Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем alexela, 14 авг 2008.

1. Falсon

Falсon Участник форума

6 июл 2010
    446
    Вундермобиль

Саша, да нет, не хуже.

главное не проводить успокоительных аналогий с каким-нибудь "Ноттингем Форестом" :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falсon

Falсon Участник форума

6 июл 2010
    446
    Вундермобиль
    так рождались легенды...

В раздевалке «Ливерпуля» в перерыве стамбульского финала. Рассказывает Рафаэль Бенитес:

«Было трудно, очень трудно. У нас был план. Мы начали игру, нам забили, получил травму Харри Кьюэлл. Ну, хорошо, нужно изменить план. Потом нам забили второй гол, и я думаю: сейчас будет перерыв, мы изменим игру. Тут же нам забивают третий. Теперь я думаю, что мне нужно изменить все мои заметки!

Я пошел в смешанную зону, я слышу болельщиков, и я говорю игрокам – нам нужно постараться для этих людей. Я говорю; если мы забьем, то все может измениться. И я решаю поменять систему. Я говорю; Траоре заменяться, Диди (Хаманну) готовиться. Мы будем играть 3-4-2-1. Это наша идея, понятно? Пошли, ребята (хлопает в ладоши). Начинаем работать.

Потом я повернулся к Стиву Финнэну на процедурном столе. А Дэйв Гэли (врач) сказал мне, что во втором тайме Финнэна придется менять. Я подумал, что одну замену мы уже сделали в первом тайме – Шмицер вместо Кьюэлла. Теперь Хаманн вместо Траоре, и нужно менять Финнэна – может быть, через 20 минут. Поэтому я сказал: Траоре возвращаться, Финнэну – заменяться. Финнэн расстроился, но Траоре был готов.
    Я пошел к доске и думал: ладно, поставлю Шмицера на правый край, но он плохо возвращается в защиту, а мы потеряли Финнэна. Поэтому я сказал: Сиссе будем использовать в нападении, слева. А они мне говорят: Шеф, не срастается, нас же будет 12.

Забудем Сиссе! У меня же играл второй нападающий – Луис Гарсиа, поэтому я ставлю Джеррарда правым защитником. Тогда врач говорит: осталась одна минута. Итак, мы меняем игроков местами, но схема та же – 3-4-2-1. Нам повезло, что мы рано забили. Если мы снова забьем, то они повалятся. Мы забили, а потом забили еще. У Шевченко был шанс, но удача была с нами – мы ее заработали. Я всегда знал, что выиграть ЛЧ будет трудно. Но я думаю о матчах, а не о призах...»

http://sport-planet.ucoz.ru/publ/1-1-0-71

вот это то, что значит Тренер и Дух Команды... :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    а я готов ещё подождать... на мой взгляд, Уткин прав, при таком своеобразном стиле, так легко игру не поставишь... это не рубиновские "10 сзади"... временами Спартак играет красиво, приятно посмотреть... да, пока он так играет мало, но ведь действительно половина состава в команде ещё и пол года не провела... играют на чистом мастерстве, без сыгранности... и ведь получается порой тот футбол, который мы ждём от СМ... пусть сыграются, пусть хоть один тренер за последнее десятилетие тренирует команду больше чем один год, в конце концов...
    кроме того, Карпин хотя бы понимает КАКУЮ игру ждут болельщики, потому, что из тех тренеров кто был - это себе представлял, кроме Карпина, лишь ВГФ...

4. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
  5. No_Surrender

No_Surrender Завсегдатай

28 фев 2010
    605
    A4 2.0TQ DTM
    #2785 No_Surrender, 28 ноя 2010
    Последнее редактирование: 28 ноя 2010

Ушел из жизни Владимир Маслаченко

Сегодня в возрасте 74 лет ушел из жизни комментатор «НТВ-Плюс» и бывший голкипер сборной СССР Владимир Маслаченко, который на минувшей неделе был госпитализирован с тяжелым инсультом. Об этом в своем блоге сообщил Василий Уткин.

В ходе игровой карьеры Маслаченко защищал цвета криворожского «Спартака», днепропетровского «Металлурга», московских «Спартака» и «Локомотива». В 1962 году выиграл чемпионат СССР, кроме того, является трехкратным обладателем Кубка СССР. Провел 8 матчей за сборную СССР. На чемпионате Европы-1960 был вторым вратарем команды и завоевал в ее составе золотые медали. После завершения карьеры посвятил себя работе на телевидении.

6. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Земля ему пухом :cry::cry::cry::cry:
    :ros::ros:

7. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
  8. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Баженов - это просто конец =(

9. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    ну чего..всех с 4 местом....и с надеждами на следующий сезон...

10. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    + Сабитов..:icon_suicide:как он подыграл Кураньи....
    Ибсон красавец...мотор...
    наш ирландец чего-то нервишки не сдержал...поддался на провакацию...

11. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Ага, даже сезон мажорно не смогли закончить, имея все шансы =(

12. Falсon

Falсon Участник форума

6 июл 2010
    446
    Вундермобиль
    Маслаченко....

Основные вратари "Спартака" (не менее 100 матчей)

1. Дасаев 425 игр - 368 пропущенных мячей
    2. Маслаченко 219 - 197
    3. Филимонов 211 - 186
    4. Черчесов 200 - 159
    5. Прохоров 175 - 164
    6. Леонтьев 126 - (нет данных)
    7. Ковалевский 123 - 146
    8. Ивакин 115 - (нет данных)

:(

двоих ноябрь унес...

13. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    ну вот он и закончился... очередным надеждам сбыться не суждено... перенес их на следующий сезон (в очередной раз).

игра понравилась ;)

14. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

15. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    все равно будем верить и надеятся в следующем сезоне только на победу! :ded:

16. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    А кто-нибудь знает, все ли домашние игры будут проходить в Лужниках? или введут игры в манеже (т.к. вроде 3 круга будет, сезон переходный)

17. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    я вообще в шоке, как они собираются играть в морозы

18. Falсon

Falсon Участник форума

6 июл 2010
    446
    Вундермобиль

зимние игры предполагается проводить непосредственно в офисе РФС. Представители команд заносят необходимые суммы денег и получают устраивающий их результат :thumbup:

19. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    типа, кто больше "занёс", тот и победил? :)

20. Falсon

Falсon Участник форума

6 июл 2010
    446
    Вундермобиль
    ну не исходить же из глупого и устаревшего правила "кто забил больше мячей" :nod: