкой для модной одежды работать и уйню на прессухаха пороть; условные Эменики на жепе сидят на поле и руками разводят, судейки свистят, как им старший прикажет, везде царит атмосфера расслабона, бизнес-процессов и т.п. И вот вы, то есть условный Тино Коста думает: епаныйрот, и че я тут буду выкаблучиваться и умирать на поле, если кругом бардак такой? Че я, рыжий что ли? Бабло идет, я играю, иногда меня пресса хвалит. Ну и все хорошо. Главное, чтоб мастерок в руки не дали и на стройку не отослали.... вот так примерно все и происходит. а ромбики, шарфики и звездочки им как от песды дверца. А на верху всего этого праздничного великолепия сидит Пиздюк-Хуетрукыч и не спеша стадион строит около своих домиков
да, красавцы! респект и уважуха, людям не все равно. И каждый игрок четко знает, что и как ему нужно делать. А в начале сезона у них еще тренера не было...
Если понравится - еще пару раз сквозь строй! Насчет Макеева уже давно все понятно. Если он в защите - пару мячей нам точно закатят... За других додумывать, как мне кажется, гиблое дело. Главное разобраться, что у нас в головах творится. Но, думаю ты абсолютно прав: любому легионеру - всякие там ромбики, шарфики, коники, поники - глубоко фиолетово.
но обрати внимание - например, в ЦСКА эти легионеры играют (с различной степенью успешности, но играют), а у нас уй пинают. Значит, что-то не так в консерватории.. Это если применительно к нашей чудесной стране. А так - везде леги играют, и ничего, стимулы находятся (ну кроме наших легионеров практически во всех зарубежных командах)
Антох, да что ты всё на Федуна ополчился??? вкладывает он деньги в покупку игроков, и нормальные деньги вкладывает.... Вопрос в том, кто должен отвечать у вас за Сплачивание команды, а не за гастарбайство с заколачиванием деньги???? Почему те, кому и правда важны традиции и история клуба, сидят на лавке и отдаются в аренды? Почему у вас легионеры как только слегка набьют карманы не показывая ничего на поле, бегут как крысы с корабля???? Вспомни, я тебе много раз говорил, что пока у вас не будет Единой Команды, вы любого тренера поставьте, ни хрена ничего не выйдет хорошего....