Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем alexela, 14 авг 2008.

1. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Желание местами проглядывалось,а вот мастерства и игрового разума не увидел ни у футболёроф ,ни у типотренера.
    На лягушатников смотреть противно,нахватились у португалов и аргентинцев,малейший стык и тут жецырк на траве с конвульсиями и предсметрными судорогами.:blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Где с подобной игрой,если справедливо,ловить нечего.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andrey_A6

Andrey_A6 Завсегдатай

14 май 2008
    863
    Москва
    Audi Q7 4M
    даа.......................

печально смотреть на этот матч((((((((

4. Falсon

Falсon Участник форума

6 июл 2010
    446
    Вундермобиль
    Чего вы к ФКСМ прицепились?

Нормальный результат, считаю. В ЛЧ с такой игрой делать решительно нечего, только дальше позориться.

А так.. игроки поиграли, порадовались. Тренер типа поруководил, замены даже сделал. Пусть учится.

Надо подождать.

Моисей кстати 40 лет водил коллектив нерусских футболистов по пустыни. И вывел-таки :rofl:

5. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    Поражение абсолютно заслуженное и без вариантов...Карпин создал безвольную команду..это стоит признать,после третьего мяча хоть что-то сделать пытался только Макгиди. Теперь уже практически не сомневаюсь,что Динамо мы тоже сольем. Веллитон поддался на провокацию,как Бэкхэм в 98 на чемпионате мира и к сожалению эта игра выявила его истинное мастерство..дриблингом и финтами Веллитон не владеет,все действия с мячом может совершать только на скорости,с места никого обыграть не способен,Шешукова давно пора гнать из команды...бракованный игрок...да и на замену выпустить по-большому счету некого...и даже Дикань сегодня не помог..прошел кураж,да и французы били на редкость точно. Остается надеяться,что в межсезонье будут перемены к лучшему.

6. Falсon

Falсon Участник форума

6 июл 2010
    446
    Вундермобиль
    ключевое.

:nod::nod:

а вообще, переживать собсно, и не стоит.

Футболисты получают контракты, бабло все равно на кармане.

Больше всего жаль болел, которые мерзли на морозе за свои деньги.

7. Falсon

Falсon Участник форума

6 июл 2010
    446
    Вундермобиль
    ...и это...

Спартак - ты никогда не будешь один! :thumbup:

Самое лучшее, что пока что есть у ФКСМ - болельщики. :rock:

Игрокам, тренерам и прочей инфраструктуре - тянуться.

8. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    А что ещё остаётся?

9. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    ушел после 3-го гола ... позор... :blyaa:

10. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    +1
    столько лет мы вместе :ded:
    эх, порой обидно, а ведь могли бывало, 9 раз Россию (если мне память не изменяет), в ЛЧ Реал делали, видел :umnik:
    в Лужниках присутствовал, когда с Интером 1:1 играли.
    Романцев тогда жжег :D

11. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Все еще будет. Поддерживаю высказавшихся выше по поводу того, что нужно просто подождать. Главное, чтобы Федун не зажимал и Карпина не прогнали..

12. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    друзья, прежде чем писать про безволие и тд и тп, вспомните свои посты, после первых двух матчей...

а пока... ждем, надеемся и верим.

зы ближе к началу матча, половина которая хочет продолжения ЛЧ, перевесила.

13. Falсon

Falсon Участник форума

6 июл 2010
    446
    Вундермобиль
    #2733 Falсon, 24 ноя 2010
    Последнее редактирование: 24 ноя 2010
    ЛЧ:

"Рома" (Рим, Италия) — "Бавария" (Мюнхен, Германия) — 3:2
    Голы: Гомес, 34 (0:1); Гомес, 39 (0:2); Боррьелло, 49 (1:2); Де Росси, 81 (2:2); Тотти (пен), 84 (3:2).

принципиальное дерби:

Арсенал — Тоттенхэм
    2:3

Голы: Насри, 9; Шамах, 29 - Бэйл, 50; Ван дер Варт, 67-пен; Кабуль, 87

Арсенал: Фабьянский, Косьельны, Скиллачи, Клиши, Санья, Денилсон, Сонг, Шамах (ван Перси, 68), Фабрегас, Аршавин (Уолкотт, 77), Насри (Росицки, 77)

Тоттенхэм: Гомес, Кабуль, Галлас, Ассу-Экотто, Хаттон, Модрич, Дженас, Бэйл, Леннон (Дефо, 46), Павлюченко (Крауч, 74), ван дер Варт (Паласиос, 88)

Предупреждения: Санья, 11; Косьельны, 85 - ван дер Варт, 67
    Судья: Дауд (Сток-он-Трент)
    Лондон. "Эмирейтс"

вот это воля. А вчера и в субб - ....

