Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Да он у нас афигенно мудрый,вот и на мудрил,мудрила блин...

2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #162 Falcon76, 25 авг 2011
    Последнее редактирование: 26 авг 2011
    бгг, ну собственно, как я и говорил, с такой защитой...
    ау, Волера, помнишь ли ты 1-2 от коней в прошлом сезоне?
    А 3-2 с ростовом в этом:?
    та же самая картина маслом.

В сегодняшней ситуации удручает только одно: даже (если) просрав коням, ген дир Карпин не выгонит тренера Волеру.

А все остальное в принципе даже неплохо. Сбережем нервы осенью в Европе, не будет гнилых отмазок "очень устали от матчей с ведущими клубами йевропы" и т.п.

Маладцы, чивоуштам :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    не, камрад, Волера не виноват.

Все игроки виноваты. Не так бежали, не туда били, бросили играть при счете 2-0, не сформировали оборонительных порядков и т.п.

:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Мы, простые манкунианцы, просто так, в справочном режиме, интересуемся - КАКОГО ХРЕНА В ПРИНЦИПЕ НА ПОЛЯХ ВЫСШЕЙ ЛИГИ ДЕЛАЮТ ТАКИЕ ЛЮДИ, как шешуков? Не готов комментировать весь матч, пусть коняшшко и бамжы над вами всласть постебутся, но мне реально непонятно, что делает в команде высшей лиги человек, в принципе ни разу не пнувший мяч не то чтобы вперед, а хотя бы перпендикулярно полю? Все исключительно назад. Ну, а защита мясная это просто ЦЫРК. Диканя жалко.

5. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    Волера-Бог. Как я ему благодарен!!! Если в пердив выведет, памятник при жизни нужно ставить будет. В пердиве он будет Великим...

6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Мда. Даже я, который считал, что Валере надо дать тренировать команду до нового сезона, уже не знаю, что и сказать. Похоже, Валере действительно пора уходить :(.

З.Ы. Эменике дебил, что в первом матче, что счас. Ведет себя на поля так, как будто он один. Надо чтобы команда ему мозг вправила....

7. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Какие контрасты... что вчера Бердывает показывал реальную тренерскую работу, что сегодня цирк на поле был... Я просто не удивлен, что спартак пропустит в концовке((( сколько раз так было...

8. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    золотые слова, Антон:)

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    После вылета из Лиги Европы главный тренер «Спартака» Валерий Карпин предположил, что в команде не хватает тренерского авторитета.

:lol::lol:

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    в небезызвестной питерцам французской команде Осер был такой тренер Ги Ру. Так вот он привел свою команду к чемпионскому титулу во Франции на 35-й год своей тренерской карьеры.

Так что время еще есть :cool:

11. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    думаешь останется??? если сольете коням, бутылка кока-колы что волеру снимут, или он сам себя снимет

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    не пью кока-колу :)

ты же сам ратуешь, чтоб он подольше оставался :cool:

13. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    я тоже не пью эту гадость:nod:поэтому и ставлю:wink:
    ну я-то ратую, но... таковы реалии(с)

14. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    на самом деле проигрыш элегии в такой игре удар Волере ниже пояса.
    такой подарок пану-поляку...без трех основных игроков волевая победа в гостях в решающем матче, они явно сами от себя не ожидали, ехали наврно как на свои похороны. а два проигрыша подряд, еще и от коней... у вас хорошие шансы сменить тренера, даже лучше проиграть в уикэнд...но я за ничейку поболею:D

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #175 Falcon76, 25 авг 2011
    Последнее редактирование: 25 авг 2011
    А а почему нельзя 11 тренеров плюс 5 на скамейке.
    Например, Тарханов тренирует Макеева.У того игра не пошла,Тарханова
    меняют на условного Кобелева.И т.д.

(с)

:lol::lol::lol:

16. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    ответственности с Карпина никто не снимает, но и ошибки, какие делает наша оборона "во главе" с родри и рохо, а так же периодически начавшего примыкать к ним Парехи, это просто "детский сад" какой-то... чему Карпин должен учить? тому, что надо бороться в эпизоде до конца? что мячик нужно выпинывать к центру поля из штрафной, а не в её середину? что надо следить за партнёрами и вовремя выходить? вроде бы это все знают, но "достучаться" до них, похоже, невозможно :(... я вижу главной целью следующего трансферного окна - покупку НОРМАЛЬНЫХ защитников... все беды СМ от защиты, мы пропускаем нелепые, детские голы, от которых у игроков полузащиты и атаки опускаются руки и они начинают жаться к воротам... вина Карпина в этом есть? безусловно... только его? несогласен... проще всего найти одного "козла отпущения"...

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин после вылета из Лиги Европы в результате противостояния с польской "Легией" опроверг информацию о том, что уходит в отставку.

"Это неправда. Некогда сейчас уходить — на носу принципиальное дерби. Вот отыграем с армейцам — а там посмотрим", — цитирует Карпина "Cпорт-экспресс".

Человек слова, уважаю. Все о народе думает :up:

18. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    вина его в том, что состав выбирает он. игроков в команду набирает тоже он. и менять игроков по ходу матча, смотреть как она складываетя- это тоже его обязанность. если все видят, что Рохо и Родригес по данной игре " никакие" , то тренер этого не видит. Остается задуматься над реальным уровнем этих игроков и кто их покупал и зачем? Карпин хотел выиграть " малой " кровью- получил ...
    такого унижения я давно не испытывал..над нами смеется весь футбольный мир..и правильно делают. наверное это закономерное следствие работы Карпин и К..просто цирк-шипито..Комментировать эту игру , как кроме на русском фольклере не хочется...при всем этом тренер просто "открестился" от всех и всего ..типа я не знаю, не пойму, детский сад..и самое главное даже если коняки нам в воскресенье не вкатят пяток, Валера не поймет,что он просто не тянет..и его проект - " мыльный пузырь".

19. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    знаем..все видели вчера.

20. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    да вобще-то рубин выглядит лучше спартака последние года четыре