даже Главный сказал: Фурсенко: - Насколько мне известно, в Жилине было очень много болельщиков "Спартака" не из России. Прямо на стадион из соседних стран приехало несколько автобусов с фанатами. И, как мне сказали, именно они произвели тот самый эффект, который позорит российский футбол. Те движения болельщиков "Спартака", которые мы все знаем, участия в безобразии не принимали. (с) так что бегали, взрывали и хулиганили "другие" фанаты. Может быть, английские, не исключено, что даже и ужасные болельщики зинита
В Великобритании продолжаются студенческие беспорядки, спровоцированные повышением платы за высшее образование. На этот раз радикально настроенные студенты напали на машину принца Чарльза и серьезно избили девятерых полицейских. (с) теперь точно ясно: это английские студенты. провоцируют и мстят за ЧМ-2018
ему говорят каждый день по 40 уколов в живот делают, пока не помогает, поэтому все еще на цепи парень сидит... жаль, конечно... он телепон помниться писал, может набрать, заказиков накидать на еду, питье?
угу, аника-воин он. года два-три назад местная общественность пыталась вызывать дух стилса из питера. даже соседи из армейской ветки (Дани например) помнят эту историю. обещали встретить хлебом-солью тут, пивом напоить.. Храбрый стилс слился, мол дел много, поездов боюсь, ехать в Москву долго и вообще не знаю где Москва находится так что все его кидания телефонами - блеф и мистификация.
а с едой и питьем там обратная ситуация. это мы подгон клубню делать будем. что со стола останется, так сказать... еще он холодечек оч просил. не видали они там такого наверное ...((
так он к себе звал, славный город посмотреть, к культуре так сказать приобщиться, а Вы... я запамятовал, им же привычней так
Всегда найдутся упыри,которые готовы показать свою удаль и силу,когда за спиной многотысячная поддержка. На месте вменяемых ,нужно было отаврить тех,кто в семером одного не боится.