ну, Вань, Единая Команда - это общечеловеческое философское понятие. Я бы более приземленно сказал: пока весь процесс не наладится (от Главного до последнего помощника доктора), так и будет черти что и с боку бантиромбик
хоть и не Антоха, но мнение имею) претензия к Фидуну одна - он набрал на работу, людей, которые не могут дать результат, из-за низкой проф пригодности.
Знаете Друзья! Спорт это такое дело,которое не прощает распизд....ва. Все можно простить Любимой команде,но БЕЗВОЛИЯ никогда.
Ну что, заклятые, затаили дыхание?) Через 5 минут отжеребитесь и изнасилование продолжится в группе)))
Коник, а коник, шли бы Вы в свою ветку... Вас еще вчера отжеребили, вот только Вам важнее в нашей ветке посидеть, нежели новости в своей пообсуждать...
http://news.sport-express.ru/2013-08-30/611601/ бугога,свинные болелы сплошь быдлы стремные чо валерка то зассал выйти,ондейку выпиннули отдуваться.... и песни у вас тупые...тиханав однрей!!
Други, давайте будем более сдержаны, все сидим тут в рамках одного клуба и на подъиопки заклятых нужно кмк не в свою ветку их гнать, а отвечать не менее остроумно. да и без постов того же Дани ветка потеряет не?
да х его знает... более реалистичный вариант, Федун - тупо плохой управленец, который к тому же не учится на собственных ошибках.
стасиг, тебя данный пост не касался, все твои дет садовские потуги как-то нас задеть, всего лишь свидетельствуют о твоем умственном развитии, не более. выдыхай.
Вот в этом, сомневаюсь, бразе... Будь он плохим управленцем - сидел бы где-нить в офисе в колл-центре и отвечал на звонки посетителей, а не стоял во главе нефтегиганта...
Человек просто сидит у себя в деревне, а мечтает о Питере. Вот и стремится из-зо всех сил показать себя приближенным к голубой массе...
Согласен на все 100%.... Все же если бы небыло у него какого то интереса, то нафиг он держал бы команду, которая мало в чем приносит прибыль, и так переодически издевается над своими же болельщиками... Спорить не буду, всегда болел не за кого то, а против спартака, но никогда не танцую на костях, и без дерби чемпионат обеднел бы стократно....)) буду только рад, если ваша команда станет действительно сплоченной)) так и игра между нашими клубами будет интереснее)))))