Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем alexela, 14 авг 2008.

1. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    да...смотрел вчера..было неплохо...хоть где-то мы на "коне"...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    третий раз за сезон оседлали:nod:

Амкар снялся с чемпионата...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. No_Surrender

No_Surrender Завсегдатай

28 фев 2010
    605
    A4 2.0TQ DTM
    если войдет жемчужина то это будет просто цирк...а пермь жалко, хороший выезд был..

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    почему сразу Жемчужина-то?

Если данная информация подтвердится, то место в премьер-лиге получит команда, занявшее третье место в первом дивизионе, если она не сможет, то обладатель четвертой строчки и т. д. Надеюсь, мы не опустимся до восьмого места». По регламенту, возвращение владикавказской «Алании» исключено, подчеркнул Прядкин. Третье место в турнире первого дивизиона занял ФК «Нижний Новгород», четвертое – «КАМАЗ» из Набережных Челнов. На восьмом месте, кстати, обосновалась сочинская «Жемчужина».

http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2010/12/a_3472861.shtml

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
  6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
  7. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    гуд :nod:

8. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    даешь сисиГи :sluni:

9. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    У ДИКАНЯ РОДИЛСЯ СЫН
    У вратаря «Спартака» Андрея Диканя три часа назад родился сын.

«У меня родился боец, — сказал официальному сайту клуба счастливый отец, который находится сейчас в родном Харькове. — Рост мальчика — 50 см, вес — 3 килограмма 100 граммов».

Напомним, что это второй ребенок в семье Диканя: его дочке Алисе четыре с половиной года.

ФК «Спартак» от всего сердца поздравляет Андрея с прибавлением в семействе и желает маме и малышу крепкого здоровья.

10. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
  11. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
  12. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    ITA Sport Press: "Cпартак" претендует на аргентинского хавбека
    По информации ITA Sport Press, "Спартак" претендует на полузащитника "Эстудиантеса" Энцо Переса. За 25-летнего аргентинца руководство столичного клуба планирует выложить $ 2,5 млн. Кроме красно-белых, на Переса нацеливаются итальянские клубы "Катания" и "Дженоа". Напомним, что недавно в стан "Спартака" из "Эстудиантеса" перебрался защитник Маркос Рохо.

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
  14. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
  15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Защитник московского «Спартака» Мартин Штранцль перешел в менхенгладбахскую «Боруссию», сообщает официальный сайт красно-белых.
    Штранцль выступал за «Спартак» с 2006 года. В составе красно-белых он провел 130 матчей, забил три мяча и трижды помог команде завоевать серебряные медали чемпионата страны

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Zero Hora: "Спартак" согласился оставить Кариоку в Бразилии
    Московский "Спартак" ответил согласием на просьбу полузащитника Рафаэля Кариоки продолжить выступления на родине в Бразилии, сообщает Zero Hora. 2010 год футболист провёл в аренде в "Васку да Гама" и в настоящее время занят поиском нового клуба в Бразилии. Несмотря на желание вернуться в родной "Гремио", ему похоже придётся принять предложение "Атлетико Минейро".

"Все знают, как я люблю "Гремио", который был моим приоритетным вариантом. Но также известно, что у клуба нет средств, чтобы оплатить мою аренду. По этой причине переговоры со "Спартаком" зашли в тупик. Но я професссионал и не могу ждать, так как хочу найти команду до старта чемпионата. Агент рассказал мне, что "Атлетико Минейро" уже сделал официальное предложение и теперь ведёт переговоры со "Спартаком". Хочу остаться в Бразилии, так как считаю, что выступая на родине у меня больше шансов попасть в олимпийскую сборную Бразилии и поехать в Лондон", — заявил по поводу своего будущего Кариока.

17. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
  18. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
  19. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
  20. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    нарушу шоль молчание.

Защитник "Спартака" Андрей Иванов, который сегодня перешел в "Локомотив", прокомментировал свой трансфер в стан железнодорожников. Контракт с бывшим футболистом красно-белых подписан на 3,5 года.

- На мой переход повлияли два фактора – интерес "Локомотива" и лично Юрия Анатольевича Красножана, - рассказал Андрей Иванов официальному сайту "Локомотива". – После беседы с ним и принял решение. В "Спартаке" к этому отнеслись с пониманием. За что я благодарен руководству клуба. Вообще свой футбольный путь я начинал именно в школе "Локомотива". Затем попал в "Сатурн", а заканчивал уже спартаковскую школу. В новой команде знаком с Игорем Черевченко, а также с бывшими спартаковцами – Тарасовым, Торбинским и Шишкиным.

СЭ

я за наверно, пусть парень играет, но можно было бы его попридержать до возвращения Паршивлюка.