Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем alexela, 14 авг 2008.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    всякие бывают инциденты. жаль, что данные парни попали под раздачу.

СМИ кстати этот инцидент с радостью раздуют.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    не было их там, как мне кажется. а если и были, то ушли. нормальный человек не сможет стоять среди толпы отморозков. да им плевать было на акцию памяти, на какое-то решение проблемы и.т.д.
    все имхо.

3. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    вот оно. что и требовалось.
    с помощью дебилов не решить ни одной проблемы, с помощью дебилов не провести ни одной акции памяти.
    или представители фан-движений просто так кричали -НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    извините, что источник "лайфньюс", но..

Главный тренер красно-белых продлил соглашение с клубом на два с половиной года

Генеральный директор и главный тренер футбольного клуба «Спартак» Валерий Карпин подписал новый контракт с клубом, сроком до 31 августа 2013 года. Таким образом в течение ближайших двух с половиной лет Карпин продолжит исполнять обязанности как генерального директора, так и главного тренера.

- Если у сторон не будет желаний продлить соглашение, то контракт будет продлен, - заявлял накануне владелец "Спартака" Леонид Федун.

Как оказалось, и те и другие согласились, что сотрудничество Карпина и "Спартака" должно быть продолжено.

Одновременно акционеры клуба определили и задачи на предстоящий двухлетний период. На следующий сезон, который в связи с переходом на систему «осень -весна» растянется на полтора года, задачей минимум является попадание в тройку призеров. Задача максимум не претерпела изменений и по-прежнему состоит в завоевании чемпионского титула.

Если и в предстоящем сезоне ее решить не удастся, то в чемпионате 2012-2013 году у Карпина будет еще один шанс - сделать «Спартак» чемпионами России. Финансовые условия контракта претерпели незначительные изменения. Валерий Георгиевич согласился на уменьшение оклада, в свзи с тем что задачи на сезон 2010 года выполнены не были. По сравнению с предыдущим периодом головая зарплата Карпина уменьшилась на 300 тысяч долларов в год и вместо 2 с половиной миллионов составит нынче 2 300 тысяч.

(c)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    вот еще...

По информации Mirror Football, в январе "Астон Вилла" в первую очередь попытается приобрести полузащитника "Спартака" Эйдена Макгиди. 24-летний ирландец перебрался в Москву этим августом за £ 12 млн. Напомним, что клуб из Бирмингема пытался также приобрести хавбека из "Селтика" минувшим летом, но не потянул трансферную стоимость футболиста. Теперь в "Астон Вилле" Макгиди хочет видеть Жерар Улье.

6. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    + мульён.
    обгадить любое серьёзное мероприятие и превратить его в быдловылазку,вот плачевный итог.

7. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    да. и он плачевен во всем.
    по отношению к акции памяти, по отношению обывателей к "типа фанатам", а именно так все СМИ и преподносят. что это были фанаты.
    по отношению ментов к опять же лже-фанам. ничего не сдвинулось с мертвой точки, хотя могло.
    отморозки кавказцы убили нашего парня.
    наши парни, хотя язык особо не поворачивается, отметелили школьников, почти досмерти.

хотя это уже в другую тему....

8. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    .................

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    вроде как из "фирм" на Манежке совсем мало было людей, да и те потом ушли, видя как развиваются события.

10. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    конечно не было. ну или правда совсем мало. те, кто после Водного поехали туда, рассчитывая на митинг, а не "быдловылозку". слово то точнее не подберешь.
    я от далек достаточно от политики, но каких санкционированных митингов можно требовать? вот уж не думал, что напишу так. вроде 2002 за горами. ан нет...

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Полузащитник московского «Спартака» Рафаэл Кариока заявил, что российский клуб позволил ему остаться играть в Бразилии еще на год, сообщает Terra.
    «Спартак» позволил мне остаться в Бразилии еще на год. Это было мое желание, а в плане клуба предпочту «Гремиу», – сказал полузащитник, игравший в прошлом сезоне за «Васко да Гама». «Газета.Ru»

ну и ладно с ним. уж больно капризный и крайне нестабильный. игрок настроения.

12. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    ага. то ходил по полю с кривым выражением весь матч, то как ужаленный кидался в отбор на любом участке.... неуравновешенный тип)
    но будущее ему прочат хорошее....

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    игрок настроения.

нам бразильцев и так уже достаточно.

ээх, еще бы одного бойца-ирландца...

14. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    блин. этого бы не потреять... а то русские клубы отличаются умением купить за 10, продать за 5 и голову вверх поднять:"смотрите в какой клуб мы его продали". к Спартаку не относится)))

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    интересно, в какой момент времени до Карпина дойдет наконец важность стандартов? Вспомним сезон, сколько голов забито с угловых и штрафных?

16. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    Супер Пав уже не в команде....(( а как, к примеру Козлов или Веллитон собираются перепрыгивать сестер и прочих - с трудом представляю...

17. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    Дзюба...может в этот раз придется ко двору..

18. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    1 человеку нравится это.
  19. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
  20. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    1 человеку нравится это.