Один мяч забили, так как мало Валера ругался. Надо было обложить не только своих футболистов, но и Нальчика, а так же весь стадион с судьями .
.... и братался бы Валера в воскресенье с родными болелами на трибуне В, вместо тренерской скамейки... )))))
а какой толк всерьез рассматривать кандидатуры, если вашему Федуну главное, чтобы все на Лукойле заправлялись, и шоп с трибун его не поносили поэтому он будет Волеру держать до тех пор, пока тот сам не уйдет или пока болелы этого не потребуют ты разве не слышал, что Федуну игра команды нравицца и вообще - недавний матч с анжи - прообраз будущего спартака ну а раз так - значит Волера все делает пралльно в чем я с Леонидом Арнольдычем всецело согласен!
чтобы рассмотреть - надо чтоб эта кандидатура была в принципе... лично мне никакие, из реальных толковых тренеров, которые к нам пойдут, не приходят... если есть мысли - озвуч, а то большинство просто хотят убрать ничего не предлагая в замен... вот и получится очередное "шило на мыло", 10 лет каждый год меняли - надоело... это-то тут при чём?? ну дык Карпин уже подавал в отставку... а по-русски? ничего не понял... меня не Леонид Арнольдыч зовут и какой номер я должен помнить? еврей чтоль? вопросом на вопрос этож ты предлагаешь менять тренера - вот и предлагай кого взамен... или главное сам процесс, а кого не важно? P.S. у бомжей опять обострение...
камрад, не обижайся, но опять логика "муж пьяница, лентяй и дерется когда пьяный, но менять его на другого мужа страшно, а вдруг попадется еще хуже".
Да мне то это нафига??? ))))))) я ж те говорю - чем дольше Карпин у руля - тем нам, коням, спокойней но мыслишь, конечно, пралльно - большинство ваших бед - от постоянной дергатни что на мостике, что в составе но это понимаешь ты, я, другие... но не Федун! и это здОрово!!! Лукойл при чем? А чо не помнишь банерки на ваших секторах - "Не заправляюсь на лукойле!" ? А от какой компании ваш клуб питается, напомнить? ну дык ПОДАТЬ в отставку и реально УЙТИ в отставку - две большие разницы если бы Карпин реально хотел уйти, то ушел бы или с другой стороны, если бы Федун реально хотел другого тренера, то никакие майки-фуфайки "Валера верим" его бы не остановили
че опять? сколько можно? дайте уже Валере поработать. если серьезно, хоть один после эпохи ОИР соответствовал изысканным требованиям болельщиков ФКСМ? вот и я говорю, что нет... так что ждем результатов и как это у нас водится, после каждого поражения кричим "всех гнать нах, строим новую команду". зы. есиче, нах сокращение слова этого плода, с приставкой на
2 dmkaz: да пусть этот ваш Волера работает хоть 40 лет, как другой известный тренер, Моисей. Только пусть возьмет себе более опытного помощника. А то ведь получается, что "на кошках", то есть "на свинках" тренируется... я собстно об этом постоянно и говорю. Уже и письмо в Лукойл напейсал, нефтью по белому. Ищу трубу, в которую письмо можно опустить будет, на деревню дедушке-Бейсболке.
я разве обижаюсь? вот только ненадо всё утрировать ... мы, что на последнем месте идём? я ещё могу понять, когда говорят, что игра не нравится, но вот с результатами, если быть объективными, всё далеко не так плохо... отстали мы в начале сезона, чему были как объективные, так и субъективные причины... а сейчас за последние 15 игр мы проиграли только 2 - мусорам и бомжам, далеко не самым слабым соперникам, при том, что у нас ещё и половины основного состава не было... 8 последних игр вообще не проигрываем, т.е. уже 2 месяца... так, что это ваша, имеются ввиду ты и твои единомышленники, логика больше похожа на "муж не пьющий, работящий, семью обеспечивающий, но вот соседский ещё и дачу на Канарах имеет" похож?
