всех с победой! был на двух сутках на работе...после 0-2 в первом , честно думал о проигрыше...типа хоть бы гол на чужом поле.. наши красавцы! думаю итоговую победу в раунде не упустим..ну и хочется конечно повтора противостояния с " Аяксом" : http://www.youtube.com/watch?v=hQ6Shva2cm4 P.S: первый гол Ширко- какая супер комбинация...а третий Кечинова- наверное до сих пор Ван Де Сару снится , как кошмар....
Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью уже девять лет не проигрывал домашних матчей в рамках национальных чемпионатов. Напомним, что с 2002 года португалец работал в "Порту", "Челси", "Интер" и "Реале". В последний раз Особенный потерпел поражение дома 23 февраля 2002 года, когда его "Порту" уступил "Бейра-Мару" со счётом 2:3, информирует BBC Sport. Его серия без поражений достигает 148 матчей. Из них в 122 его команды одерживали победы. Напомним, что 17 апреля в рамках чемпионата Испании "сливочные" примут "Барселону". (С) охренеть!!!
Имха пройдем базель, обязаны после такой выездной игры, и тогда попадаем на аякс, кто нибудь покатит в Амстердам?
мне тоже проблематично за билетами съездить. давайте сначала решим вопрос, сможет ли вообще кто-нибудь это сделать. а уж потом "куда, почему, итд")
я уже сегодня купил три билета на Б5 ))) правда пока билетов мало ка-то продано, всего 6000 с копейками. Вопрос в другом, как согреваться то? а то на улице не май месяц )) akm150rus...сори, только что увидел твою просьбу. Но если получитчя то куплю )))