Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Эменике на месте Дзюбы. Вместо Родри - Брызгалов. Козлова с самого начала выпустить, пусть по флангу бегал бы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    считаешь, что СМ с таким составом сыграл бы лучше? :) по-моему, ты просто выбрал состав в противовес Карпину :)... ну да ладно...

за что же ты так Дзюбу? :) он же в последних матчах весьма не плохо выглядел, делал голевые передачи, а ты его в важном матче в запас... ты бы, на месте Дзюбы, не обиделся бы на такое? :)... и это не считая того, что Эменике банально не сыгран с парнёрами... кроме того, ты же сам обвиняешь Карпина в том, что он использует Эменике не на позиции, а предлагаешь его использовать в роли распасовщика, потому как в моём понимании Дзюба играет не наконечник атаки, а этакий волнорез только в сторону атаки... Дзюба, конечно, может замкнуть прострел или убежать, но при этом он обладает не плохой техникой и пасом...

предлагаешь неопытного 18-летнего пацана бросить в бой в таком матче? при том, что он, по-моему, даже ни разу в связке с Парехой не играл... кроме того, парень же, вроде, после травмы только восстановился... хм... рисковый ты перец :)

ну, на мой взгляд, Козлов не готов быть игроком основного состава... он только в предыдущей игре, с Анжи, забил свой первый мяч, а до этого, лично меня, вообще не впечатлял... ни опыта, ни стабильности... да и в игре с Легией, он хоть и сделал голевую передачу, но подозреваю, что целилися он на Велитона, но перебросил того, и просто удача, что Ари не выключился и догнал уходящий мяч... а больше за отведённые ему пол часа игры - ничем не запомнился... ну и кроме того, при таком правом защитнике как Макеев, правый полузащитник должен постоянно помогать в обороне, что не самое сильное качество Козлова, мягко говоря... да и вобще, Козлов, если я ничего не путаю, вроде как нападающий, а не полузащитник :wink:...

3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #63 Falcon76, 20 авг 2011
    Последнее редактирование: 20 авг 2011
    да фиг с ними, у всех своя точка зрения, к тому же у тебя она более аналитичная :)

тут еще была высказана одна точка зрения: поляки на газоне траву подстригли преднамеренно высоко, от этого наше качество передач страдало. Типа передачи замедлялись в отличие от того, к чему наши игроки привыкли на синтетике. Фиг знает, может и трава помешала :lol:

Какие мысли про завтрашний матч с бышовцами?

З.Ы. ух, Яковлев в КС разыгрался, два мяча уже запитеру забил. А у нас он чахнет. Возможно, оттого, что там он первый парень на деревне, а у нас нет. Может, и другие какие причины..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    проблемка с Сухи:

Сухи в Чехии объяснил свою ситуацию (не дословно, но близко к тексту):
    Знаю, что тренер был недоволен тем, что я уехал на ЧЕ-до-21. Из-за этого пропустил 5 игр ЧР. После летнего перерыва я отыграл матч в КР и два в чемпионате. У тренера ко мне никаких претензий не было. У меня тоже не было никаких предчувствий. Но на следующую игру он вдруг поменял весь центр защиты. Уже три игры я – на лавке. У тренера с моим агентом состоялась встреча, и так я узнал, что меня, возможно, куда-нибудь отдадут.
    А что, в СМ были не рады, что игрок засветится на таком турнире и т.д.?
    - Не знаю на самом деле, как в Спартаке к этому отнеслись, со мной никто не говорил по этому поводу. Только тренер, он этому не был рад. Но если бы я знал, что меня берут на ЧЕ-до-21, а я бы не поехал, я бы себе потом такого до смерти не простил. Мы, конечно, на Олимпиаду пройти не сумели, но все равно у меня теперь дома есть бронзовая медаль, и я ею горжусь.
    СМ объявил, что, если насчет меня появится предложение пока поиграть в другом месте, они возражать не будут. Первым на горизонте показался Рейджерс. Им нужен был ЦЗ, и мне это предложение определенно понравилось. Но они потом купили Боканегру, ситуация изменилась, и они больше в стоппере не нуждаются. Но, может, еще будет интерес со стороны какого-нибудь клуба.
    Нет, они не хотят меня продавать. Речь идет только об аренде. До конца окна в Европе остается 10 дней. Посмотрим, появятся или нет еще купцы. Нет, в Славию возвращаться пока не готов. Если с арендой не получится, я остаюсь в СМ и буду бороться за место в составе.
    http://sport.ihned.cz/fotbal/c1-5262625 ... arek-suchy

(с) ВВ

5. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    ну вот это как раз, на мой взгляд, из серии, что мешает плохому танцору :)... по мне - ерунда... ведь бОльшую часть второго тайма и при высокой траве выглядели неплохо...

