Ребров начал тренировки, за две недели вряд ли форму наберёт, но главное чтоб постепенно вернулся и без травм!
Мля,стройка окончательно меня выбила из просмотра матчей,но видимо я ничего не потерял. Главное как я понял Волерим И ещё я понял, что на воротах у нас на полшестого а что в стойло ТВ поставили,судя по постам следят за выступлением НАРОДНОЙ КОМАНДЫне хуже КБ болел
Дык, ваши матчи смотришь - как "Кривое зеркало" по телеку: такие же тупорылые актеры/игроки, также никчёмно "юморят"/лажают Один Письяков с Кариокой чего стОят!!! Ну и пудель ваш на прессухах отжигает, как Петросян ))) В общем, я и не скрываю - смотрю вас иногда, когда время не жалко на это второсортное действо потратить ЗЫ: Так что строй спокойно. Ты действительно ничего нового не потерял! )))
Вчера в Москве состоялась презентация новичка "Спартака" Сердара Таски. 26-летний защитник сборной Германии, перешедший в российский клуб из "Штутгарта", успел рассказать о многом – от подробностей своего трансфера до произношения фамилии. О переходе в "Спартак"" У меня были предложения из Англии и Испании. Но разговор с Карпиным убедил меня в том, что надо продолжить карьеру именно в "Спартаке". Это клуб с традициями, нацеленный на успех. И я хотел бы в России стать чемпионом. Карпин сказал, что "Спартак" играет в атакующий футбол. Это мне импонирует". Об обороне "Спартака" "Конечно, я смотрел последние матчи "Спартака". Надеюсь, что мой опыт позволит улучшить игру красно-белых в защите, и мы вместе с моими партнерами составим отличную линию обороны. Не хочу выносить вердикт игре моих партнеров. Но в защите команды собраны хорошие футболисты! Просто нам надо сыграться". О дерби с цска "Конечно, я знаю о дерби с цска. И понимаю, насколько оно важно. Надеюсь, что успею оправиться от травмы к матчу с армейцами. Мое колено чувствует себя все лучше и лучше". О вылете "Спартака" из Лиги Европы "Международные игры всегда сложны. Но нужно искать во всем позитив. Теперь "Спартак" может сосредоточиться на премьер-лиге. И, дай бог, завоевать золото". О русском языке "В "Штутгарте" тоже много иностранцев в защите. Это не проблема. Помогает английский. Плюс постараюсь выучить русский. Да и язык футбола поможет. Чувствую себя турком. Тем более, мои родители турки. Да, я жил в Германии, но все равно в душе турок. Учился хорошо. Тем более моя мать была учительницей турецкого языка и биологии. Жаль, что не изучали русский! Так бы и его знал хорошо". О фамилии" Таски я или Тасчи? В Германии говорят Таски, хотя по-турецки скорее Тасчи". (с) дотком
Это очень хорошо,что КБ у тебя вызывает улыбку, морщин не будет Я тоже иногда смотрю,но Дани просто очень ярко не любит всё и вся КБ,вот и удивился,как он матчи то смотрит вообще
поздравлю ка и тут нашего друга Антона с Днюхой! Дарахой друг! Здоровья тебе и семье! будь щщщщаслтив и удачи во всех твоих начинаниях) ЗЫ в субботу звонил я вроде на позитивных нотах ))))