когда ж Зе Луиш выйдет??? Без него Адриано отходит глубоко в центре поля, а должен замыкать! Антошка пока не в форме Мельгарехо удивляет поставленными четкими европейскими ударами (это когда на него снисходит вдохновение...) Джикия - это наш Человек-Россомаха, ему б еще когти выкидные ))) Давыдов так от роли Месси не избавился, начинает возиться с мячом и утыкается в соперника. Попов хорошо вышел, рейды и острота добавилась, прям красава! Петкович - это какая-то югославская стенка-гарнитур!!
а мне понравилось, как с Ростовом играли... я еще в прошлом сезоне поначалу думал: пусть Команда и не добьется даже результатов, однако, спустя столько лет, мне нравится смотреть на их игру....В итоге стали чемпионами в этом сезоне тоже самое - пусть играют, и нас радуют А результат рано или поздно все равно придет!
ну... зря, конечно, ерундой 70 минут занимались. В концовке матча прибавили, заиграли и испанцы ссались не по-децки. До чего ж мразотные испанцы и португальцы все же... Зе Луиш - красава, наконец-то появился!
Форумчане, всем привет!) Желала пойти на ЛЧ Спартак-Марибор 21го, билеты куплены. Но влепили проект на этот вечер и я в обломе( Билета- 3 шт. Вдруг кто из вас захочет пойти?