Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем alexela, 14 авг 2008.

1. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    а что это:shock::shock::D:D

2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Полузащитник московского «Спартака» Никита Баженов, несмотря на проявленный к нему интерес клуба «Томь», не желает менять свою команду.

Одной из причин отказа оказалась финансововая сторона. Дело в том, что у Баженова с клубом действующий контракт до июня 2012 года и хорошие финансовые условия. По официальным источникам, игрок в московским «Спартаке» получает около 70 - 80 тыс. долларов. В случае перехода в «Томь» его зарплата уменьшится в 2 - 3 раза. (с)

А Никитос не дурачок. Нихрена не делая с таким контрактом тут у нас сидит....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Как нихрена не делает,Челси забил:D:D

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    кумир :rofl:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    а то:D:D:D:D:D:D
    Жаль Марселю :rock:

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    чтож он, дурак таким слабым командам забивать?
    бережет себя для Челси.

7. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    я ему за этот гол еще бы пару сотен на пиво дал вдобавок к контракту. хотя не - пятихату

8. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    конечно,думаю английскую визу себе уже подготовил:D:D:D
    мало ли Шпоры предложат чего,какая разница где сидеть на скамейке:D:D:D

9. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    говорят, что в свое время Сабитов по приходу в наш клуб получил зарплату в 60 тыс. у.е и подъемные в 300 тыс. у.е...при этом в основе отыграл в том сезоне игр 5-6...
    вспоминается времена, когда такие люди как Цымбаларь, Тихонов получали по 10 тысяч у.е и играли не чета нынешним игрокам..

10. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    ждем...но соперник у нас очень приличный..мне кажется будет не хуже "Твенте"...да и февраль еще....на моей памяти в феврале мы сыграли достойно один раз : с "Аяксом"...

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Многие клубы российской премьер-лиги уже определились с бюджетами на 2011 год. Издание «Спорт-Экспресс» приводит приблизительные суммы на будущий год.

1. «Зенит» – около 100 миллионов долларов.

2. ЦСКА – расходная часть составит 72-73 миллиона долларов.

3. «Рубин» – бюджет будет принят после 20 декабря.

4. «Спартак» – 70-80 миллионов евро.

5. «Локомотив» – около 62 миллионов долларов.

6. «Спартак» (Нальчик) – 12 миллионов долларов.

7. «Динамо» – 65 миллионов долларов.

8. «Томь» – 808 миллионов рублей.

9. «Ростов» – бюджет пока не определен.

10. «Сатурн» - в данный момент бюджет отсутствует и будет сформирован лишь в случае появления инвестора, который сможет решить проблемы с долгами клуба.

11. «Анжи» - около 15 миллионов долларов.

12. «Терек» – около 30 миллионов долларов.

13. «Крылья Советов» – примерно 25 миллионов долларов.

14. «Амкар» – в пределах 600 миллионов рублей.

15. «Кубань» – около 20 миллионов евро.

16. «Волга» – бюджетные документы сейчас находятся в стадии формирования.

(c)

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    20-летний аргентинский защитник Маркос Рохо подписал пятилетний контракт со «Спартаком».

На прошлой неделе Рохо (187 см, 80 кг) успешно прошел медобследование в Германии. Он способен сыграть как в центре обороны, так и на месте левого защитника. Рохо является воспитанником аргентинского «Эстудиантеса», за который выступал с 2008 года, провел 43 игры и забил 3 мяча. Первый гол – 25 августа этого года в ворота эквадорского «ЛДУ» в турнире Recopa, второй – 25 сентября этого года в ворота «Бока Хуниорс», а третий – 8 декабря в ворота «Ривер Плейт» в матчах аргентинского чемпионата.

В этом году Рохо вместе с клубом из Ла-Платы стал чемпионом своей страны. К новым партнерам по «Спартаку» он присоединится в первой декаде января следующего года.

13. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    нахваливают его шопипец.... оч интересно.

14. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
  15. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    ЕВГЕНИЙ СМОЛЕНЦЕВ ПОПРОЩАЛСЯ СО «СПАРТАКОМ»
    Технический директор «Спартака» Евгений Смоленцев приступает к работе на аналогичной должности в сочинской «Жемчужине».

(с) оф сайт.

думается это хорошая новость.

16. No_Surrender

No_Surrender Завсегдатай

28 фев 2010
    605
    A4 2.0TQ DTM
    Наконец то ушел...посмотрим как теперь будет, но что то подсказывает, к добру это!

А между тем и календарь подоспел
    http://fratria.ru/news/2010/12/21/calendar/
    не точный конечно пока, кое что перенесут наверняка, но все таки дает представление...на мой взгляд довольно неплохой, вот только неплохо было бы в первых и последних 3-х турах матчи разнести, а то 3 домашки и 3 выезда кряду как то не айс..

17. No_Surrender

No_Surrender Завсегдатай

28 фев 2010
    605
    A4 2.0TQ DTM
    Да, и всех с победой клюшкарей над заклятыми!!!

18. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Сегодня российский премьер-министр Владимир Путин встретился в Министерстве спорта и туризма с представителями футбольных клубов России, сообщает ИА РБК. После этого глава правительства отправился на Люблинское кладбище, чтобы возложить цветы на могилу убитого в начале декабря болельщика «Спартака» Егора Свиридова.

Глава правительства Владимир Путин провел в Минспорттуризма встречу с футбольными болельщиками, в том числе, с фанатами северокавказских клубов. В ходе мероприятия премьер заявил, что Россия не сможет стать великой страной, пока не поймет, что ее сила заключается в многонациональности. При этом он особо подчеркнул, что если прибывшие из других регионов россияне не будут соблюдать местные правила и законы, то придется совершенствовать правила регистрации в крупных городах.
    Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2010/12/21/focus/562949979447635

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

вроде как с Ростовом предложили у них сыграть

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    подробнее о вчерашней встрече фанатов и ВВП:

http://vz.ru/society/2010/12/21/456595.html

ВЗГЛЯД: Вы воспользовались возможностью задать свои вопросы Путину? О чем они были?

Е.С.: Да, мы много общались. Меня интересовали проблемы, с которыми сталкиваются болельщики на стадионах: например, то, что нас держат по часу после каждого матча. Интересовали проблемы взаимоотношений болельщиков с милицией. К нам относятся как к быдлу, зачастую видят в нас потенциальных врагов. И СМИ, и милиция создают нездоровый образ фаната, как будто он алкоголик или какой-то убийца и идиот. Хотя сидели все объективно нормальные, вменяемые люди, которые десятки лет ездили за своими командами, доносили мысли до премьера.