Саша, да нет, не хуже. главное не проводить успокоительных аналогий с каким-нибудь "Ноттингем Форестом"
так рождались легенды... В раздевалке «Ливерпуля» в перерыве стамбульского финала. Рассказывает Рафаэль Бенитес: «Было трудно, очень трудно. У нас был план. Мы начали игру, нам забили, получил травму Харри Кьюэлл. Ну, хорошо, нужно изменить план. Потом нам забили второй гол, и я думаю: сейчас будет перерыв, мы изменим игру. Тут же нам забивают третий. Теперь я думаю, что мне нужно изменить все мои заметки! Я пошел в смешанную зону, я слышу болельщиков, и я говорю игрокам – нам нужно постараться для этих людей. Я говорю; если мы забьем, то все может измениться. И я решаю поменять систему. Я говорю; Траоре заменяться, Диди (Хаманну) готовиться. Мы будем играть 3-4-2-1. Это наша идея, понятно? Пошли, ребята (хлопает в ладоши). Начинаем работать. Потом я повернулся к Стиву Финнэну на процедурном столе. А Дэйв Гэли (врач) сказал мне, что во втором тайме Финнэна придется менять. Я подумал, что одну замену мы уже сделали в первом тайме – Шмицер вместо Кьюэлла. Теперь Хаманн вместо Траоре, и нужно менять Финнэна – может быть, через 20 минут. Поэтому я сказал: Траоре возвращаться, Финнэну – заменяться. Финнэн расстроился, но Траоре был готов. Я пошел к доске и думал: ладно, поставлю Шмицера на правый край, но он плохо возвращается в защиту, а мы потеряли Финнэна. Поэтому я сказал: Сиссе будем использовать в нападении, слева. А они мне говорят: Шеф, не срастается, нас же будет 12. Забудем Сиссе! У меня же играл второй нападающий – Луис Гарсиа, поэтому я ставлю Джеррарда правым защитником. Тогда врач говорит: осталась одна минута. Итак, мы меняем игроков местами, но схема та же – 3-4-2-1. Нам повезло, что мы рано забили. Если мы снова забьем, то они повалятся. Мы забили, а потом забили еще. У Шевченко был шанс, но удача была с нами – мы ее заработали. Я всегда знал, что выиграть ЛЧ будет трудно. Но я думаю о матчах, а не о призах...» http://sport-planet.ucoz.ru/publ/1-1-0-71 вот это то, что значит Тренер и Дух Команды...
а я готов ещё подождать... на мой взгляд, Уткин прав, при таком своеобразном стиле, так легко игру не поставишь... это не рубиновские "10 сзади"... временами Спартак играет красиво, приятно посмотреть... да, пока он так играет мало, но ведь действительно половина состава в команде ещё и пол года не провела... играют на чистом мастерстве, без сыгранности... и ведь получается порой тот футбол, который мы ждём от СМ... пусть сыграются, пусть хоть один тренер за последнее десятилетие тренирует команду больше чем один год, в конце концов... кроме того, Карпин хотя бы понимает КАКУЮ игру ждут болельщики, потому, что из тех тренеров кто был - это себе представлял, кроме Карпина, лишь ВГФ...
хоккей никто не хочет посмотреть? "Спартак"- "Авангард" http://livetv100.com/webplayer.php?t=aliez&c=6620&lang=ru&eid=60553&lid=50786&ci=167&si=2
Ушел из жизни Владимир Маслаченко Сегодня в возрасте 74 лет ушел из жизни комментатор «НТВ-Плюс» и бывший голкипер сборной СССР Владимир Маслаченко, который на минувшей неделе был госпитализирован с тяжелым инсультом. Об этом в своем блоге сообщил Василий Уткин. В ходе игровой карьеры Маслаченко защищал цвета криворожского «Спартака», днепропетровского «Металлурга», московских «Спартака» и «Локомотива». В 1962 году выиграл чемпионат СССР, кроме того, является трехкратным обладателем Кубка СССР. Провел 8 матчей за сборную СССР. На чемпионате Европы-1960 был вторым вратарем команды и завоевал в ее составе золотые медали. После завершения карьеры посвятил себя работе на телевидении.
для тех кто не на стадионе: http://livetv.ru/webplayer.php?t=espa&c=alexey7615&lang=ru&eid=60416&lid=51153&ci=42&si=1
+ Сабитов..:icon_suicide:как он подыграл Кураньи.... Ибсон красавец...мотор... наш ирландец чего-то нервишки не сдержал...поддался на провакацию...
Маслаченко.... :ros::ros: Основные вратари "Спартака" (не менее 100 матчей) 1. Дасаев 425 игр - 368 пропущенных мячей 2. Маслаченко 219 - 197 3. Филимонов 211 - 186 4. Черчесов 200 - 159 5. Прохоров 175 - 164 6. Леонтьев 126 - (нет данных) 7. Ковалевский 123 - 146 8. Ивакин 115 - (нет данных) двоих ноябрь унес...
ну вот он и закончился... очередным надеждам сбыться не суждено... перенес их на следующий сезон (в очередной раз). игра понравилась
А кто-нибудь знает, все ли домашние игры будут проходить в Лужниках? или введут игры в манеже (т.к. вроде 3 круга будет, сезон переходный)
зимние игры предполагается проводить непосредственно в офисе РФС. Представители команд заносят необходимые суммы денег и получают устраивающий их результат