Эменике на месте Дзюбы. Вместо Родри - Брызгалов. Козлова с самого начала выпустить, пусть по флангу бегал бы.
считаешь, что СМ с таким составом сыграл бы лучше? по-моему, ты просто выбрал состав в противовес Карпину ... ну да ладно... за что же ты так Дзюбу? он же в последних матчах весьма не плохо выглядел, делал голевые передачи, а ты его в важном матче в запас... ты бы, на месте Дзюбы, не обиделся бы на такое? ... и это не считая того, что Эменике банально не сыгран с парнёрами... кроме того, ты же сам обвиняешь Карпина в том, что он использует Эменике не на позиции, а предлагаешь его использовать в роли распасовщика, потому как в моём понимании Дзюба играет не наконечник атаки, а этакий волнорез только в сторону атаки... Дзюба, конечно, может замкнуть прострел или убежать, но при этом он обладает не плохой техникой и пасом... предлагаешь неопытного 18-летнего пацана бросить в бой в таком матче? при том, что он, по-моему, даже ни разу в связке с Парехой не играл... кроме того, парень же, вроде, после травмы только восстановился... хм... рисковый ты перец ну, на мой взгляд, Козлов не готов быть игроком основного состава... он только в предыдущей игре, с Анжи, забил свой первый мяч, а до этого, лично меня, вообще не впечатлял... ни опыта, ни стабильности... да и в игре с Легией, он хоть и сделал голевую передачу, но подозреваю, что целилися он на Велитона, но перебросил того, и просто удача, что Ари не выключился и догнал уходящий мяч... а больше за отведённые ему пол часа игры - ничем не запомнился... ну и кроме того, при таком правом защитнике как Макеев, правый полузащитник должен постоянно помогать в обороне, что не самое сильное качество Козлова, мягко говоря... да и вобще, Козлов, если я ничего не путаю, вроде как нападающий, а не полузащитник ...
да фиг с ними, у всех своя точка зрения, к тому же у тебя она более аналитичная тут еще была высказана одна точка зрения: поляки на газоне траву подстригли преднамеренно высоко, от этого наше качество передач страдало. Типа передачи замедлялись в отличие от того, к чему наши игроки привыкли на синтетике. Фиг знает, может и трава помешала Какие мысли про завтрашний матч с бышовцами? З.Ы. ух, Яковлев в КС разыгрался, два мяча уже запитеру забил. А у нас он чахнет. Возможно, оттого, что там он первый парень на деревне, а у нас нет. Может, и другие какие причины..
проблемка с Сухи: Сухи в Чехии объяснил свою ситуацию (не дословно, но близко к тексту): Знаю, что тренер был недоволен тем, что я уехал на ЧЕ-до-21. Из-за этого пропустил 5 игр ЧР. После летнего перерыва я отыграл матч в КР и два в чемпионате. У тренера ко мне никаких претензий не было. У меня тоже не было никаких предчувствий. Но на следующую игру он вдруг поменял весь центр защиты. Уже три игры я – на лавке. У тренера с моим агентом состоялась встреча, и так я узнал, что меня, возможно, куда-нибудь отдадут. А что, в СМ были не рады, что игрок засветится на таком турнире и т.д.? - Не знаю на самом деле, как в Спартаке к этому отнеслись, со мной никто не говорил по этому поводу. Только тренер, он этому не был рад. Но если бы я знал, что меня берут на ЧЕ-до-21, а я бы не поехал, я бы себе потом такого до смерти не простил. Мы, конечно, на Олимпиаду пройти не сумели, но все равно у меня теперь дома есть бронзовая медаль, и я ею горжусь. СМ объявил, что, если насчет меня появится предложение пока поиграть в другом месте, они возражать не будут. Первым на горизонте показался Рейджерс. Им нужен был ЦЗ, и мне это предложение определенно понравилось. Но они потом купили Боканегру, ситуация изменилась, и они больше в стоппере не нуждаются. Но, может, еще будет интерес со стороны какого-нибудь клуба. Нет, они не хотят меня продавать. Речь идет только об аренде. До конца окна в Европе остается 10 дней. Посмотрим, появятся или нет еще купцы. Нет, в Славию возвращаться пока не готов. Если с арендой не получится, я остаюсь в СМ и буду бороться за место в составе. http://sport.ihned.cz/fotbal/c1-5262625 ... arek-suchy (с) ВВ
ну вот это как раз, на мой взгляд, из серии, что мешает плохому танцору ... по мне - ерунда... ведь бОльшую часть второго тайма и при высокой траве выглядели неплохо... надо побеждать , что позволит выйти на чистое четвертое место, обогнав Рубин... скорей всего... он мне всё больше Павленко напоминает... им обоим давалось не так уж мало шансов... радует, что не ноет и готов бороться... мне вообще Марек нравится, надеюсь он будет прогрессировать...
- Это называется диверсионной операцией на сопредельную территорию! - С терминологией мы спорить не будем, нам бы своё забрать и назад (с)
Играя в среднем каждый матч половину второго тайма глупо надеяться на постоянный поступательный результат в любом из турниров. Таким образом, результат сегодняшнего матча совершенно закономерен. а жаль. И, кстати, любителям говорить об усталости команды после ответственного матча - допустим, это так. Тогда казалось бы: создай надежную оборону и спокойно реализуй стандартные моменты, затрачивая на не самые важные игры минимум усилий. Но нет, не наш путь. Не помню сегодняшней полной статистики, но по итогам 1 тайма наши подали 4 угловых, и еще сколько-то там штрафных. Опасные моменты после этого помните? З.Ы. (рецепт победы для коней в дэрби - в первом тайме устроить жесткий прессинг, закатив в результате 2-3 мяча. И спокойно созерцать во втором тайме на Лазареподобные попытки команды Волеры "выйти вон"(с).
Полузащитник московского "Спартака" Эйден Макгиди на этой неделе должен приступить в тренировкам в общей группе, сообщает "Спорт-экспресс". Напомним, что ирландец получил травму голеностопа в матче с "Рубином". Сейчас Макгиди тренируется в Москве по индивидуальной программе.
У Легии сегодня заключительная домашняя тренировка перед отлетом в Москву. Вылетают завтра по варшавскому в 7-20 утра. В 7 вечера – опробование Лужников. Трое дисквалифицированных – в минусе. В плюсе – капитал Врдоляк. Кухарчук, который после травмы вышел на нас и отыграл здорово, в следующем матче стал никаким и был заменен. С поля ушел, психанув, сразу в раздевалку, мимо тренера. Тот тем не менее его публично защитил (типа – неравнодушен) и якобы планирует в Москве выставить с самого начала. Улетают поляки домой сразу после матча. У болел на чартер не набрали людей, слухи об организации тура на поезде тоже остались только слухами. По оценкам, приедет от 100 до 200 человек. Среди поляков ходят слухи о том, что в Луже их поддержит ЦСКА. (c) ВВ
Наставник "Спартака" Валерий Карпин во время последнего матча против нальчикского "Спартака" позволил себе несколько нелецеприятных высказываний в адрес своих футболистов. - За.....и уже! Г......ы е.....ные! Дзюбаааа!!! Б....ть, - в сердцах крикнул Валерий Георгиевич, когда очередная атака красно-белых завершилась грубой ошибкой в передаче. К слову, в конце концов именно Дзюба, видимо близко к сердцу воспринявший реплику Валерия Георгиевича, и спас "Спартак" от поражения. Однако больше одного мяча в этот день красно-белые забить не смогли. (с) вот он оказывается, рецепт успеха Верим, Волера!