надо побеждать :D, что позволит выйти на чистое четвертое место, обогнав Рубин...

скорей всего... он мне всё больше Павленко напоминает... им обоим давалось не так уж мало шансов...

радует, что не ноет и готов бороться... мне вообще Марек нравится, надеюсь он будет прогрессировать...

6. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Ждём сегодня Победы в Нальчике:rock:
    Ари,Дикань в ЛЕ:thumbup:

7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    - Это называется диверсионной операцией на сопредельную территорию!
    - С терминологией мы спорить не будем, нам бы своё забрать и назад (с)
    :beer:

8. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Только победа!:nod:

9. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Наконец то нам забили,щас начнем играть наверное.:ded:

10. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    не хотят....

11. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    :shock:Не, в первом тайме так и не заиграли.
    Устали чтоли.:shock:

12. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Да уж.. ели ели наиграли на ничью.:cry:

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #73 Falcon76, 21 авг 2011
    Последнее редактирование: 21 авг 2011
    Играя в среднем каждый матч половину второго тайма глупо надеяться на постоянный поступательный результат в любом из турниров.

Таким образом, результат сегодняшнего матча совершенно закономерен.

а жаль.

И, кстати, любителям говорить об усталости команды после ответственного матча - допустим, это так.
    Тогда казалось бы: создай надежную оборону и спокойно реализуй стандартные моменты, затрачивая на не самые важные игры минимум усилий. Но нет, не наш путь. Не помню сегодняшней полной статистики, но по итогам 1 тайма наши подали 4 угловых, и еще сколько-то там штрафных. Опасные моменты после этого помните?

З.Ы. (рецепт победы для коней в дэрби - в первом тайме устроить жесткий прессинг, закатив в результате 2-3 мяча. И спокойно созерцать во втором тайме на Лазареподобные попытки команды Волеры "выйти вон"(с).

14. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    мда... Спартак сегодня не порадовал... все какие-то вялые...

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Полузащитник московского "Спартака" Эйден Макгиди на этой неделе должен приступить в тренировкам в общей группе, сообщает "Спорт-экспресс".

Напомним, что ирландец получил травму голеностопа в матче с "Рубином". Сейчас Макгиди тренируется в Москве по индивидуальной программе.

16. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    успеет к коняшкам? :shock: врят ли...

17. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    никакущая ничейка...

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    У Легии сегодня заключительная домашняя тренировка перед отлетом в Москву.
    Вылетают завтра по варшавскому в 7-20 утра. В 7 вечера – опробование Лужников.
    Трое дисквалифицированных – в минусе. В плюсе – капитал Врдоляк.
    Кухарчук, который после травмы вышел на нас и отыграл здорово, в следующем матче стал никаким и был заменен. С поля ушел, психанув, сразу в раздевалку, мимо тренера.
    Тот тем не менее его публично защитил (типа – неравнодушен) и якобы планирует в Москве выставить с самого начала.
    Улетают поляки домой сразу после матча.
    У болел на чартер не набрали людей, слухи об организации тура на поезде тоже остались только слухами. По оценкам, приедет от 100 до 200 человек.
    Среди поляков ходят слухи о том, что в Луже их поддержит ЦСКА.

(c) ВВ

19. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    посмотрим...честно сказать, ничья в Нальчике весьма розачаровала

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Наставник "Спартака" Валерий Карпин во время последнего матча против нальчикского "Спартака" позволил себе несколько нелецеприятных высказываний в адрес своих футболистов.

- За.....и уже! Г......ы е.....ные! Дзюбаааа!!! Б....ть, - в сердцах крикнул Валерий Георгиевич, когда очередная атака красно-белых завершилась грубой ошибкой в передаче. К слову, в конце концов именно Дзюба, видимо близко к сердцу воспринявший реплику Валерия Георгиевича, и спас "Спартак" от поражения. Однако больше одного мяча в этот день красно-белые забить не смогли.

(с)

вот он оказывается, рецепт успеха:lol::lol:

Верим, Волера! :up: