Уффф... Фрай и так сколько крови у нас попил... и тут выскочил.. Дзюба землю роет.. а по форме все как с конями в зарубе)))
интересно, а чем занималась команда и тренерский штаб во время подготовки к сезону? никакого тактического прорыва пока не вижу, в обороне прежний хаос и стойкое ощущение продолжения худших матчей сезона-2010. ;-)
какой там прорыв с Макеевым - сабж реально разочаровывает всё сильней и сильней... ну и Дикань лоханулся ... нужно ещё люлей Кариоке выписать за такой пас, что привёл к угловому...
системности никакой нет. тут и Дикань не спасет. Дзюбиньо пока деревянный. Макеев - ну слов нет, вероятно-таки продолжает пребывать на стадии подписания контракта с Русенборгом
ну я считаю, что во втором голе 70% вина конкретно Диканя... так же непонятно почему против такой дылды играл Шешуков... опять не согласен ... Дзюба, что может - делает, но когда за тобой присматривают минимум три защитника... именно поэтому я всегда считал и буду считать, что надо играть с двумя...
а Баженов между тем хет-трик в товарищеском матче за Томь забил Щщитаю, сегодняшняя блеклая игра - результат чудовищных кадровых потерь в межсезонье: оборона потеряла столпа - Сабитова. Полузащита лишилась моторно-дизельного Майданы. А атакующее копье - наконечника Баженова
еще один спасительный вариант - выпустить на поле незаявленного в ЛЕ Тихонова, а болелам устроить бучу на трибунах :[:]||||||