Всем привет. Всех с победой. Если честно, не ожидал такого преимущества. Не знаю, что там Валера сотворил, но такое ощущение, что все вышли на поле, как в последний бой. Впрочем, посмотрим, что будет дальше с игрой у нашей команды... Спасибо за поздравление ! Признать, что соперник был сильнее, а не находить глупые отмазы, чтобы оправдать проигрыш своей команды - поступок настоящего мужика!
Не внимательно читаешь. Не признать превосходство вчерашнего спартака над вчерашним ЦСКА - идиотизм. Я себя идиотом не считаю. Признать? - Признаю. Принять, уважать и поздравлять? - Никогда! Насчет "перегрызания мясных глоток" - красивая аллегория, не более. Ненависть во время очных 90 минут - скорее правда, чем нет. До 23 ноября!
А без анализа,не придет понимания КТО мы и ЧТО мы.Случайность это или движение в правильном направлении.
Всех с Победой! чё заметил, когда ДимКо возвращается из сборной выходит на свой хороший уровень, хотя может совпадение)
будем посмотреть на результаты хотя бы с Краснодаром и Запитером. По одному матчу судить пока не о чем. как говорится, один раз - не Слуцкий Хотя играли да, красиво, чивоуштам.
вот я о том же а с запитером и судейские штучки могут приключиться. Я против теории заговоров, но Ростов похоже вчера чистейшим образом слил запитеру игру.... Причем запитер назабивал именно столько, сколько ему необходимо было, чтобы выйти на 1 место
Какой-то лазарет сплошной... Сегодня в полдень спартаковцы тренировались в Тарасовке. Для тех, кто провел большую часть игрового времени в победном дерби с армейцами, занятие носило восстановительный характер. Остальные трудились по полной программе. Защитник Жоао Карлос и хавбек Тино Коста, получившие повреждения в дерби, завтра должны пройти медобследование. Бразилец получил в игре спазм икроножной мышцы, из-за чего его вынужденно заменили. По словам руководителя медицинского департамента нашего клуба Михаила Вартапетова, Жоао Карлос завтра пройдет МРТ-исследование, по результатам которого будет сформулирован точный диагноз. Не исключено, что спартаковскому защитнику, отлично сыгравшему в воскресенье, придется пропустить ближайший матч. Что касается Косты, то он почувствовал дискомфорт в области задней поверхности бедра, который мог спровоцировать тяжелый после дождя газон. Завтра ему тоже предстоит медобследование, по результатам которого станет ясно, насколько серьезная у спартаковца травма. Кроме того, на сегодняшней тренировке Эйден Макгиди получил глубокую рваную рану голени. Ирландцу потребовалась хирургическая обработка с наложением швов. Его участие в двух ближайших матчах — под большим вопросом.
Воскресный матч чемпионата России по футболу «Спартак» — ЦСКА обернулся грандиозным скандалом, в центре которого оказались сотрудники московского ОМОНа... http://www.gazeta.ru/sport/2013/09/24/a_5667409.shtml Посмотрел видео. Вот зачем бить уже задержанного, да и сзади... только наши менты могут так подло поступать
Какие лица... Как сильно они наполнены интеллектом! Как болельщик Спартака и любитель посещать матчи с аншлагом добавлю,что невиновных фанатов не бывает! Тот парень,который оказался в обезьяннике и рассказал об этом,возможно, не виновен.Но провокации со стороны фанатов против мусоров не вымрут у нас никогда,так как у мусоров власть,а у фанатов количество!Вот и достается всем кого могут поймать!Сам неоднократно орал на мячике какие у нас хорошие мусора и т.д. стоя в 5 метрах от оцепления)))Они запоминают за весь матч,а потом отрываются!Естественно в перерыве все меняются местами и мусор, потирающий руки в ожидании расправы, после перерыва жадно ищет глазами цель и не находит...Вот после этого и хватают тех кто под руку попадётся,а есть ли у кого дома дети их не волнует,у них то самих нет и они не знают что это такое, а к ответу их всё равно никто не приставит,случись что с ребенком пока он дома один! Пора уже осознать,что за порядком нужно следить,а не создавать беспорядок!