Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Основной акционер футбольного клуба «Спартак» Леонид Федун во время последнего разговора с гендиректором клуба Валерием Карпиным четко определил, что бороться за первое-второе место уже нереально, а вот бронзовые медали «Спартаку» вполне по силам.

- Федун однозначно дал понять Валерию Георгиевичу, что третье место в чемпионате - задача минимум, - рассказал нам источник в клубе.

- Любой другой результат будет считаться провальным. Гендиректору и исполняющему обязанности главного тренера дали понять, что если в ходе чемпионата «Спартак» утеряет шансы на третье место, то он будет отправлен в отставку.

- По мнению Федуна, «Спартак» на сегодняшний день действительно на порядок уступает в качестве игры и «Зениту», и ЦСКА. Однако по своему потенциалу выглядит ничуть не хуже «Динамо», «Локомотива» или «Анжи». Если же какой либо из вышеназванных клубов по итогам чемпионата окажется выше «Спартака» в турнирной таблице, то Карпину придется оставить свою должность, - сообщил собеседник.

(c)

тьфу, даже и говорить нечего, "четко определил" :down:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    а тем временем уже 45000 билетов OUT :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    что там с шансами то?

4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI

Ну, а я, например, заправляюсь именно на Лукойле, так как на этих заправках бензин один из самых лучших. Почему я должен отказываться от лукойла по каким-то мифическим причинам?
    Если идти, согласно Вашей логики, то ВСЕ фанаты Спартака должны игнорировать призыв в ряды Российской армии!! :ded: :thumbup:

По поводу самоокупаемости клубов (официальная информация):

" «Спартак» по итогам 2010 года стал самым прибыльным футбольным клубом России.

В прошлом году московский клуб получил чистую прибыль по РСБУ в размере 906 миллионов рублей.

В свою очередь, чемпион России-2010 – «Зенит» – понес чистый убыток почти на ту же сумму – 920 миллионов рублей, передает «Интерфакс».

Напомним, что в этом году сумма рекламного контракта «Зенита» с компанией «Газпром нефть» сократилась почти в два раза – до 514 миллионов рублей.

Источник

Напомним, что самым прибыльным в английской премьерлиге последние годы является Манчестер Юнайтед. "

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    структура доходов западных и отечественных клубов принципиально разнится. МЮ зарабатывает на атрибутике больше, чем любой наш клуб получает за спонсорство и пр. Это так просто, ремарка:)

6. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    +многа. а уж к футболу вообще никак

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Точно. Но, данная фраза была в статье и я не стал ее выкидывать :).

8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    я тоже это заметил :nod:

Да заправляйтесь наздоровье! :D Я же выссказал СОБСТВЕННОЕ отношение к данной теме. И пусть на лукойле будет самый распрекрасный бензин в мире, я все равно не понесу свои деньги компании - спонсору/владельцу спартака. Скажу больше! Я прекрасно знаю всех других ваших спонсоров и принципиально не пользуюсь услугами этих компаний :) Для кого-то это ненормально, для меня же принципиально и само собой разумеющееся.
    А пример с Армией тут не корректен. Служба в армии - гражданская обязанность. Да и ЦСКА к Вооруженным силам сейчас имеет весьма посредственное отношение. Да, у Минобороны по-прежнему 25% акций клуба (точнее 24,9 т.е. даже не блокирующий пакет), но связь ту скорее историческая, чем правовая и уж тем более хозяйственная.
    Вот не селиться в гостиничной сети Гинера или не летать самолетами Аэрофлота - это удачные примеры :wink:

Я читал это бред :nod: Поэтому и посоветовал - не читать советских российских газет :hi:
    Не буду углубляться в особенности российского бухучета, да и вообще отечественной статистики (по мнению которой, кстати, у нас отнюдь не спартак, а зенит!!! является самой популярной командой в России), так вот, не буду спорить, поскольку для подобных заключений и выводов нужно иметь:
    а) ОТКРЫТЫЙ, доступный СМИ, бюджет
    б) заключение НЕЗАВИСИМОЙ (желательно международной) аудиторской компании
    Пока этого нет - дальнейшие разговоры насчет прибыльности спартака, бессмысленны.
    А чтобы не скучали на досуге, попробуйте решить простую задачку :)
    сложите все значимые покупки последнего времени и вычтите продажи.
    На вскидку: (Макгиди 10 млн.фунтов, Комбаровы 10 млн.долл., Де Зеув 6 млн.евро, Эменике 10 млн.евро)
    (Быстров 15 млн.евро, Алекс 6 млн.евро) :)

9. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Тем временем в кассе уже остатки продают :nod:

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    ЦСКА - Центральный спортивный клуб армии. Действительно, какие могут тут быть паралллели с армией...

Про покупки и продажи можно долго обсуждать, единственное могу сказать - в 2010 году мы продали большое кол-во игроков. А Алекс ушел в этом году, Де Зуев и Эменике только-только пришли, так что включать их в расчет некорректно...

11. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ты мой пост на этот счет еще раз ВНИМАТЕЛЬНО прочитай, может вопросы сами собой и отпадут.

Да я и не собираюсь ни спорить ни тем более с калькулятором за вашими селекционерами (прости Господи) бегать :) Не берем Де Зеува и Эменике, можем вспомнить Сухи, Рохо и Родригесов всяких... Думаю, картина сильно не изменится.
    Я НА ВСКИДКУ привел эти примеры, просто чтобы было понятно о несуразности знака равенства между спартаком и прибыльностью (да хотя бы самоокупаемостью).
    Повторюсь - в России НЕТ прибыльных клубов.

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Хорошо бы побольше собрать народу :thumbup:
    Только боюсь, что дохрена билетов так и останется на руках у спекулей...

13. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Просим вас прийти на стадион заблаговременно: за два часа до игры на территории «Лужников» начнется увлекательное шоу, которое готовит клуб и наш партнер KIA, а за полчаса до начала дерби оно продолжится на самом стадионе. Там в роли диджея вас ждет наш диктор Макс Орлов. Мы вспомним и увидим на лужниковском табло историю самых громких побед «Спартака» над ЦСКА, с помощью лотереи наградим ценными призами спартаковских болельщиков, проведем официально разрешенное файер-шоу «Холодный фонтан».
    :thumbup:

14. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Участники официально разрешенного файер-шоу «Холодный фонтан»

Вложения:

15. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    а сам говорил цска к армии не имеет отношения, а тут вононочо:D

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    блин, Борь, я ж говорил, что сейчас связь осталась больше ИСТОРИЧЕСКАЯ, чем какая-либо более осязаемая! Шож вы все мои слова перековеркиваете то :ireful:
    Просто если раньше клубом действительно вояки рулили, то сейчас МО - просто один из акционеров.
    А от истории, само собой, никто открещивацца и не собирается!!!
    Мы были, есть и будем - ААААРРРРРРРРМЕЙЦЫ МОСКВЫ :hippy:

17. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    вот и началось)))

18. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    1-0
    оборона спит

19. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    о как
    это ж надо ж

20. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    да все в шоке!