Ну вот и спонсор! http://sport.rbc.ru/football/article/24/11/2010/311205.shtml Только не яйца, а наркоманы )))))
А кстати да, МТС было бы неплохо ) Ну а про Тарханова и Непомнящего - обоих уважаю, но что, эти тренеры выиграли разве что-нибудь? У Тарханова рекорд - 5е место, у Непомнящего - 1/4 ЧМ с Камеруном. Карпин тренерует второй год, но уже минимум повторил рекорд Тарханова. Оба тренера пригодились бы Карпину в штабе, но заменять ими его нет смысла.
Ну прошлогодний не в счет - там команда под конец прибавила скорее эмоционально, нежели тактически или технически )
не имя имел ввиду) только тренер не может выиграть чемпионство, ещё и подбор игроков и ваще Карпин сказал, что никуда не уйдёт и Федун его поддержал.
после ответного матча с Рубином в Лужниках ничего не могу припомнить особо замечательного. Катились по наклонной Конец сезона вообще был провален. Кстати также, как и в этом году ситуация развивалась...
Не пойму, откуда у Вас столько громких фраз? С чего сезон провален-то? Что, кто-то в серьёз считает, что мы могли взять медали ЧР или обыграть Марсель? Ну будьте же объективны всё очень логично. Нам повезло вырвать сразу три очка в Марселе, а в Москве просто всё получилось именно так, как и должно было быть. Команда не готова бороться за высокие цели, игроков способных тянуть мало и очень сильная зависимость от них. Я считаю, что Валере нужно дать поработать ещё как минимум один сезон с обязательным серьёзным шопингом в межсезонье. И хватит слюни разводить, противно читать, ей богу, как выигрываем так парите в небесах от счастья, как проигрываем так всё надо обосрать. Завязывайте.
Никто по-моему слюни не разводит ) Все фразы носят по-моему такой же смысл, как и Ваши ) По-крайней мере мои )
ни одна поставленная на сезон задача не выполнена. командной игры как не было, так и нет. Всего в одной игре (с Запитером) от начало реализовано что-то подобное ей. В остальных играх хаос и непонятная тактика (причем во всех линиях, особенно в обороне). команда не может переломить ход неудачно складывающейся для нее игры. и чему тут особо радоваться? Да, верим, надеемся, ждем и болеем. "были времена и почище"(с)
+1 для меня главное сейчас - небезразличие валерия к клубу и команде. аякс вон то трижды подряд кч выигрывал, то еще раз лч, теперь хуже нас наверное даже да вообще у всех бывают жопные и славные времена (самый простой пример - у цска за 2 года 5 и 2-е места, у нас наоборот, лучше только питер и рубин) - тем спорт и интересен так что take it easy