Желание местами проглядывалось,а вот мастерства и игрового разума не увидел ни у футболёроф ,ни у типотренера. На лягушатников смотреть противно,нахватились у португалов и аргентинцев,малейший стык и тут жецырк на траве с конвульсиями и предсметрными судорогами.:blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa:
Чего вы к ФКСМ прицепились? Нормальный результат, считаю. В ЛЧ с такой игрой делать решительно нечего, только дальше позориться. А так.. игроки поиграли, порадовались. Тренер типа поруководил, замены даже сделал. Пусть учится. Надо подождать. Моисей кстати 40 лет водил коллектив нерусских футболистов по пустыни. И вывел-таки
Поражение абсолютно заслуженное и без вариантов...Карпин создал безвольную команду..это стоит признать,после третьего мяча хоть что-то сделать пытался только Макгиди. Теперь уже практически не сомневаюсь,что Динамо мы тоже сольем. Веллитон поддался на провокацию,как Бэкхэм в 98 на чемпионате мира и к сожалению эта игра выявила его истинное мастерство..дриблингом и финтами Веллитон не владеет,все действия с мячом может совершать только на скорости,с места никого обыграть не способен,Шешукова давно пора гнать из команды...бракованный игрок...да и на замену выпустить по-большому счету некого...и даже Дикань сегодня не помог..прошел кураж,да и французы били на редкость точно. Остается надеяться,что в межсезонье будут перемены к лучшему.
ключевое. а вообще, переживать собсно, и не стоит. Футболисты получают контракты, бабло все равно на кармане. Больше всего жаль болел, которые мерзли на морозе за свои деньги.
...и это... Спартак - ты никогда не будешь один! Самое лучшее, что пока что есть у ФКСМ - болельщики. Игрокам, тренерам и прочей инфраструктуре - тянуться.
+1 столько лет мы вместе эх, порой обидно, а ведь могли бывало, 9 раз Россию (если мне память не изменяет), в ЛЧ Реал делали, видел в Лужниках присутствовал, когда с Интером 1:1 играли. Романцев тогда жжег
Все еще будет. Поддерживаю высказавшихся выше по поводу того, что нужно просто подождать. Главное, чтобы Федун не зажимал и Карпина не прогнали..
друзья, прежде чем писать про безволие и тд и тп, вспомните свои посты, после первых двух матчей... а пока... ждем, надеемся и верим. зы ближе к началу матча, половина которая хочет продолжения ЛЧ, перевесила.
ЛЧ: "Рома" (Рим, Италия) — "Бавария" (Мюнхен, Германия) — 3:2 Голы: Гомес, 34 (0:1); Гомес, 39 (0:2); Боррьелло, 49 (1:2); Де Росси, 81 (2:2); Тотти (пен), 84 (3:2). принципиальное дерби: Арсенал — Тоттенхэм 2:3 Голы: Насри, 9; Шамах, 29 - Бэйл, 50; Ван дер Варт, 67-пен; Кабуль, 87 Арсенал: Фабьянский, Косьельны, Скиллачи, Клиши, Санья, Денилсон, Сонг, Шамах (ван Перси, 68), Фабрегас, Аршавин (Уолкотт, 77), Насри (Росицки, 77) Тоттенхэм: Гомес, Кабуль, Галлас, Ассу-Экотто, Хаттон, Модрич, Дженас, Бэйл, Леннон (Дефо, 46), Павлюченко (Крауч, 74), ван дер Варт (Паласиос, 88) Предупреждения: Санья, 11; Косьельны, 85 - ван дер Варт, 67 Судья: Дауд (Сток-он-Трент) Лондон. "Эмирейтс" ______________________ вот это воля. А вчера и в субб - .... при всем при этом шансы обыграть Марсель были: Дидье Дешам, главный тренер "Марселя": "В первом тайме шла примерно равная игра. На 44-й минуте хозяева даже могли сравнять счет. Только после удаления Веллитона нам стало полегче. Перед матчем я думал, какую тактику изберет соперник - в частности, было неясно, выйдет ли на поле Ари. Но все-таки мне удалось угадать намерения Карпина в том, что "Спартак" выберет атакующий вариант. По поводу Вальбуэны - я очень долго думал, на какой позиции его сегодня использовать. Мне давно уже казалось, что для него более подходящее место в центре поля, где он может полностью реализовать свой потенциал дриблер и умение точно бить по воротам. Думаю, что этот ход стал неожиданностью для Карпина". (с)
еще одна любопытная цитата: Несколько цитат второго комментатора французского Canal+. Неимхо, этого человека Валера Карпин очень уважает. -До матча: "Марселю необходимо сразу играть очень высоко, постоянно прессовать дабы подавить неопытных игроков соперника с самого начала. Марсельцы всё же в большинстве больше привыкли играть встречи такой ответственности." -10я минута: "первый момент Вальбуэна показывает что в стане соперника паника, так от стандартных положений не отбиваются... Ой ой ой, чтож это за пас такой Диканю назад ? За такое вратарь должен ругать... Ругает." -1й гол: "Показательно. Очень. Один навес, потом второй... И пятый номер Спартака лежит на газоне ещё за полсекунды до удара Вальбуэна с разворота. Дааа, я прогнозировал преймущество ОМ в этом матче, но не настолько же ! Да, такого я не ожидал." -После момента с прострелом Макеева: "вот русские довели дело до логичного завершения не потеряв мяч в 30и метрах от ворот. У них есть потенциал ! Надо внимательнее, Марсельцы плохо сыграли в защите, так терять концентрацию нельзя. Накажут ! Слижком высок уровень турнира..." -2й тайм: "вы наверное на экране не замечаете, но из кабины картина просто поразительна. Как только марсельские нападающие включают скорости и перемещаются (т.е. меняются местами) - защита Спартака сразу же паникует и не знает что делать. Плохо отстроено взаимоотношение в обороне, этим надо воспользоваться и вбивать гвоздь" -2й гол: "Дааааа, ай-ай-ай, каков финт Реми ! А защитник отвернулся от удара..." (Штранцль) -2тайм: "не знаю что было бы пробей Спартак пенальти... Опа, за кадром Ибсон ругается со своими партнёрами... Я его понимаю, одному себя чувствовать в центре поля наверное неприятно." -концовка: "что сейчас Пареха сделал ? Брандао чуть не убежал. Мда, они бросили играть. И давно" -концовка: "Суши (французское произношение) с мячом, далеко вперёд... Да, этот Суши оказался сегодня вполне съедобной рыбкой, уж извините за каламбурчик. Так нельзя, надо расти." Неприятный конечно сборник, но именно эти фразы консультанта отпечатались в памяти. Довольно добрым тоном сказаны, почти сочувственным. Консультант - Рейнальд Дэнуэкс, тренер Карпина в Сосьедаде. (с)
ты помнишь, когда последний раз она (воля) у нас была? я нет... даже не помню когда выигрывали, получая 0-1
Нет у нас команды, кто бы что ни говорил, когда и выдаются хорошие матчи(а больше таймы) то больше от настроя! Как вариант искать замену Валере на тренерском мостике, нужен хороший тренерский штаб, ну и усиления конечно, желательно русские!