Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем alexela, 14 авг 2008.

1. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    в пару к нецеду :rofl:

2. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Мутко: у «Спартака» были серьёзные проблемы с землёй для стадиона, но они решены

Министр спорта, туризма и молодёжной политики РФ Виталий Мутко рассказал о том, почему затягивается строительство стадиона в Екатеринбурге, а также заявил, что и «Спартак», и «Динамо» решат проблемы со своими домашними аренами.
    Стадион в Екатеринбурге, по словам Мутко, «реконструирует частная компания. Кризис, разразившийся два года назад, ударил по этой компании. Её доходы значительно снизились, в 2009 году у неё не было возможности заниматься реконструкцией. Сейчас работа возобновляется. То же самое в Ярославле, есть задержки. Мы уже ввели в эксплуатацию одну трибуну, под чемпионат мира собираемся внести некоторые изменения в проект в сторону улучшения. К 2013–2014 году построим».
    «У «Спартака» были серьёзные проблемы, связанные с землёй, – сказал Мутко «Советскому спорту». – Но они решены, и «Спартак» приступает к строительству».
    «За «Динамо» стоит серьёзный спонсор, там также всё будет в порядке», – добавил министр спорта

Дождемся? :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    У Динамо стадион должен стать красавцем )

4. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    мне больше понравилось вот это:
    RusSM: – Стоимость строительства новых стадионов и манежей в соседних странах почему-то несоизмеримо ниже, чем у нас. Судите сами, Виталий Леонтьевич. Тирасполь – 13 000 зрителей, 8 млн. евро, Кишинев – 10 500, 9млн., Запорожье – 11 883, 9млн., Ленкорань – 17 000, 11млн., Кельце (Польша) – 15500, 12 млн. А что предлагают нам? Омск – 3000 зрителей, 25млн. евро, Новосибирск – 3500, 37 млн. евро. Почему так?

– Логика в вашем вопросе очевидна. У нас цена порой зашкаливает. Государство же будет поддерживать типовые проекты с соответствующей ценой.

как мне кажется все здесь будет и дальше...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Ну так ясное дело, почему так наши чиновники радовались.

6. Falсon

Falсon Участник форума

6 июл 2010
    446
    Вундермобиль
  7. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    МОЛОДЦЫ! А вообще дюсшор у Спартак всегда был на высоте :thumbup: к нам они часто приходили играть... завораживало :thumbup:

8. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    А кто-нибудь знает, на каком проекте стадиона вообще остановились? )

9. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    сегодняшняя статья про стадионы. мне понравилось))) хотя я был вообще против проведения ЧМ изначально.

http://www.championat.ru/football/article-72626.html

10. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Ну, указанный стадион в статье - лишь ориентировочный. Статью видел, поэтому и всплыл вопрос..
    На http://www.stadionspartak.ru/ нету официальной информации...

11. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    Дежавю?:)

«Эрмитаж» стал давать огромные барыши — пьянство и разгул пошли вовсю. Московские «именитые» купцы и богатеи посерее шли прямо в кабинеты, где сразу распоясывались… Зернистая икра подавалась в серебряных ведрах, аршинных стерлядей на уху приносили прямо в кабинеты, где их и закалывали… И все-таки спаржу с ножа ели и ножом резали артишоки. Из кабинетов особенно славился красный, в котором московские прожигатели жизни ученую свинью у клоуна Таити съели… Особенно же славились ужины, на которые съезжалась кутящая Москва после спектаклей. Залы наполняли фраки, смокинги, мундиры и дамы в открытых платьях, сверкавших бриллиантами. Оркестр гремел на хорах, шампанское рекой… Кабинеты переполнены. Номера свиданий торговали вовсю! От пяти до двадцати пяти рублей за несколько часов. Кого-кого там не перебывало! И все держалось в секрете; полиция не мешалась в это дело — еще на начальство там наткнешься (С)В. А. Гиляровский "Москва и москвичи"
    :rofl:

12. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    мдаааа.... правда считаешь что в тему и смешно??

13. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    когда стадик построят, тогда и посмотрим, не думаю что с тех пор что-то кардинально изменилось

14. Falсon

Falсon Участник форума

6 июл 2010
    446
    Вундермобиль
    Этой ночью был убит наш брат – Егор «Седой» Свиридов, 28 лет.
    8 кавказских бандитов расстреляли 5-х парней. Двое из них оказались фанатами, нашими парнями – Егор умер почти сразу.
    Они стояли на Кронштадском бульваре в ожидании такси, собирались уехать домой. Мимо проходила группа из 8-ми кавказцев – «слово за слово», началась драка, со стороны выходцев с гор сразу показались стволы, итог – из одного нашего достали 4 пули, он выжил, Егор убит…ему выбили мозги на асфальт из травмата…
    Он собирался сегодня улететь в Словакию на матч с Жилиной, а улетел на небеса, покойся с миром БРАТ…

П.с. отморозков взяли пока 6-х, в большинстве своем даги….Держат их в ОВД Головинского района, самое главное чтобы об этом знали все и никто не посмел их отмазать, мы просим поддержки от всех кому небезразлично гибель Егора – поддержите нас информационно. Эти нелюди должны ответить….
    Источник: http://www.fratria.ru/

:ros::ros:

15. Falсon

Falсon Участник форума

6 июл 2010
    446
    Вундермобиль
  16. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    :mad::mad::mad: кто тут скажет что либо в защиту толирантности? :mad:

17. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    #2857 ar4i, 6 дек 2010
    Последнее редактирование модератором: 7 дек 2010

18. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Земля пухом

19. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    у нас так повелось, что, кто больше всех говорит - меньше всех делает, к сожалению. можно без слов обойтись, думаю.

20. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019