ФК Спартак Москва III

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Falcon76, 30 сен 2013.

1. 0liver

0liver Живу я здесь

9 янв 2014
    4.255
    Московская обл.
    BMW(G30) 530i xdrive
    С победой!!!!:beer:

Аудиоман нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Да уж, жаль, что сейчас не на стадионе...

0liver нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.516
    Q5 2.0TQ белиий
    Это просто праздник!!! Всех с победой!!! Мы чемпионы!!!:rock::rock::rock:

0liver нравится это.
  4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    а может быть, стоило 15 лет ждать, чтобы получить вот такой чумовой сезон, столько фантастических эмоций, такое многоступенчатое Счастье (думаю, начиная с апрельского, пасхального матча с запитером: "Спартак Воскрес"), и такое ощущение Радости от того, что Добро побеждает....

alexela, Не гонщик и Аудиоман нравится это.
  5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI

Не гонщик и 0liver нравится это.
  6. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.885
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    С Победой, друзья!

Не гонщик, 0liver и Аудиоман нравится это.
  7. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.137
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    И это)) бомжам и коням - ОУКБ!!!

Аудиоман, Не гонщик и 0liver нравится это.
  8. vov4ik68

vov4ik68 Завсегдатай

15 сен 2010
    824
    ТТ 3.2 8J, bmw x6m
    Только что пришло сообщение от Спартака:
    Мы - чемпионы!
    Поздравляем с долгожданным титулом, красно-белые!

Спасибо, что вы всегда с нами!

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Чемпиооооны, Чемпиоооны, оле-оле-оле!

Rezzident, Не гонщик, alexela и ещё 1-му нравится это.
  10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    "быдлопрорыв"(с) :))))

Не гонщик нравится это.
  11. vov4ik68

vov4ik68 Завсегдатай

15 сен 2010
    824
    ТТ 3.2 8J, bmw x6m
    ну все остались народные гулянья в Туле!!:D:rock:

12. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    просто праздник какой-то уже 10 дней! вчера на открытии было совсем круто! и спасибо парням за красивую Игру!

Не гонщик нравится это.
  13. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    в Туле кстати очень хорошо! заодно к Льву нашему Толстому можно заскочить в Поляну

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Стипе-Стипееее Плетикоооосааа...

– Игра с “Селтиком” в Глазго – самый классный футбол того “Спартака?

– Думаю, это один из самых классных матчей, в которых я вообще принимал участие за всю карьеру. Столько моментов было у одних и других ворот! Я играл здорово. У нас было преимущество, в чем-то везло. Жаль, что не выиграли по пенальти.

– В Шотландии признали тот матч одним из лучших в истории стадиона.

– Игра была замечательная, и мне доставило удовольствие выступать в атмосфере такого стадиона. Кстати, несколько дней назад звонили из ”Селтика» и записали большое интервью в канун 10-летия встречи. Там действительно считают матч знаковым для истории клуба. (с)

http://fratria.ru/news/fcsm-i/2017/...derzhat_slovo_no_v_evrope_skazali_by_vzyatka/

15. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
  16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
  17. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    Отлично! теперь, кстати, понятно, почему раздевалка Спартака не будет использоваться во время Кубка Конфедераций :)))))))))))))))

18. vov4ik68

vov4ik68 Завсегдатай

15 сен 2010
    824
    ТТ 3.2 8J, bmw x6m
    едешь? :hi:
    мы стартуем в 10 с москвы на тачке!!

19. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    Спасибо, но не могу. 7 лет младшему в этот день!

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    :lol:

Геннадий Орлов: «Празднование болельщиков «Спартака» – немного ненормальное зрелище»
    Комментатор Геннадий Орлов поделился мнением о поведении болельщиков «Спартака» после окончания матча 29-го тура чемпионата России против «Терека» (3:0).

«Радость – это хорошо, но главное, чтобы без агрессии. Вчера показывали празднество «Спартака». Для нормального человека это немного ненормальное зрелище. Я имею в виду их поведение на стадионе.

Знаете, сколько там порчи имущества? Зачем такой праздник, если ломается, бьется? Что это такое? Какие у Федуна будут затраты на восстановление стадиона после пиршества. Это ненужная удаль.