Шатов кстати дельный малый Серьезный недостаток стратегии игры ФКСМ - отсутствие игровой аритмии (у Лобановского в ДК это хорошо получалось, да и ФКСМ времен ОИРа не все 90 минут одним темпом проводил). Была бы грамотная аритмия - хватало бы сил и больше было бы контроля хода матча. а то у нас силы от прессинга иссякли, питерцы вовремя встрепенулись и нанесли решающий удар.
таких в комментах на чемпе - море. Но они нужны, над ними можно посмеяться от души... Не дай Бог Халку и Данни сломаться... и полетит Зенит, как ЦСКА... По теме: в этом сезоне, действительно, появилось ощущение, что игроки на поле действуют командно, а не каждый по отдельности. Эта динамика внушает оптимизм. А так, время покажет. Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий.
я бы не сказал так однозначно. Широков вылетел из игры, да - мысли поубавилось, но в целом игровой механизм отлажен. Так что резкого падения запитера (если опять внутри команды не посрутся) из-за вылета 1-2 ключевых игроков вряд ли стоит ожидать. По налаженности игры пока что запитер выглядит лучшим в России. Не видел правда Локо и Динаму.
Согласен, я выразился слишком утрированно. Я видел Халка в живую... Честно? - на поле я бы о него убежал. прекрасные физические данные, конечно... При такой фактуре он еще и бежит ой ой ой.... С ним один в один - практически невозможно справиться ... Спорить никто не станет, я думаю - без него атака Зенита не была бы такой острой.
интересно, только у бомжей есть такое качество - сидеть на чужих ветках? Бомжи, они и есть бомжи Постройте себе хоть тему, раз уж стадион не можете
ага,только подумать,что делают ваши соснувшие в нашей ветке частенько..... вы все чтоль спартаговцы серьезно ушибленные....?читаете через строчку,фантазируете хер знает о чем
ты просто спортаковец,это диагноз идиотизма живи с этим позором,глядишь вам по десяточке набивать вскоре будут