какогож банана тогда тут пишешь? "проходил мимо? вот и проходи... мимо..." (C) чем дольше Слуцкий у руля - тем нам, мясу, спокойней ты правда считаешь, что эта "акция" была массовой и как-то повлияла на продажи Лукойла? к тому же, открою тебе "страшную" тайну , Лукойл просто титульный спонсор, его отчисления в общем бюджете клуба - мизерны - около $5 млн... Спартак полностью принадлежит Федуну и тот содержит его из своего кармана - $50-60 млн в год + спонсоры... а ещё не надо забывать, что Федун строит, наконец-таки, СМ свой стадион, и тоже из своего кармана, что ещё обходится ему в $300 млн... поэтому я и не готов кидать в него "какашки"... кстати, Федун, чтобы там не говорили, сделал СМ самым самоокупаемым клубом в России, о чём вам, коням, только мечтать ну дык он готов был сложить полномочия, но работодатель сказал, что верит ему, чтоб он не суетился и работал дальше... с чегож Карпину "дверью хлопать"? я не вижу в этом никакой отрицательной характеристики Карпина... прям теперь уже и не знаешь, хорошо или плохо было, что вот так тогда сошлось всё - и тренер, и состав, и возможности после развала Союза, и масса других факторов... так "звёзды сходятся" очень редко... как, например, в МЮ... ох не завидую я тренерам, которые будут после сэра Алекса Фергюсона... он мой, так же, как и твой да уж, у нас в России "каждый в футболе разбирается" (С)
Ну эт ты адресат попутал... С бананами - это тебе или в кулюторную столицу или в Самару Да ради Бога, наслаждайтесь Пиписьками точнее тренерами, будущей весной померяемся Ну это как сказать... Лично я ни при каких условиях, никогда не заправлюсь на лукойле и веду соответствующую пропаганду среди всех своих знакомых, а они среди своих и т.д. (был неописуемый случай, когда у меня вовсю сияла лампочка, но (рискуя вообще заглохнуть посреди трассы) я-таки дотянул до другой заправки )))), но это так, к слову). Поверь, я знаю оооочень многих людей, которые перестали заправляться на лукойле именно по причине его спонсорства спартака. Уверен, что при грамотном планировании можно и большинство ваших втянуть в подобную акцию (при условии, что Федуном массы будут недовольны). Понимаю, что в масштабах страны - это все детский лепет, и скорее баловство, чем мало-мальски серьезный аргумент, но сам факт имеет место быть. Ну такие страшные тайны ты лучше детям во дворе открой Поверь, я прекрасно знаю составляющие бюджета фк спартак. Только и ты учти, что г-н Федун не семечками на базаре торгует, а является вице-президентом лукойла, а следовательно его благосостояние не в малой степени зависит именно от состояния нефтяной компании. Но повторюсь -это скорее стёб на моральном уровне, чем в практической области, так что не напрягайся Вот тут ваще убил!!! Как там у классика...? Не читайте по утрам советских газет. Так кажется? ))) Так вот, для начала бюджет откройте и опубликуйте (как это уже не первый год делает ЦСКА) вот тогда и поговорим про самоокупаемость Мы, даже в лучшие годы, когда имели рекордный по тем временам спонсорский контракт с Сибнефтью, потом с ВТБ и Аэрофлотом, когда совершали рекордные многомилионные продажи - Жо в МС, Жиркова в Челси, при этом зарабатывая в ЛЧ и покупая за небольшие суммы новых игроков, и то ни разу даже в ноль не вышли (хотя были близки к этому). Что уж говорить о вас? Только не надо мне рассказывать сказки про многомиллионные продажи клубных маечек, шарфиков и календариков Да по этой теме я вроде все уже предельно ясно сказал. Хотел бы - ушел. Просто у Волеры в Испании строительный бизнес медным тазом накрылся и его имидж - состоятельного независимого европейца - давно стал мифом. Вот он дверьми то и перестал хлопать...
ок, с результатами в таблице понятно. спорить не буду, перед нами в таблице лишь гранд мирового футбола онжи и его же жемчужина динама. А так же армейцы и Величайший Клуп Современности. давай с другой стороны: в чем (по пунктам) именно ты видишь ощутимый прогресс, становление и, я не побоюсь этого слово, тактическую налаженность игры ФКСМ за три года нахождения нынешнего ГТ у руля команды (именно как тренера)? по всей вероятности, эти пункты должны особенно ярко выражаться в играх за последний месяц, коли, как ты говоришь, в последних 15 играх у нас демонстрируется приемлемый результат.