Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Ну с победой! Валерку не снимут....

2. manul

manul Участник форума

16 май 2013
    461
    Не властелин
    С победой! Матч не видел,а игра была?

3. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    В карты? - была. А вот ногомячь где-то оставили в другом месте. Там в первом тайме нам можно было тройку закатать. Это не оборона, а проходной двор.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Выиграли и слава богу,игра просто уг.:hot:
    Очень понравился Жоао Карлос:thumbup:Комбаров,Глушаков(очень хорошо помогал в обороне)Хурадо и Тина:thumbup:Мовсисян,такое чув-во,что он постоянно ждёт когда ему поднесут мяч на золотом блюдце с голубой каёмочкой
    Писяков:help:пару раз чуть не привёз сам себе,но были моменты когда :help:помог(не тащил конечно)но помог,своего мнения не меняю,не уровень ПОКА что на данный момент он Спартака.
    Макеева вообще не было видно:shock:
    Макгиди,да не форме,но мля как не положить такой мяч,ума не приложу,а потом что вытворял:help: нелепые удары, игроков не видит.
    Кариока-заи**л своим пижонством
    Уорис-очень ярко вошёл в игру, явно его заипало полировать лавку

Кстати после матча, кто поставил трек в поддержку Валеры:D:D
    http://www.youtube.com/watch?v=oRgBZntZPfY

Ждём Дерби //www.youtube.com/watch?v=V6sSTw_7Rcc

5. stas 987

stas 987 Bad e-mail

14 ноя 2010
    459
    BMW X5,VW Jetta,M6
    чо уже попсятинку за пуделька распеваете?ничо,нигеры ваши все равно ничо из текста не поняли,как и омериканскай юрка-горбатый нос

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. manul

manul Участник форума

16 май 2013
    461
    Не властелин
    Главное что бы Федун Все понял!!! Может игра тогда будет…

7. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Болельщики московского "Спартака" отказались от масштабного перформанса на матч девятого тура чемпионата России против ЦСКА. Как сообщает сайт "Фратрии", все средства, которые планировалось потратить на перформанс, будут перечислены на лечение поклонника красно-белых Григория Зюзинского, который в результате несчастного случая получил черепно-мозговую травму.

Поклонники ЦСКА на сайте RBWorld также объявили, что перечислят львиную долю выделенных на перформанс денег на лечение молодого человека. "Мы приняли решение также поддержать Гришу, и большую часть денег, собранных для подготовки перформанса, мы передадим ему на лечение", — говорится в сообщении.

всё таки нам друг без друга скучновато.....

Здоровья вашему болельщику....

8. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Благородно!:thumbup:

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    респект красно-синим :thumbup:

10. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    плюсанусь

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    - В состоянии Барриоса, у которого была частично повреждена наружная боковая связка правого коленного сустава, наблюдается значительное улучшение - ждем его возвращения в строй через две недели, - заметил врач красно-белых Михаил Вартапетов в разговоре с корреспондентом "СЭ". - Таски по нашим расчетам должен приступить к работе в общей группе в начале октября. Брызгалов проходит курс физиотерапевтических и реабилитационных мероприятий, у него полностью разгружены ноги - сейчас игрок по рекомендации хирургов пользуется костылями. В строй футболист вернется еще не скоро - не исключено, что только в начале ноября...(с)

12. stas 987

stas 987 Bad e-mail

14 ноя 2010
    459
    BMW X5,VW Jetta,M6
    да ему просто западло за ваш сброд играть,вот и гасится:D

13. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Типа также как Широкову за вас?)))))

14. stas 987

stas 987 Bad e-mail

14 ноя 2010
    459
    BMW X5,VW Jetta,M6
    широков инрает,и играет хорошо,а ваш барриос гасится за команду нигеров и пуделя идиота играть

волера,волера..
    кусок говноеда
    волера,волера
    подпевай мясцо

15. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Друг, я хз что там у вас за газы, особо удушливые, но Еенит уже давненько не чемпион))))
    И Валеру не трож, он очень опытный и ценный КС-агент под прикрытием)))

16. stas 987

stas 987 Bad e-mail

14 ноя 2010
    459
    BMW X5,VW Jetta,M6
    ну да,давненько это год...

а валеркин сброд нигеров не подскажешь сколько мается без чемпионств?

17. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Легко!
    http://spartak-bez-titulov.ru/

18. stas 987

stas 987 Bad e-mail

14 ноя 2010
    459
    BMW X5,VW Jetta,M6
    вот,истинное положение великого сброда

19. Immortaltat

Immortaltat Завсегдатай

5 мар 2012
    621
    AUDI A4 2012 170HP
    Судя по итогам евро игр сброд везде.

20. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Кони че-то совсем мертвые...