Ахааха!!!Да,пышногривые напоминают сегодня стадо баранов,не хватает Дзагоева,но не на одном же игроке команда держится!
Молодцы, ничего не скажешь Голы красивые, как на подбор. Комбаров кажется возвращается к нам Еще понравился Карлос Но еще работать и работать, наши играли слабовато
Вам тоже спасибо за красивую игру Акинфеев был в ударе Да и старая гвардия Береза и Игна как обычно неуступчивы
С ПОБЕДОЙ!!! Давно я такой игры не видел,игроки все молодцы,Песьяков очень понравился Валерим и это,ипать коней ипать
Не уподобляйся всяким глупостям Вот когда хотя бы дубль ФКСМ сделает в России, тогда и радоваться можно. Пусть в КАЖДОМ матче так играют.
Эмоции + очередной петросянный юмор коней на матче Если такой заряд,какой сегодня был у игроков,то всё возможно.
Вот так бьёт СПАРТАК - М О Л О Д Ц Ы НО... Посмотрим ТТД от Бубнова и вот ещё Леонид Федун: Карпин не отмазался от поражения «Санкт-Галлену»
Вань, ну ты бы ещё на себя красно-белую тряпку намотал и портрет Старостина облобызал до дыр. А до кучи принёс бы им свои глубочайшие извинения, что наши болелы на стадионе употребляли призывы к сексуальному надругательству над таким замечательным клубом. Ну признать, что играли лучше и победили закономерно - это я ещё хоть как-то могу понять. Не ПРИНЯТЬ, но ПОНЯТЬ. Но ПОЗДРАВЛЯТЬ врагов с победой над собой!!! .... По-моему это либо мазохизм, либо я чего-то не понимаю...
В первом тайме он был совсе не лучший!эхх,если так играть всегда,да еще добавить мака,бока,ромуло и диканя-тогда можно поглядывать на реальное первое место,а не статистическое.
Чего-то не понимаешь! Dany видимо на войне. Уважать своего соперника - один из главных принципов в спорте. А футбол - всего лишь спорт и умение признавать превосходство соперника в данный конкретный момент - вдвойне ценно. Просто тебе это недостижимо, ненависть к красно-белым возведена у тебя в такую степень, что будь возможность перегрыз бы всем мясным глотки. А всех болел еще раз с красивой победой!
А что, гей-парад имел место на трибунах уважаемых красно-синих? Ай-яй-яй, а еще представители второго древнейшего старейшего клуба
Камраде, не согласен уважаемый Дани - настоящий русский интеллигент Поэтому, у него Вся ненависть только на словах Так что грызть никто никого не будет
В первом тайме,лучшим был Коста,но потом подсел. Глушаков последним с Карлосом порадывал. Макеев ,Мусе в скорости не проиграл ни разу. Если бы не Акинфеев,счет мог бы быть другим... С КРАСИВОЙ победой,а не мучениями на поле!!!
Такой вот Дани, миллион раз уже обсуждали. Вообще не парься Сегодня явно наш день,в КХЛ победа хотя горели