Зря я надеялся, что Вы слышали о Мюнхгаузене. По завтрашнему матчу есть что сказать? Хотя Вас я помню...кроме язвительного хамства ничего нет, пустышка.
там в соседней ветке (которая Зенит называется) парочка любителей друг друга нагнуть (и других гей-игр) уже есть. Так что с желанием "нагнуть" - тебе туда
Нормальное, хоть и жаргонное слово. Если у тебя от него возникают в данном контексте какие-то эротические фантазии, то это проблема. Может тебе виагры попить? Кстате, сёдни читал статью Отарика Кушинашвили, про поля ваши, да про Аршавина нашего, там он спокойно употребляет это слово...Мол Аршавин мог нагнуть Азербайджан там, Люксембург там, одним пасом
Аршавин мог,а за его слова Азербайджан его-таки нагнёт!Причём весь Азербайджан,еще и с соседями Армянами и Грузинами поделится! Нагнуть всех может Озил,Роналду,Месси.А Аршавин может только нагнуться!Фуфло .баное! з.ы. И это-тут насчёт СМ говорят,а не насчёт бомжатины. з.ы.Заметили-нет накануне такого ажиотажа как насчёт СМ-ЦСКА,о чём это говорит интересно?Что уровень нашего футбола низкий или что "и так всё понятно".
Я хамил? Отнюдь... А Вы, вижу, сразу оскорблять начинаете... Скорее второе. Тем более в свете последних "случайных" ошибок судей в сторону голубых...
Вот-вот,страна наша грёбаная,взятки берут чтобы наворовать побольше.Никто не читал историю постройки чудо-стадиона имени Бомжа Петровича Смольного?В интренете публиковали на неделе-и смешно и плакать хочется...
Ну вобщем получается так...Очень рекомендую Особенно понравилось, как он Аршавина сравнивет с Тимберлейком, который превращается в "Чай вдвоем" Конгениально...
Спасибо команде за игру Ну и работать работать, особенно в обороне Зениту тоже спасибо, играли в концовке просто здорово!