при всем при этом шансы обыграть Марсель были:

Дидье Дешам, главный тренер "Марселя": "В первом тайме шла примерно равная игра. На 44-й минуте хозяева даже могли сравнять счет. Только после удаления Веллитона нам стало полегче. Перед матчем я думал, какую тактику изберет соперник - в частности, было неясно, выйдет ли на поле Ари. Но все-таки мне удалось угадать намерения Карпина в том, что "Спартак" выберет атакующий вариант. По поводу Вальбуэны - я очень долго думал, на какой позиции его сегодня использовать. Мне давно уже казалось, что для него более подходящее место в центре поля, где он может полностью реализовать свой потенциал дриблер и умение точно бить по воротам. Думаю, что этот ход стал неожиданностью для Карпина". (с)

14. Falсon

Falсon Участник форума

6 июл 2010
    446
    Вундермобиль
    еще одна любопытная цитата:

Несколько цитат второго комментатора французского Canal+. Неимхо, этого человека Валера Карпин очень уважает.

-До матча: "Марселю необходимо сразу играть очень высоко, постоянно прессовать дабы подавить неопытных игроков соперника с самого начала. Марсельцы всё же в большинстве больше привыкли играть встречи такой ответственности."
    -10я минута: "первый момент Вальбуэна показывает что в стане соперника паника, так от стандартных положений не отбиваются... Ой ой ой, чтож это за пас такой Диканю назад ? За такое вратарь должен ругать... Ругает."
    -1й гол: "Показательно. Очень. Один навес, потом второй... И пятый номер Спартака лежит на газоне ещё за полсекунды до удара Вальбуэна с разворота. Дааа, я прогнозировал преймущество ОМ в этом матче, но не настолько же ! Да, такого я не ожидал."
    -После момента с прострелом Макеева: "вот русские довели дело до логичного завершения не потеряв мяч в 30и метрах от ворот. У них есть потенциал ! Надо внимательнее, Марсельцы плохо сыграли в защите, так терять концентрацию нельзя. Накажут ! Слижком высок уровень турнира..."
    -2й тайм: "вы наверное на экране не замечаете, но из кабины картина просто поразительна. Как только марсельские нападающие включают скорости и перемещаются (т.е. меняются местами) - защита Спартака сразу же паникует и не знает что делать. Плохо отстроено взаимоотношение в обороне, этим надо воспользоваться и вбивать гвоздь"
    -2й гол: "Дааааа, ай-ай-ай, каков финт Реми ! А защитник отвернулся от удара..." (Штранцль)
    -2тайм: "не знаю что было бы пробей Спартак пенальти... Опа, за кадром Ибсон ругается со своими партнёрами... Я его понимаю, одному себя чувствовать в центре поля наверное неприятно."
    -концовка: "что сейчас Пареха сделал ? Брандао чуть не убежал. Мда, они бросили играть. И давно"
    -концовка: "Суши (французское произношение) с мячом, далеко вперёд... Да, этот Суши оказался сегодня вполне съедобной рыбкой, уж извините за каламбурчик. Так нельзя, надо расти."

Неприятный конечно сборник, но именно эти фразы консультанта отпечатались в памяти. Довольно добрым тоном сказаны, почти сочувственным.
    Консультант - Рейнальд Дэнуэкс, тренер Карпина в Сосьедаде.

(с)

15. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    эх...

следующий сезон длинный, надо усиливать команду и скамейку углублять.

16. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    чуток позитива:D

ПОЗДРАВЛЯЮ нашу молодёжку с Чемпионством:rock::rock::rock:

ЗЫ
    порадовали коняшки:hi:

17. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    ты помнишь, когда последний раз она (воля) у нас была?
    я нет... даже не помню когда выигрывали, получая 0-1

18. No_Surrender

No_Surrender Завсегдатай

28 фев 2010
    605
    A4 2.0TQ DTM
    Нет у нас команды, кто бы что ни говорил, когда и выдаются хорошие матчи(а больше таймы) то больше от настроя! Как вариант искать замену Валере на тренерском мостике, нужен хороший тренерский штаб, ну и усиления конечно, желательно русские!

19. Falсon

Falсon Участник форума

6 июл 2010
    446
    Вундермобиль
    и это хорошо что ли?

20. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    :rofl::rofl::rofl:

Конечно же главное цель молодежки выиграть турнир:D:D:D

Успехов!:love: